Статус: Офлайн
Повідом.: 31402
Повідом.: 31402
[/QUOTE]
какой именно ISO-то ?
или кашу в голове продолжаешь ложкой мешать в процессе написания постов?
это да. понапридумуют какой-то ***ни, а ты потом ебись, внедряй.
а зачем? качество то как было ****ом, так им и останется. дело ж не в iso9001
замена вообще не проблема, если твои работуны умеют работать с инструментами тоньше кувалды.
а попутно выяснится, что там, где свежие станки - там УЖЕ есть и стандартизация, и ситемы контроля качества. и что интереснее, стабильные заказы из евросоюза.
да. про напридумывали - я уже ж согласился.
вот толи дело без всего этого - жигули. сказка же. молотком и шлицевой отверткой ремонтируется, если в бардачке есть пластилин и синяя изолента.
а эти ****ы со своими качествами гонят БМВ. там же ****ец же. винты молотком не забивают, запчасти по партнамберу подходят без подгонки молотком.
вот как так? теряется же интерес в жизни. нету вызова, нету преодоления!
и даже твои попытки закосить под шизика не спасут тебя от нагиба и выёбывания...
Я на собственном опыте знаю, что такое внедрение ISO на предприятии, где его до этого совсем не было. Просто ISO,
какой именно ISO-то ?
или кашу в голове продолжаешь ложкой мешать в процессе написания постов?
Если до этого там были какие-то зачатки системы качества, это дешевле, но суммы очень существенные всё равно, а реальных положительных изменений (для качества продукта) - минимум.
это да. понапридумуют какой-то ***ни, а ты потом ебись, внедряй.
а зачем? качество то как было ****ом, так им и останется. дело ж не в iso9001
По поводу "зачем менять станки", так далеко не везде они выработали ресурс на 100%, как ты говоришь. И замена их - далеко не всегда такая уж большая проблема.
замена вообще не проблема, если твои работуны умеют работать с инструментами тоньше кувалды.
а попутно выяснится, что там, где свежие станки - там УЖЕ есть и стандартизация, и ситемы контроля качества. и что интереснее, стабильные заказы из евросоюза.
И так во всём: не все заводы закрылись, не везде коллективы распались. И те самые европейские нормы, они не всегда лучше и современнее наших. Они просто другие, но тянут большое бабло на внедрение. И на всякие аудиты и сертификации (платные, между прочим).
да. про напридумывали - я уже ж согласился.
вот толи дело без всего этого - жигули. сказка же. молотком и шлицевой отверткой ремонтируется, если в бардачке есть пластилин и синяя изолента.
а эти ****ы со своими качествами гонят БМВ. там же ****ец же. винты молотком не забивают, запчасти по партнамберу подходят без подгонки молотком.
вот как так? теряется же интерес в жизни. нету вызова, нету преодоления!
зато у тебя есть время и тебе подобным стоять на майдане и тратить с бюджета деньги моей семьи и деньги дедов которые за тебя *****а воевали.... ты даже за собой при отъезде мешок с песком от баррикады не зацепишь....вот хотя бы заводилу публично казнить чтоб другим не повадно было тогда бы подумали..... а то свобода слова....ядерное разоружение......иди в ес у немцев теперь нюхай потому что не можешь в своей стране сделать ничего......у американцев тоже...... посмотри что последние сделали с херосимой...... и на следующий день приехали типа помочь пострадавшим....страшно.....все все забыли.....никто ничего не помнит или не хочет.... или просто их направили на другую мысль что будет лучше..... а где гарант?кто подтвердит что не будет как с херосимой?
и даже твои попытки закосить под шизика не спасут тебя от нагиба и выёбывания...