Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

заводов нет, а около 70% несамозанятых работающих трудятся на заводах и фабриках. попандос какой-то....
Работают на частных пидпрыемцив.И,эти пидпрыемци,еще и налоги платят.

тем не менее стоит нам оступиться и нас накажут по всем статьям....когда другим все это просто сходит с рук
Вот,где законы?политика ни при чем.Вот,кажись,и майдан там,за это стоит.

мне оно и на нена....будут доить бюджет... а именно-пенсии,матери одиночки и тд и тп....стыдно за нашу страну где деды воевали и кровь проливали....теперь евросоюз смотрит на кучу бухих *****ов на площади и ржут с них....нигде нет таког как у нас
Согласен.Со многим.Где решенье?

и что там они потребовали?сначало подписание в ес?....дальше?смену власти?.....что еще?.... сами свиньи не знают чего хотят......*****ли только на миллионы..................
Я,и здесь согласен.

Заметили, некоторые шизофреники наряжены в бундесверовский камуфляж. А что это у них, фишка такая?
Не только у них. Бундесверовский камуфляж на сегодняшний день знак различия националистов на постоветском пространстве. В России они то же самое носят. Многие кстати состоя на службе в довольно силовых структурах. В Чечне многие из Лениградского ОМОНА эсэсовские кепи полюбляли одевать.

лохи те кто там сейчас жопы морозит и конечности..... знаешь что их ждет в лучшем случае???? то что им эти конечности потом отрежут за ненадобностью и крайних там не найдешь....вот это и есть политика........... там на майдане -мясо......марионетки в руках диктаторов-это и есть правда которую никто не видит.....проснитесь......я вобще за восстановление союза!!!чтоб был один правитель со здравым умом и светлой памятью....за тот союз который весь мир боялся.....а не смеялись чтоб как с терпил последних
Не гарячись,шо той радиатор.Правильно.,вроде..

наведи порядок у себя в голове. перестань в одну кашу мешать все пугающие тебя аббревиатуры.

ну а на десерт - расскажи, зачем же менять станки, выработавшие свой ресурс всего на 90-120% ?

зачем эти все глупости с контролем качества, автоматизацией и прочими современными подходами?

У тебя получается эффектно (но не конструктивно) спорить потому, что ты преувеличиваешь сверх меры. И говоришь о вещах, которые не знаешь.

Я на собственном опыте знаю, что такое внедрение ISO на предприятии, где его до этого совсем не было. Просто ISO, без каких-то там модернизаций, замен оборудования и прочего. Так вот, для организации в несколько тыс. человек стоимость внедрения обойдётся в несколько миллионов евро (зависит ещё и от того, чем занимается организация правда). Если до этого там были какие-то зачатки системы качества, это дешевле, но суммы очень существенные всё равно, а реальных положительных изменений (для качества продукта) - минимум.

По поводу "зачем менять станки", так далеко не везде они выработали ресурс на 100%, как ты говоришь. И замена их - далеко не всегда такая уж большая проблема.

И так во всём: не все заводы закрылись, не везде коллективы распались. И те самые европейские нормы, они не всегда лучше и современнее наших. Они просто другие, но тянут большое бабло на внедрение. И на всякие аудиты и сертификации (платные, между прочим).

Вы для красного словца сгущаете краски, чтобы казалось, что Украине и так нечего терять. Но это неправда.

основные принципы "политики" заключаются в введении системы жесткого контроля, отмены неприкосновенностей, ужесточения степени ответственности, перекрытия денежных потоков в офшоры, пересмотр приватизации, реприватизация, "чистки" всех ветвей власти на всех уровнях и т.д.
Для реализации всего этого нужна жесткая централизованная власть. Власть легитимная, пользующаяся поддержкой как минимум 70% народа. Лидер нации. Иначе против системы шансов нет.
Фишка в том, что легитимность и поддержка народа у лидера появятся сразу как только он попрет против системы. Но между его действиями против системы и получением поддержки народа будет временной промежуток. И в этот временной промежуток его и укокошат. Как Машерова в Белоруссии, как Лебедя в России, и многих других. Замкнутый круг.
Но Лукашенко и путин как то же смогли из этого замкнутого круга прорваться. Усыпили в свое время бдительность системы, выдавали за своих пока силу не набрали. И теперь потихоньку с переменным успехом систему нагибают. Только что то в Украине таких хитрых и жестких не заметно. Три майданных клоуна явно не из этой песни. А так хочется чтобы эта сказка быстрее раскручивалась.

