Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Там где замешаны миллиарды долларов и нет логики? Да и речь не об этом. Вопрос всей системы. Власть меняется, олигархи теже. Способы разворовывания теже. Вот с этим нужно бороться, а не тупо менять марионеток и ввязываться в жалкие меж-олигархические междуусобицы.

где власть меняется? на манеже всё те же
где олигархи меняются ? всё те же имена

Ну вот смотри:
"Доходы фабричных рабочих все еще низки по сравнению с США и ​​Европой (да и слава Богу, а то откуда бы взялась дешевая электроника?). Почасовой заработок на юге Китая составляет лишь около 80 центов в час. В пересчете на 40-часовую неделю, о которой в Китае только мечтают, это будет около 130 долл в месяц. Рабочие из сельских провинций обычно зарабатывают и того меньше, работая шесть или семь дней в неделю."

Ты готов конкурировать с Китаем за европейские рынки на таких условиях?

смени брошурку

на юге Китая зарплаты уже пару лет как обогнали украинские

где власть меняется? на манеже всё те же
где олигархи меняются ? всё те же имена

смени брошурку

на юге Китая зарплаты уже пару лет как обогнали украинские

Ну можно собраться с еврофлагами и обдрочить входные двери в кабмин например :D :D :D . Нужны конкретные требования и действия. Главное чтобы самолеты коломойских, ахметовых и прочих не успели улететь. Даже если и улетят то можно экспедиции посылать, они в любом случае деньгам будут не рады. Требуется самоорганизация без проплаченых олигархами клоунов кличков-тагнивзадов-яйценюхов.

Мое мнение - исключить олигархов со всеми прилегающими структурами, репреватизация, исключение механизмов для вывода коррупционных денег из страны.

Останнє редагування:
И хоть мне платит янык, плюс оклад майора-сантехника, но скажу так какаято польза от майданабезусловно есть, ибо если в болото власти не кидать кирпичи оно покрывается ряской и начинает тухнуть, так что это правильно. Но писал не раз, захват зданий, перекрытие улиц, призывы к перевороту мне кажется перебор. В любом государстве, за такие вещи полагаются сроки и немалые. Тут еще майданщики пишут что янык сфальцифицирует выборы, мне кажется при теперешнем накале и явном разделении украинцев на две части это невозможно ИМХО.

:)Извиняюсь за оффтоп, тут промелькнуло что делегация Львова не поедет в Сочи, я так расстроился, что заплакал и потерял аппетит, помогите кто нибудь!
Как тебя понять,Саид?Люди,вроде стоят не за бабло.По ним видно.(даже со стороны).Короче,я-за майдан.

Наши враги не конкретно януковичи, а весь олигархат и все прилегающие организации, которые работают против интересов коренного населения украинцев а в интересах крупных международных компаний.

Наши враги не конкретно януковичи, а весь олигархат и все прилегающие организации, которые работают против интересов коренного населения украинцев а в интересах крупных международных компаний.
Вот,правильно.Менять нужно все и всех.Ну-ка,скажите,кто нить,какой толк от милиции сейчас?

Насколько я понял - это величина минимальной зарплаты в Китае. Какая у нас минимальная зарплата?
Не поверишь. Такая же.

Но нам же этого мало сейчас. Мы же хотим, чтобы как в Европе. И вопрос в том, как нам добиться европейских зарплат, и при этом не проиграть в конкуренции китайцам, зарплаты которых соизмеримы с нашими? И ещё ж сначала найти деньги на перестройку промышленности на новые стандарты.

Для меня ответ прост. Никому в ЕС наша промышленность нафиг не нужна. Олигархам тоже, они просто всё закроют и уедут в Европу, куда выкачали уже достаточно бабла.

