Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Becr01GCIAAf4oT.png

Міліція концентрує все більше й більше сил в Києві, мабуть це елемент підготовки до переговорів.. Прикро але все йде до силового варіанту розгону майдану..

Міліція концентрує все більше й більше сил в Києві, мабуть це елемент підготовки до переговорів.. Прикро але все йде до силового варіанту розгону майдану..

Пусть пробуют,один раз уже разогнали...

Відповідь на звернення Януковича

Читаю и охрениваю .Как такое можно было допустить.Милиция ведь охраняет порядок,а их просто избивают.Молите бога чтоб им не отдали законный приказ применить ******.Против вас же.И разбираться ни кто не будет.Это их право.И они будут правы.

Хм, может правильно концентрирует? Я немножко волнуюсь: приезжают молодые люди с битами. Очень активно передвигаются по городу, мерзнут и пьют не только кисель ,ведут себя вызывающе :( Пусть будут переговоры, но чтоб милиция в городе была ,ладно?:rolleyes:

А какая зарплата у лейтенанта Беркута? Без "наверно" и "может быть". С пруфом, пожалуйста.

зато на Украине -все больше для гнобления своего же народа.
Поделись, как тебя гнобят? Как давно тебя избивали менты?
по иронизируй ещё над тремя журналистами, которым беркутовская блядота выцеливала в голову и сделали их одноглазыми калеками на всю жизнь.
Зачем они лезли туда, где стреляют?
Ты сейчас ПРИЗЫВАЕШЬ отомстить ментам? я правильно тебя понимаю?
Не ментам, а конкретному менту максимально в рамках законодательства. Но тыдаже не пытался жалобу подать, хотя на обычного судака в погонах не так уж и сложно найти управу. Но да, проще собраться толпой и поджечь первого попавшегося. Тогда о каком правосудии для себя ты хочешь говорить?
Про грабить..можно ссылочку, где я к этому призываю, этого хочу и это делаю?
Ты тут недавно писал с недовольством об исключительном праве грабить у категории, в которую ты не входишь. Как мне показалось - с завистью.
Ну знаете ли,когда тебе 18 лет,а тебя прессуют 4 здоровых еблана,иначе их назвать не могу,то есть некоторое чувство растерянности.Спасло то,что а)было на 3 человека и б)непосчастиливилось им доколупаться как раз в 30 метрах от дома.
Район у нас такой,часто заезжают нары ,чтобы удовлетворить свои потребности,а эти,служители закона ,кормятся на этом.
Я так понимаю, контингент у вас на районе исключительно мирный? :D

Если применят огнестрел то разгонят.
Трудно представить последствия этого.

Ели применят огнестрел,завтра к вечеру столбы по всей Украине будут украшать мусорята,они это и сами понимают.

майдану нужно перекупить титушек, и направить их в бой, а самим сзади подпереть, шоб сыбаться не могли и отработали бабло

*бать вы чмошники... :рл: надеюсь карма или равновесие вселенной покарает вас за черный рот! Может и родственникам перепасть... Не удивляйтесь - вы сами наслали себе горе в семью!
Имбицылы! Грех с чужого горя смеяться!:(
Млять, и с этим быдлом мы живем рядом!...

ага..вот кара и настигла героя.

Читаю и охрениваю .Как такое можно было допустить.Милиция ведь охраняет порядок,а их просто избивают.Молите бога чтоб им не отдали законный приказ применить ******.Против вас же.И разбираться ни кто не будет.Это их право.И они будут правы.

В данном случае они не охраняют порядок а ограничивают конституционное право граждан на перемещение по территории страны.

по иронизируй ещё над тремя журналистами, которым беркутовская блядота выцеливала в голову и сделали их одноглазыми калеками на всю жизнь.
а кстати тоже интересный вопрос.
Ктониь разумный (троли нах!) - может обхъяснить интерес беркута в отстреле журналистов?

пс. у меня есть определенные сомнения если не в длстоверности вашей инфы, то в способе её подачи.

1. одна из камер с пулей в задней части (как с заду стреляли)
2. у журналистки пуля вообще в зад попала.
3. про повреждение глаз слышал. что они журналюги сведений у меня нет.
4. даже если они и журналисты - то надо еще ндоказать а не преподносить как факт что пууля была спецом им влепленна.

Хотя пару кадров (два случая) когда пуля летела в сторону оператора (опять таки не доказанно что он был именно опреатором и мирным) видел.

И да! не надо валить всё в дну кучу - в огороде бузина, а в киеве дядька!

Кста.. я впринципе не удивлен что беркут может шмалять в журналистов.. ибо новости как поссмотришь..
но вот интерено кто им из начальства позволил стрелять по камерам и с какой целью.

У тебя лично вымогали? На ровном месте?
сядь в грузовик и заедь в промзону, в р-н ул. Биологической, например, и постой там, "Беркут" тебя быстро найдёт и расскажет про операции "батискаф", "мак", узнаешь много о пакете всякого рода "необходимых" документов, заодно и порядок в кабине наведут и всё это без оснований, протокола, понятых, с настоятельными предложениями посетить райотдел для выяснения чего-нибудь.

Назад
Зверху Знизу