Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

- Янук лишь марионетка в олигархичных руках. Как и все остальные нардепы, включая опозицию, и исключая самих олигархов. Он просто из-за своей жадности и ******и отпиливает себе больше, чем было оговорено сего паханами Сам паханом стать решил, вот они и стонут. Все чтоим нада - это ворованое защитить, и дальше воровать делясь с как можно меньшем кругом.

Уже давно не марионетка, своих людей кучу везде распихал и отжал столько, что уже давно в одном ряду с олигархами.

- убрать Януковича не есть сама цель. Есть перечень законов, поправок, и реформ, которые должны быть сделаны, и мне ***** кто их сделает, Янукович или Окуневич. Лишь бы качественно и в приемлемый срок

Именно. Устранить от власти Януковича только первый шаг, дальше ещё много-много работы.

Проблема только в том что без этого шага не будет ничего, т.к. Януковичу так как сейчас как раз лучше всего, соответственно, делать он ничего не будет. Кроме раздачи гречки пенсионерам перед выборами.

Считаю, что имеют право и более того, обязаны бороться, но только цивилизованными методами.
Вот, сравни, цивилизованные методы.

Власть-то действует совсем другими методами, отличиными от цивилизованных.

Так что цивилизованные методы в такой ситуации стратегия изначально проигышная и это инициатива как раз власти.

Задумайся, почему Свобода набирает популярность?
В том числе потому что играют на равных -- перегораживают, блокируют, устраивают потасовки, вламываются в офисы -- все видят что именно у таких действий есть шанс, более того, они довольно часто успешны.

Главное при этом никуда не вступить

В ТС уже одной ногой.
Нюанс в том что не будет полноценного ТС для Украины а вместо воссоединения будет поглощение. Все плюшки достанутся России, а для среднего украинца даже полноценного въезда на территорию России не сделают.

Это, кстати, к вопросу, зачем покупают президентов -- это выгоднее, чем делать движения навстречу народным массам.

Так что кричавшие "не хотим в ******у, хотим в расею" -- готовьтесь к грандиозному кидку.

Останнє редагування:
беркут этот вне закона даже по конституции, и закон о милиции они также не исполняют. Есть закон о помиловании всех этих активистов, но опять же он не исполняется.
А теперь пожалуйста, все тоже самое, но только с доказательной базой! (со ссылками на статьи законов, официальные источники и т.д.)
1. Почему беркут вне закона (даже по конституции)?
2. Закон о помиловании каких активистов не выполняется? (и кого там должны помиловать?)
Я смотрю, что никто из вас не читает законов лично, а только срет заученными репликами, не понимая от куда у них "ноги растут".

Янук лишь марионетка в олигархичных руках. Как и все остальные нардепы, включая опозицию, и исключая самих олигархов.
Тут согласен, но с небольшой оговоркой! Олигархи - тоже не боги, и их капиталы выведенные из Украины на запад и в офшоры, оказались под контролем США и ЕС. Этим их сильно держат за "яйки" и контролируют. Им дают возможность грабить Украину и выводить деньги из страны закрывая глаза на источники этих денег, но как только кто-то из олигархов отклоняется от линии ЕС-США, то тут же последние вспоминают про эти наворованные деньги и угрожают санкциями и конфискацией.
Постфактум: У нас марионеточная не только действующая власть, а оппозиция и олигархи тоже.

8 мая 2004 года МВД издало приказ №529 "Об утверждении положения о подразделении милиции особого назначения "Беркут".

"Во-первых, такого определения, как "подразделение милиции особого назначения" нет в Законе Украины "О милиции". Кроме того, данный приказ не был зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины, поскольку он не соответствовал Закону Украины "О милиции", - отметил *******.

Нардеп подчеркнул, что соответствующий приказ МВД не является действующим, поскольку он не прошел государственную регистрацию нормативно-правовых актов и не занесен в Государственный реестр.

"Таким образом подразделения милиции особого назначения "Беркут" находятся вне правового поля Конституции Украины и законов Украины, и является незаконным парамилитарным формированием, которое подлежит расформированию в кратчайший срок", - считает *******.

По его словам, главное научно-экспертное управление Верховной Рады также указало на незаконность существования подразделений "Беркута".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя другое мнение? докажи.

это же государственный язык, не так ли?
но, региональный язык русский...:)
30 августа 2012 года, после принятия Верховной Радой закона о языках, областной совет утвердил русский язык региональным языком общения и делопроизводства.[13] На территории Харьковской области акты местных органов государственной власти и местного самоуправления принимаются на государственном языке или русском, и официально публикуются на этих языках.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC

я такую ***ню могу тоже от себя написать.........и сказать что то сказал вася с соседней деревни а ему сказал петя с бердичева а тому рагуль с майдана.....
все это туфтятина......