Вот,правильно.Менять нужно все и всех.Ну-ка,скажите,кто нить,какой толк от милиции сейчас?
Рассуждение первоклассника. Милиция, несмотря на всю ее гнилость, выполняет сдерживающую роль в нашем обществе. Если разогнать милицию воцарится полный беспредел. Не нужно быть ясновидящим что бы предугадать последствия: преступность возрастет в 100раз, будут грабить и ******* сред бела дня! Нельзя заменять всех подряд на новых, это как раз и дестабилизирует ситуацию в стране. Вместо этого необходимо создать жесткий контроль за действием МВД, что бы не допускать нарушений и злоупотреблений, ужесточить ответственность работников МВД вплоть до введения расстрелов за "бандитизм в погонах". Тоже самое необходимо ввести и во властные структуры. Необходимо ввести контроль и ответственность для представителей власти всех уровней, лишить всех неприкосновенностей и ужесточить ответственность за служебные нарушения. Только для этого нужно не "шило на мыло менять", а выбрать лучших из худших, заставив их работать на благо народа и привлекать новые кадры для обучения премудростям эффективного управления государством. Так же обязательно нужно пересматривать всю приватизацию с момента самостийности, возможно понадобится даже реприватизация. Грубо говоря, надо вырвать яйца олигархов из рук ЕС-США и взять их в руки народа и заставить работать на народ Украины. Еще раз настаиваю на том, что поменять всех и сразу нельзя и не получится. Тем более, что те кто сейчас претендует во власть, уже там побывали и показали, что "хрен редьки не слаще".

Рассуждение первоклассника. Милиция, несмотря на всю ее гнилость, выполняет сдерживающую роль в нашем обществе. Если разогнать милицию воцарится полный беспредел. Не нужно быть ясновидящим что бы предугадать последствия: преступность возрастет в 100раз, будут грабить и ******* сред бела дня! Нельзя заменять всех подряд на новых, это как раз и дестабилизирует ситуацию в стране. Вместо этого необходимо создать жесткий контроль за действием МВД, что бы не допускать нарушений и злоупотреблений, ужесточить ответственность работников МВД вплоть до введения расстрелов за "бандитизм в погонах". Тоже самое необходимо ввести и во властные структуры. Необходимо ввести контроль и ответственность для представителей власти всех уровней, лишить всех неприкосновенностей и ужесточить ответственность за служебные нарушения. Только для этого нужно не "шило на мыло менять", а выбрать лучших из худших, заставив их работать на благо народа и привлекать новые кадры для обучения премудростям эффективного управления государством. Так же обязательно нужно пересматривать всю приватизацию с момента самостийности, возможно понадобится даже реприватизация. Грубо говоря, надо вырвать яйца олигархов из рук ЕС-США и взять их в руки народа и заставить работать на народ Украины. Еще раз настаиваю на том, что поменять всех и сразу нельзя и не получится. Тем более, что те кто сейчас претендует во власть, уже там побывали и показали, что "хрен редьки не слаще".
Ну,грамотно..Убрал.Дальше?Расскажи программу.

ну шо посоны, всё воюете?? И праздник вам нипочем?И позитива у вас ноль?
хворi вы люди!!

Еще раз настаиваю на том, что поменять всех и сразу нельзя и не получится.
Никак.Будем иметь кухарку ...

кстати...мне все равно кто у руля...кучма,тимошенко,янукович-лишь бы в стране было спокойно и все жили мирно...люди стали злые даже друг на друга....водители друг другу дорогу не уступают,врачи думают что боги...все стали модными при малейшем значении....все это можно изменить......но не так....
Таких,как ты,оооочень много.Я,один из них.Мне пофиг,кто там,у руля,и кто и сколько ворует,тоже пофиг.Мне семью кормить нужно.И не одну.Мама,бывшая,ну и много там..А еще я хочу отдохнуть.Хоть неделю.

местных жалко так как раньше все в новый год после 12 приходили на площадь чтоб в новый год отметить с друзьями его)))а сейчас там куча воняющих бомжей!!!извините за такое выражение но так оно и есть....
Брехло ты. Разговаривала сегодня с подругой из Киева, ее друзья отмечали там НГ, очень понравилось.

