Статус: Офлайн
Повідом.: 4112
Повідом.: 4112
- Янук лишь марионетка в олигархичных руках. Как и все остальные нардепы, включая опозицию, и исключая самих олигархов. Он просто из-за своей жадности и ******и отпиливает себе больше, чем было оговорено сего паханами Сам паханом стать решил, вот они и стонут. Все чтоим нада - это ворованое защитить, и дальше воровать делясь с как можно меньшем кругом.
Уже давно не марионетка, своих людей кучу везде распихал и отжал столько, что уже давно в одном ряду с олигархами.
- убрать Януковича не есть сама цель. Есть перечень законов, поправок, и реформ, которые должны быть сделаны, и мне ***** кто их сделает, Янукович или Окуневич. Лишь бы качественно и в приемлемый срок
Именно. Устранить от власти Януковича только первый шаг, дальше ещё много-много работы.
Проблема только в том что без этого шага не будет ничего, т.к. Януковичу так как сейчас как раз лучше всего, соответственно, делать он ничего не будет. Кроме раздачи гречки пенсионерам перед выборами.
Считаю, что имеют право и более того, обязаны бороться, но только цивилизованными методами.
Вот, сравни, цивилизованные методы.
Власть-то действует совсем другими методами, отличиными от цивилизованных.
Так что цивилизованные методы в такой ситуации стратегия изначально проигышная и это инициатива как раз власти.
Задумайся, почему Свобода набирает популярность?
В том числе потому что играют на равных -- перегораживают, блокируют, устраивают потасовки, вламываются в офисы -- все видят что именно у таких действий есть шанс, более того, они довольно часто успешны.
Главное при этом никуда не вступить
В ТС уже одной ногой.
Нюанс в том что не будет полноценного ТС для Украины а вместо воссоединения будет поглощение. Все плюшки достанутся России, а для среднего украинца даже полноценного въезда на территорию России не сделают.
Это, кстати, к вопросу, зачем покупают президентов -- это выгоднее, чем делать движения навстречу народным массам.
Так что кричавшие "не хотим в ******у, хотим в расею" -- готовьтесь к грандиозному кидку.
Останнє редагування:

клоун херов
Ты, как упоротый сектант! ***** мне всралось бездоказательное мнение вашего префекта Москаля? И какого Я буду отвечать на этот вброс ****а, если никто из вас так и не ответил на мои вопросы