Статус: Офлайн
Повідом.: 2993
Повідом.: 2993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чтобы URL был.

Соглашусь с Вами...Ойй,простите,но нет времени на всякую ерунду..смотреть какое то видео.....какого то .......жизнь очень коротка что бы тратить её на всякую хрень...
Изучаю психологическое поведение людей , в этой теме.

Я незнаю ,а вы знаете ? Кто скинул , да кто угодно у кого есть номер телефона айситиви
А разве правильно проводить психологические опыты на людях, которые заранее не опевещены? Тоесть в Чехии такая практика нормальная? Или Вы изначальнопо подразумеваете Украину в качестве объекта для эксперимента в руках Европы? Какой же Вы невоспитанный...Изучаю психологическое поведение людей , в этой теме.
и желательно с какого номера сбросили![]()

Изучаю психологическое поведение людей , в этой теме.
А что такое психологическое поведение? Какие основные различия с психологией поведения? Какими способами психологического объяснения поведения людей Вы будете оперировать?

А что такое психологическое поведение? Какие основные различия с психологией поведения? Какими способами психологического объяснения поведения людей Вы будете оперировать?

Ну, во-первых, это таки не Айситиви, а "Интер", наш внимательный к деталям товарищ. А легенда рушится по крупицам. Ведь эта передача шла на Айситиви пару лет назад, во время, когда не было никакой бучи, и смслы смотреть её у парня из Чехии не было.Я незнаю ,а вы знаете ? Кто скинул , да кто угодно у кого есть номер телефона айситиви .
Пуф на смс![]()
Вы не отрицаете присутствие беркута ? Кто дал приказ беркуту посетить майдан ?

Соглашусь с Вами...
Пуф на смс
Кто дал приказ беркуту посетить майдан ?
А откуда оппозиция изначально знала о том, что будет дальше? Не переходитте на другую тему. Обговорим её, перейдём к Беркуту. Обзательно.Пуф на смс![]()
вы опять переводите тему, значит у вас нет фактов? я повторюсь, предоставьте факты о том, что смс было? доказательства пожалуйста!

Нет, Вацлав, но Вы же упомянули Айситиви, который в теме вообще не фигурировал. Откуда тогда Вы этот канал знаете?Мне ваши телевизионные каналы знать необязательно . Я не знаю , и вы не знаете ,но вы утверждаете то чего не знаете .
Мне ваши телевизионные каналы знать необязательно . Я не знаю , и вы не знаете ,но вы утверждаете то чего не знаете .

У вас есть факты того, что вы не знаете, и он не знает?Я не знаю , и вы не знаете ,но вы утверждаете то чего не знаете .
Не за идею ездили а за деньгами....