Зачем вообще нужна система квот? Почему бы не реализовывать свою продукцию в конкурентной борьбе?
защита внутреннего производителя, иначе загнется. чистая конкуренция (вполне себе термин) - утопична
Зачем нужны глобальные органы и глобальный контроль?
потому что, глобализация...
Кому из немцев выгодно завозить миллионы мигрантов каждый год? Любой немец понимает, что это медленная смерть, конец народу, перспективам его семьи в частности. Никто ведь их мнения не спрашивал.
вот это и мне не вполне понятно, логика отсутствует, только толерастия, замаливание "грехов" перед бедненькими народами и расами. и зачем...
Значительная часть людей об этом не думает. Они хотят чтобы им было что сожрать и не важно кто за это заплатит и какую цены, им наплевать завтра за это они сами станут едой. Животные одним словом.
это относится практически ко всем людям. собсно мы и есть животные, хищники, кстати
не нравится да ?

мешает

евроёбнутый ты мой не огорчайся

это славянская народная забава задрачивать врага
я просто прокручиваю, ты мучаешь моего грызуна, а не меня

не буду расписываться за всех, но лично меня такая странная манера "беседовать" совершенно не донимает, скорее создает соответствующее впечатление о собеседнике.
когда в цифрах и графиках - вот это сильно, а картинки ни о чем... что там анализировать? на каждого у власти, без исключений, не напрягаясь можно найти море роликов и картинок (правдивых и притянутых за уши) - тоже мне новость.
у меня, например, забава другая: я буду все чаще спрашивать у моих собеседников (нет, не врагов - я так не считаю), как же им зарплатки подняли, цены опустили, валютку удержали, платежики коммунальные не подняли (кто их понизит

) - вот это намного более увлекательное занятие
А так она будет забита срачем и бесмысленными попытками вправить западне мозги. Так хоть что-то интересное
почему западные? здесь высказываются люди с различными убеждениями (если есть) и взглядами. собсно в этом и суть беседы, которая, учитывая тему, является спором. здесь - не ютуб и не инстаграмм, не заметил?