Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

И ты конечно можешь предоставить пруф с ссылкой на текст документа?

что-то о тексте документа *****нул первый ты.
так что, извени, у нищих слуг нету. и искать тебе аргументы для твоих тезисов никто не будет.

а желающие за 2 минуты найдут текст и дополнения с условиями по группам товаров.

пора наконец заметить, что тяжелая промышленность востока Украины развалилась ещё в девяностые.
и десяток предприятий, которые более-менее работают никак не покрывают пособия и пенсии живущих в их ареале граждан.
!!!
почему-то забывают о том, что в крупных городах и областях - много пенсионеров. забывают, что затраты на пенсионное обеспечение - 20% ВВП, а сравнение с бюджетом рвет шаблон напрочь :D
- 410 млрд. - расходы бюджета
в т.ч. 21 млрд - на покрытие дефицита бюджета ПФ, 62 млрд - дотации туда же, итого - 83 млрд., соответственно расходная часть без ПФ - 327 млрд.
- чистый бюджет ПФ - 252 млрд. (вот не знаю: это с 21 млрд. или без них) плюс 62 млрд. дотаций, итого: 314 млрд.
прикольно живем...

верю, что не понял
плотность населения какая?
Больше плотность - больше работающих и больше пенсионеров. Больше работающих - больше налогов. Больше налогов - больше бюджет. Не?

в 12 году только три области были донорами - Киевская, Днепровская и Харьковская.

пора наконец заметить, что тяжелая промышленность востока Украины развалилась ещё в девяностые.
и десяток предприятий, которые более-менее работают никак не покрывают пособия и пенсии живущих в их ареале граждан.
Откуда слова?
Просто странно представить, что нет таких регионов(не касаясь в том где находится тот или иной регион). есть регионы вообще с очень негустым населением и полным отсутствием всякого присутсвия какого-то нибыло производства... Почем именно производства, потому, что именно оно способно приносить ощутимые деньги, а торговля жратвой или трусами-не приносит ощутимой прибыли... ВОн среднестатистический харьковский супермаркет имеет прибыли в месяц чуть больше миллиона на магазин, и что В ыдумаете эти деньги как-то ощущаются в масштабах страны... А продать деясток - другой вагонов соли из Соледара или электроэнергии - это уже ощутимей.
И там по поводу ХАЗа, с ХАЗом в последнее время трудно очень, но его искуственно убивают, что б перепродать или переприватизировать(или хер их знает, что они там хотят), и в этих же условиях они разработали новый, маленький учебный самолётик маломоторной авиации, и уже имеют десяток заказов на него. А стоимость, что-то в районе 60 тыс долларов за единицу. не Бог весь какие деньги, но тем не менее, дальше этому заводу заказов дать, а они могли бы быть, елси б его не топили специально - так, что не всё так плохо с промышленностью.. Это ещё хим промышленности не касались, а она тожеть там на Россию нормально шмоляет... К слову в Эвропу эти товары продавать будет некому. А это рабочие места и пошло поехало по тристо пятдесят третьему разу. пора вязать

Больше плотность - больше работающих и больше пенсионеров. Больше работающих - больше налогов. Больше налогов - больше бюджет. Не?
ну допустим, в депрессивных поселках найдешь чуть ли не основную часть в виде пенсионеров (им не нужно работу искать и мигрировать соответственно), т.о. их количество в принципе не коррелирует с числом работающих. ну и количество людей еще не означает сумму налогов (низкие зарплаты, черные зарплаты и т.д.).
есть только общие суммы бюджета ПФ (я выше все привел) - они о многом говорят...
плюс: большие города - субсидии на коммуналку, бесплатный проезд и этого - много...

вот к чему эти демотиваторы? ветка наполовину, если не больше, забита тупыми картинками и роликами, а также простынками копипаста без спойлеров. причем все это неоднократно цитируется (без сокращения).
зачем?

к тому чтобы народ знал кто на самом деле их завоевывает !
здесь все грамотные (условно :D), читать умеют и даже немного писать - нет нужды в таком количестве бессмысленной по факту графической информации. да и копипасты приводить не нужно - просто ссылку и свое мнение, мы же здесь собственными мнениями обмениваемся?
оверквотинг - отдельная тема, не понимаю, почему не банят за это...

ты читал хоть то, о чем вещаешь
или хватило прослушанной по радио христоматии от кернеса?

продано 9 млн тонн, каждая из которых облагается налогом.
в проекте о свободной торговле 1 миллион необлагаемых тонн.

т.е. торгуя по договору о торговле украина ДОПОЛНИТЕЛЬНО выручила бы стоимость налога 1 миллиона тонн зерна.

т.е. СТОЛЬКО ЖЕ сколько сейчас, ПЛЮС налог с миллиона тонн.

но кого воно ебэ, ото ваше, читаты шось, думаты!

Хотелось бы увидеть реальные цифры. Кораблестроение в Польше само по себе загнулось? Зачем вообще нужна система квот? Почему бы не реализовывать свою продукцию в конкурентной борьбе? Зачем нужны глобальные органы и глобальный контроль? Квоты это один из реальных инструментов регулирования производства и жизни. Отдельный вопрос банковская система.