Ну я сразу сказал что это пока только слух. Пока ;)

ты бы с дома бабло отдал?
да. только в пользу майдана. отдаю и буду отдавать. потому что не хочу чтобы дети жили в криминальной стране.

Вот кстати объективное расследование о финансировании майдана и антимайдана:

kzthpzbjRjw

У тебя другое мнение? докажи.
То есть, Я должен поверить бездоказательным заявлениям Москаля и доказывать обратное? Ты привел статейку из "желтой прессы", пренадлежащей оппозиции, где приводится писанина из Facebook оппозиционного депутата, который не утруждается даже ссылками на законы и статьи, а просто "выдает желаемое за действительное", как доказательство того, что беркут вне закона?
Отвечу по вашему: БРЕХНЯ!

То есть, Я должен поверить бездоказательным заявлениям Москаля и доказывать обратное? Ты привел статейку из "желтой прессы", где приводится писанина из Facebook оппозиционного депутата, который не утруждается даже ссылками на законы и статьи, а просто "выдает желаемое за действительное", как доказательство того, что беркут вне закона?
Отвечу по вашему: БРЕХНЯ!
Ну вот и докажи что это брехня. Это очень легко сделать- найди узаконенное Положение про Беркут и выложи его сюда.

Ну вот и докажи что это брехня. Это очень легко сделать- найди узаконенное Положение про Беркут и выложи его сюда.
Сначала, докажи, что беркут вне закона (с указанием конкретных пунктов статей и законов), а Я уже потом буду доказывать обратное! Вы очень любите кинуть предьяву без доказательств, а потом требовать доказательных опровержений от оппонентов! Чисто по сектантски. Я вот например заявляю, что секта "Майдан" находятся вне правового поля Конституции Украины и законов Украины, и является незаконным парамилитарным формированием, которое подлежит расформированию в кратчайший срок. А теперь докажи обратное!

посмотрим как рагулей на йолках вешать местные начнут
Какие местные? Эти?:іржач:
4481ig88orvl.jpg

Сначала, докажи, что беркут вне закона (с указанием конкретных пунктов статей и законов), а Я уже потом буду доказывать обратное!
Я тебе привел мнение Москаля- теперь твой ход доказать обратное,а ты опять сливаешься как ****о в унитаз.
На основании чего существует Беркут?

8Viq3MT1K70#t=115
1:44 - это борьба за свои права?! Брусчатка около 2,5кг, пусть там половина. Килограммовый булыжник летит в челюху гражданину Украины (я не говорю уже, что при исполнении) и он теряет сознание. Если вы такие правильные найдите этого имбицила из толпы! Пусть ответит по закону! Здесь как минимум телесные средней тяжести.
Ты считаешь, что граждане могут бороться за свои права путем провоцирования, избиения и нанесения травм другим гражданам?:confused:
А луцику вообще слабо досталось :( клоун херов

Они Вас сейчас не слышат. Они гимн поют. Перед этим помолились под проповедь какого то сектанта и теперь скопом поют...;)

Накази милиции меня не волнуют- завтра Захарченко взбредет в голову создать собственную авиацию и бронетанковые войса.
В Законе о милиции есть положения про Беркут?

Останнє редагування:
или вам паспорта принудительно выдали?
Коротка память у травмированный собственной феерической семьей совкофобов.
Напоминаю для слабых памятью :
1)Паспорта выдали насильно всем, кто находился на территории с.. по...
2) Какого *** в паспорте все на двух языках?

Я тебе привел мнение Москаля- теперь твой ход доказать обратное,а ты опять сливаешься как ****о в унитаз.
:рл: Ты, как упоротый сектант! ***** мне всралось бездоказательное мнение вашего префекта Москаля? И какого Я буду отвечать на этот вброс ****а, если никто из вас так и не ответил на мои вопросы
А теперь пожалуйста, все тоже самое, но только с доказательной базой! (со ссылками на статьи законов, официальные источники и т.д.)
2. Закон о помиловании каких активистов не выполняется? (и кого там должны помиловать?)
Я смотрю, что никто из вас не читает законов лично, а только срет заученными репликами, не понимая от куда у них "ноги растут".
Это вам пора слиться "как ****о в унитаз", уж больно долго бездоказательно "воняете".

Накази милиции меня не волнуют- завтра Захарченко взбредет в голову создать собственную авиацию и бронетанковые войса.
В Законе о милиции есть положения про Беркут?
Ссылку на статью закона, по которому МВД запрещено создавать какие либо подразделения милиции специального назначения! Все бездоказательные вбросы будут просто игнорироваться по вашему принципу: "Брехня", - просто уже устал бороться "по правилам", теперь буду доказывать по вашему принципу.

Назад
Зверху Знизу