Опять эти мифические стандарты. Хотя бы кто показал это страшилище - "евростандарт".
Вы вообще образование хоть какое-то имеете?
Любой малограмотный человек в курсе, что все, что выпускается в государстве делается по утвержденной нормативно-технической документации - у нас это ГОСТ, ДСТУ, ТУУ, в последнее время ISO9001 и др., в которых прописано все (как,что,когда...). В ЕС есть аналогичная система стандартов, сертификации. Объем этих стандартов составляет более миллиона страниц! Эти стандарты имеют множество отличий, некоторые отличия настолько существенны, что потребуют смены не только технологии производства, но и даже переоборудования новыми станками и строительства новых производств. Вот как раз на это нужно время и деньги!

Мое мнение - исключить олигархов со всеми прилегающими структурами, репреватизация, исключение механизмов для вывода коррупционных денег из страны.

а какже землю крестьянам, заводы рабочим?

Ну-ка,скажите,кто нить,какой толк от милиции сейчас?

на их поборы неплохое жильё человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассуждение первоклассника. Милиция, несмотря на всю ее гнилость, выполняет сдерживающую роль в нашем обществе. Если разогнать милицию воцарится полный беспредел.

последние полтора месяца около 80% милиции в киеве. оставшейся на местах хватает на охрану своих околотков.

начался ли разгул разбоя и чад угара безнаказанного бандитизма на местах??

Для того и выбирают законных руководителей государства, что бы они решали за народ, за народ, который их выбрал.

так нынешний през во первых выбран благодаря мертвым душам, а во вторых нелегитивен из-за его узурпирования власти, благодаря его же поправкам к конституции.

как-то законности в его существовании нет

последние полтора месяца около 80% милиции в киеве. оставшейся на местах хватает на охрану своих околотков.

начался ли разгул разбоя и чад угара безнаказанного бандитизма на местах??
Вот.:клас: Ну,что там,может "бытовуха".

Ну,грамотно..Убрал.Дальше?Расскажи программу.
Я никуда не баллотируюсь, - программу будем требовать от новых кандидатов. Но основные принципы "политики" заключаются в введении системы жесткого контроля, отмены неприкосновенностей, ужесточения степени ответственности, перекрытия денежных потоков в офшоры, пересмотр приватизации, реприватизация, "чистки" всех ветвей власти на всех уровнях и т.д.
А политиканов в виде "троицы", которые хотят прийти к власти на народном недовольстве властью - гнать в зашей!

Вы вообще образование хоть какое-то имеете?
Любой малограмотный человек в курсе, что все, что выпускается в государстве делается по утвержденной нормативно-технической документации - у нас это ГОСТ, ДСТУ, ТУУ, в последнее время ISO9001 и др., в которых прописано все (как,что,когда...). В ЕС есть аналогичная система стандартов, сертификации. Объем этих стандартов составляет более миллиона страниц! Эти стандарты имеют множество отличий, некоторые отличия настолько существенны, что потребуют смены не только технологии производства, но и даже переоборудования новыми станками и строительства новых производств. Вот как раз на это нужно время и деньги!

дабл:рл:

наведи порядок у себя в голове. перестань в одну кашу мешать все пугающие тебя аббревиатуры.

ну а на десерт - расскажи, зачем же менять станки, выработавшие свой ресурс всего на 90-120% ?

зачем эти все глупости с контролем качества, автоматизацией и прочими современными подходами?
куда девать миллионы работяг, не могущие ничего сложнее кувалды использовать?

Я никуда не баллотируюсь, - программу будем требовать от новых кандидатов. Но основные принципы "политики" заключаются в введении системы жесткого контроля, отмены неприкосновенностей, ужесточения степени ответственности, перекрытия денежных потоков в офшоры, пересмотр приватизации, реприватизация, "чистки" всех ветвей власти на всех уровнях и т.д.
А политиканов в виде "троицы", которые хотят прийти к власти на народном недовольстве властью - гнать в зашей!
Выдели все жирным шрифтом и баллотируйся.Я за тебя проголосую.И,думаю,не только я.

куда девать миллионы работяг, не могущие ничего сложнее кувалды использовать?
Где эти работяги?Заводов нет давно!!!

Назад
Зверху Знизу