Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно это делал не я)))))).
Нашел просто в одной статье на сайте радио Свобода оба фото.
Вот и возник вопрос.
На майдане её уже сожрали? Не вижу последнее время бродячих собачек. Если им собачками начали пожертвы делать, то пора разогнать его, а то до канибализма дойдет. Кто их там считал, на майдане?cróga;42261468 сказав(ла):Неизвестные повесили собаку перед дверью севастопольского активиста Евромайдана Дмитрия Белоцерковца.
Еще один ХФ-хомяк обоссался от радости. Как же вам мало для счастья надоВот так должен выглядеть каждый бандеровец!
А ты лучше не считай, а почитай словарь - полезнее будетНа майдане её уже сожрали? Не вижу последнее время бродячих собачек. Если им собачками начали пожертвы делать, то пора разогнать его, а то до канибализма дойдет. Кто их там считал, на майдане?
Бендеровцы - это кто?Бендеровцев на гиляку!
Тягнивбок сказал, что это первая кровь в 2014 годуУ Києві невідомі побили "свободівців" на виході з відділку міліції
*****ы - это те, у кого "бЕндеровцы"*****ы, у которых фетиш лысоватый садист![]()
ну как это??, почитатели Футурамы конечноБендеровцы - это кто?![]()
не скорее этот:
Пенсионер?
Написано с мобилки...
Не ты ли обещал от темы отписаться?Да что же это такое? Чего ******** так легко сливаются?
жители города БендерыБендеровцы - это кто?![]()
*****бол, батенька?Да уже два раза отменял подписку.
ога, пересмотрите, особо про "блискучий металевий зад" и воспримите на свой счет...Да что же это такое? Чего ******** так легко сливаются?
Кстати, рекомендую футураму глянуть, он для тех, кто еще умеет думать.
ты жива еще старушка??? это про тебя стишок:
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.![]()