Чего стоит навязывание и внушение идей через СМИ, обыдление. Кому из немцев выгодно завозить миллионы мигрантов каждый год? Любой немец понимает, что это медленная смерть, конец народу, перспективам его семьи в частности. Никто ведь их мнения не спрашивал.

Значительная часть людей об этом не думает. Они хотят чтобы им было что сожрать и не важно кто за это заплатит и какую цены, им наплевать завтра за это они сами станут едой. Животные одним словом.

Это всеравно что вступать в пирамиду во время ее максимального развития, дивидентов не будет, халявы не будет. Почему бы не организовать жизнь по сетевому принципу. Зачем глобаный орган?

вот к чему эти демотиваторы? ветка наполовину, если не больше, забита тупыми картинками и роликами
А так она будет забита срачем и бесмысленными попытками вправить западне мозги. Так хоть что-то интересное :D

Зачем вообще нужна система квот? Почему бы не реализовывать свою продукцию в конкурентной борьбе?
защита внутреннего производителя, иначе загнется. чистая конкуренция (вполне себе термин) - утопична :)
Зачем нужны глобальные органы и глобальный контроль?
потому что, глобализация...
Кому из немцев выгодно завозить миллионы мигрантов каждый год? Любой немец понимает, что это медленная смерть, конец народу, перспективам его семьи в частности. Никто ведь их мнения не спрашивал.
вот это и мне не вполне понятно, логика отсутствует, только толерастия, замаливание "грехов" перед бедненькими народами и расами. и зачем... :confused:
Значительная часть людей об этом не думает. Они хотят чтобы им было что сожрать и не важно кто за это заплатит и какую цены, им наплевать завтра за это они сами станут едой. Животные одним словом.
это относится практически ко всем людям. собсно мы и есть животные, хищники, кстати ;)

не нравится да ? :D мешает :D евроёбнутый ты мой не огорчайся :D это славянская народная забава задрачивать врага :D
я просто прокручиваю, ты мучаешь моего грызуна, а не меня :D
не буду расписываться за всех, но лично меня такая странная манера "беседовать" совершенно не донимает, скорее создает соответствующее впечатление о собеседнике.
когда в цифрах и графиках - вот это сильно, а картинки ни о чем... что там анализировать? на каждого у власти, без исключений, не напрягаясь можно найти море роликов и картинок (правдивых и притянутых за уши) - тоже мне новость.

у меня, например, забава другая: я буду все чаще спрашивать у моих собеседников (нет, не врагов - я так не считаю), как же им зарплатки подняли, цены опустили, валютку удержали, платежики коммунальные не подняли (кто их понизит :D) - вот это намного более увлекательное занятие ;)

А так она будет забита срачем и бесмысленными попытками вправить западне мозги. Так хоть что-то интересное :D
почему западные? здесь высказываются люди с различными убеждениями (если есть) и взглядами. собсно в этом и суть беседы, которая, учитывая тему, является спором. здесь - не ютуб и не инстаграмм, не заметил? ;)

та а ты просто сраный агитатор тебя в расчет не кто не берет ты уже с поврежденным мозгом тебя лечить долго и нудно главное чтоб ты никого не заразил своей евро шизофренией :D
и за что же я агитирую? :) уж точно не "за" евро вслепую, кстати ;)
а что так разнервничался? мы же вроде мирно общаемся...

Там к ребятам подойди, и предложи свои услуги по поддержанию удилища. Но главное соглашайся не меньше чем за 50 грн в час - пусть думают, что *** и продешевил, но это ничего, так надо, ради удилища.
Если предложишь подержать удочку бесплатно, могут подумать, что провокатор. Там бесплатно не стоят.
Вот, когда выдадут удочку, там уже решай как ее получить в собственность. Но есть вероятность, что 50грн тебе не дадут. Обидятся даже, наверное...
И еще, есть опасность, что могут поширять ножиком седалище. До двенадцати раз. Поэтому удилище надо уносить быстро. Лучше бегом...

Ой, там говорят что нужно быть терпимее и не обращать внимание на провокации. Я ж могу не сдержаться и в рыло дать. Придется в магазине подсак покупать :D

минутка позитифффа)
3ToXImr-EcY

защита внутреннего производителя, иначе загнется. чистая конкуренция (вполне себе термин) - утопична

Какого производителя? Зачем нам чьи-то внутренние производители? И кто такие внутренние производители? Чем утопична? Если кто-то в потенциале может создать что-то стоящее зачем ему мешать? Условия должны быть равными для всех. Иначе люди превратятся в скотину.

Он не лезет в лидеры ОО Майдан, а Портников уже туда евроинтегрировался.
т.е. дело таки в политике, а не ориентации, так? ;)
в таком случае, к чему здесь обсуждение личной жизни, национальности бабушек и прочего? что же это за аргументация такая?

Назад
Зверху Знизу