Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Она была собой прекрасна,
и ей владел любой подлец;
она была на все согласна,
и даже – на худой конец.
:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушаете дядю Добкина

Написано с мобилки...
Таких *******ов КерДопок- не слушаю и Вам не советую!
Кроме своей ******и и Януковича он ничего не представляет! :D

Мне приятней общаться с умными людьми ;)

Nb7Lk0v1fwE#t=62

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот ****о.:клас::D:D:D

как ошибаюсь... ты же терпила по жизни...прячущийся под ником:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:
это Ваше мнение, но общаться с Вами не интересно.
Вы ведете себя как в песочнице. по детски и тупо:) так что извини, на тебя тоже не стоИт обращать внимание , потому что
у тебя просто словесный понос!:)

Останнє редагування:

Мне приятней общаться с умными людьми
borat_12759837_small_.jpg

это Ваше мнение, но общаться с Вами не интересно.
Вы ведете себя как в песочнице. по детски и тупо:) так что извини, на тебя тоже не стоИт обращать внимание , потому что
у тебя просто словесный понос!:)
:клас:железная логика

логика майданщика- те кто не согласен с моим мнением тот ****** )))))как- то так))))))

Сампай, ты слегка туповат и ограничен, и если тебе таки это говорят - то не потому, что они майданщики, а потому что тебе что-то объяснять, ввиду твоей же недалекости, - занятие бесперспективное. Все, что могут подобные тебе титушки - троллить и провоцировать.

Если маргиналы вроде тебя не в состоянии сопоставить более 1 млн людей, вышедших на Майдан добровольно, и 20 тыс бюджетников, свезенных с Восточной Украины, и решить, на чьей стороне правда, то сделай следующее:
- назови известных людей, выступивших в поддержку Майдана (счет будет на десятки)
- назови известных людей, выступивших в поддержку антимайдана (кроме клоуна Азирова, известность которого тмеет негативный оттенок) - вот тебе и ответы на все твои испражнения

так что теште свое самолюбие , что вы самый умный))))

я не умный, я просто хочу жить в нормальной стране, а не в паханате с маргиналами вроде тебя

к теме цивилизационного выбора,
:
"Представители мирового академического сообщества подписали обращение с поддержкой украинцев, которые отстаивают свои права на Майдане.

Текст обращения "Поддержите украинцев, и они могут помочь нам построить более справедливую Европу" опубликован на сайте влиятельного британского издания The Gurdian.

Под письмом подписались более 80 представители мировой интеллектуальной элиты - ученые, преподаватели различных предметов, профессоры самых уважаемых университетов со всех стран мира.

Так, академическое сообщество возмущено, что насилие со стороны власти направлено на молодежь и журналистов, и обращает внимание, что такое поведение правительства "является разрушительным как для самой власти, так и для будущего страны, которую она представляет".

Подписанты призвали правительства своих стран и международные организации "различать украинское правительство и украинское общество". При этом к первому следует "относиться с максимальной критикой", а непосредственно украинцев максимально поддержать украинцев в их усилиях, "чтобы положить конец коррумпированному и жестокому режиму и геополитической уязвимости" Украины.

Ученые призывают свои правительства к "разработке новой политики в отношении Украины" и создании плана, подобного европейскому плану Маршалла, который обеспечил бы ее превращение в полностью демократическую страну и общество с гарантированной защитой гражданских прав
"

А твой кумир - Овощ. И диагноз

назови известных людей, выступивших в поддержку Майдана
А на Украине есть вообще известные люди, мнение которых может быть ценным хоть капельку? :) Что-то никто в голову не приходит.
И это, а своими мозгами подумать - не? Надо обязательно чабана себе искать?

А на Украине есть вообще известные люди, мнение которых может быть ценным хоть капельку? :) Что-то никто в голову не приходит.

они есть. но до авторитета Овоща, конечно, не дотягивают
и о них я говорил как о моральном ориентире для любого нормального человека

И это, а своими мозгами подумать - не? Надо обязательно чабана себе искать?

своими думали 1 млн+ только в Киеве, и стояли они не под партийными флагами и не с чабанами

Представители мирового академического сообщества подписали обращение с поддержкой украинцев, которые отстаивают свои права на Майдане.

1. Это кто такие вообще?
2. А обращение к "народам" Югославии, Ливии. Сирии, Ирака и т.д . они тоже подписывали?

они есть. но до авторитета Овоща, конечно, не дотягивают
и о них я говорил как о моральном ориентире для любого нормального человека
Фамилии, пожалуйста. Особенно интересно в свете фразы "для любого нормального человека".

своими думали 1 млн+ только в Киеве, и стояли они не под партийными флагами и не с чабанами
100 тысяч на Майдане не думали своими мозгами, потому что в толпе у человеческого существа блокируется способность к критическому мышлению.
Не было чабанов? А как же десятники, сотники... А кто же там со сцены вещал целый месяц?

1. Это кто такие вообще?

это те, кто определяет научно-технический прогресс планеты и способны мыслить системно, а не местечково, как адепты ДопоГепы

2. А обращение к "народам" Югославии, Ливии. Сирии, Ирака и т.д . они тоже подписывали?

копай глубже - Вьетнама, Афганистана, Гренады, Анголы... список продолжишь сам

это те, кто определяет научно-технический прогресс планеты и способны мыслить системно, а не местечково, как адепты ДопоГепы
Та-а-ак, то есть ты не можешь даже назвать их имён, но веришь, что они что-то там определяют. Что ж, там где есть место вере, логика бессильна. Но тогда не надо обвинять других в ******и и ограниченности.

Пшонке дали время до 10 января - на реабилитацию активистов Евромайдана Источник:

Переглянути вкладення 13478686

Назад
Зверху Знизу