А,нельзя просто в мире жить,торговать,дружить?Не?
Не-а. Очень бы хотелось, чтобы было так. Но люди - суть животные. Инстинкт доминирования сидит так глубоко, что ежели б его устранить, мы бы не были уже людьми.

Поэтому когда какой-то там американский или европейский политик заискивающе улыбается и говорит, что мы друзья, надо понимать, что либо это только до поры до времени, либо он уже сейчас конкретно врёт.

С русскими труднее. Они искренне считают, что мы - один народ. Хрен его знает, так ли это, но это вселяет надежду. Правда, есть две проблемы. Во-первых, с западной Украиной они уж точно не один народ. А во-вторых, там у власти тоже олигархи, да такие, что наши рядом с ними просто нищеброды.

И,что я там такого написал?А что,нельзя жить,дружить,любить?
Самому можно. Сложнее заставить европейцев и американцев жить по этим же самым законам любви и дружбы. Золотой миллиард это общество потребления. Т.е. они потребляют намного больше чем производят. А значит на них кто то другой должен работать. Сейчас работают в т.ч. и украинцы. Назови хоть один аргумент чтобы убедить европейцев отказаться от сегодняшней комфортной жизни? )))))

та у вас там и хоть мир хоть не мир.......... вы там ничего не видите.............видно только со стороны.....надеюсь мороз въебет крепкий и когда пару чувакам ноги отрежут и им *** кто заплатит за ихний труд то другим может и допрет.....детей жалко в ваших *****ьных раскладах.....**********и....
Тебя не было,я уже писал.Нейтрален я.Не нервничай.Я дома,могу сто грамм налить.Приезжай.Чего ты так разошелся?Много всего на бедную Украину навалилось.;)

мне оно и на нена....б

это никого не заботит.
нагнут и ******.
а ты утрёшься, и поковыляешь работать.

Не только у них. Бундесверовский камуфляж на сегодняшний день знак различия националистов на постоветском пространстве. В России они то же самое носят. Многие кстати состоя на службе в довольно силовых структурах. В Чечне многие из Лениградского ОМОНА эсэсовские кепи полюбляли одевать.

ещё один....

тот факт, что он самый распространенный на секонд-развалах и в милитари магазинах в силу того, что бундес переодели недавно, и германия территориально близко, его не учитываем. тут же "знак различия националистов"

скажи?почему тогда америка сюда лезет????открой в интернете вооружение 2013 и ты может поймешь.... у них сейчас одна цель-съесть россию
Да они и не скрывают. Госсекретарь США Клинтон заявляла открыто, что это несправедливо когда одна 150-миллионная россия владеет четвертью всех мировых запасов полезных ископаемых.

С русскими труднее. Они искренне считают, что мы - один народ. Хрен его знает, так ли это, но это вселяет надежду. Правде есть две проблемы. Во-первых, с западной Украиной они уж точно не один народ. А во-вторых, там у власти тоже олигархи, да такие, что наши для них просто нищеброды.
Похоже,что ,Вы правы.

А во-вторых, там у власти тоже олигархи, да такие, что наши рядом с ними просто нищеброды.
Слово олигарх не есть плохо. Американские олигархи богатеют тогда, когда их рабочие сыты и счастливы. Вот это настоящие олигархи. А наши какие то недоумки. Украсть завод, выжать все соки и продать его на металолом. Вместо того чтобы заменить оборудование, накормить рабочих, и такую же сумму ежемесячно на этом заводе зарабатывать.

Назад
Зверху Знизу