Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Мне всегда было интересно : как это так, взял и поехал в киев на майдан. А как же работа, а кормить семью кто будет, за коммунальные чем платить и т.д. и т.п.
вот так и сидим на **** ровно. Я сам такой. Хотя это не правильно. Просто ставим сиеминутные личные выгоды гораздо выше более существенных. НА самом деле поехать не так и сложно, но этож нада ехать, меня привычный уклад жизни

Платили от 100 до 300 грн, а в морозы до 500грн. И кормят на халяву - почему бы и не постоять..
ну ты шо продажен вот так?
Я не стоял, и не сорбираюсь стоять там, или еще на каких митингах за бабки. Если иду, то только потому что считаю сие верным по зову разума и сердца.

attachment.php

клоуны из цирка?

Да. Вот еще клоуны. Знаешь что за здание?

0_a4202_2c6740c7_orig.jpg

IMGP9330.webp

SANY0665.jpg

Останнє редагування:
Так был бы хотя бы толк от этих студентов,не ума не фантазии,привыкли платить за сессии,а потом требуют европейского образования
Народ кричит у нас коррупция!!!И протягивает денежку гаишнику,сынка с травой словили,родители несут ментам денежку,чтобы отмазали,ведь они продажные козлы,а сынок мой мальчик-одуванчик.И во всём этом виновата россия,ЕС нам поможет,так как не будет возможности дать взятку,ибо будет нечем.

:клас::клас::клас:

вот тут согласна на 100 процентов.

Жуткий район! Не ходи туда.

Да главная цель-то у всего сводного населения страны - не столько федерализация или даже создание двух независимых стран (к чему всё неукоснительно и движется из-за сугубо объективных причин) а неискоренимое стремление жить лучше чем он живет (толи на Западе нынешней Украины, то ли на её Востоке - везде хреново). Нынче же - народ в подавляющей массе своей живет намного хуже чем жил раньше. А дальше - вообще никаких перспектив ни при Яныке и Ко, ни при оппозиции.

Именно из-за стремления народа изменить свою жизнь к лучшему и возник в массе своей этот нынешний Майдан, а никак не из-за стремления подписать документ об ассоциации с ЕС (неподписание этого документа Януковичем, также и как его подписание - лишь повод, спусковой механизм того что народу уже до чертиков надоело терпеть измывания над собой и он начал не просто пассивно выражать своё неудовольство, но и активно протестовать против нынешнего государства).

Именно по этому - из-за стремления сделать жизнь лучше, а никак не ради поддержки "трёх прозападных богатырей" и их зехеров - народ и ломанул со всех окраин и весей Украины в Киев, в том числе и из Харькщины, Донетчины и Луганщины - в надежде сбросить банду Януковича со своей шеи.

Вот это то и ввело в состояние транса не только ЗАО "Янукович и Ко", но и ООО "Три пескаря" - отчего "богатыри-оппозиционеры" и не смогли не только сделать Майдан сугубо политическим - под свои партийные интересы, но даже предложить Майдану какую-либо конкретную и реально-эффективную программу действий, чтобы бескровно и быстро повалить ныне властвующую над народом кодлу упырей-кровопийц.

Вот в чем квинтэссенция всего нынешнего положения дел. ;)

Хм, вото но как. А я то всегда думал, что чтоб было лучше, надо включить мозг и искать где и как заработать деньги. Может что то подучить, почитать информацию для размышления о других людях, которые чего то добились. А оно то все просто. Надо ехать на майдан, трусами махать, вот тогда точно должно стать лучше. :)

Еще раз хочу успокоить тех, кто боится революциий, путчей и пр. В условия демократии их не бывает. А при диктатуре они будут обязательнло. Ро другому не бывает. Все кто против Майдана или этого не понимают или агитируют за Виктора Федоровича

Q79S8JzokXvewvPO1CS7CthW12eHd5iqCXtoDO18ZQ0Ng53ru3.webp

Вот так выглядит вход в кабинет, в котором работает Ангела Меркель, когда выступает в Бундестаге.
IMGP9334.webp

IMGP9325.webp

мне на фото все видно. А вам нет?

Давайте не будем воспринимать все так буквально. Возможно, это именно так как выглядит на фото, а может и нет. Любой проф. фотоаппарат умеет делать серию снимков. Да что там проф, вот описание функций камеры обычного Galaxy S3: "Смартфон Samsung Galaxy S III знает, когда вы выглядите наилучшим образом, он никогда не пропустит улыбку и не сделает снимок, если вы моргнули. Он автоматически сделает серию из 8 снимков и выберет наилучший."

И пока народ не сметёт на хрен и одних и других и не начнёт сам - своим собственным умом и трудом решать все вопросы своей жизни - никакого разруливания во всём этом процессе не возможно даже по определению.
Ну так и видишь: как только кипишь какой то,сразу это провокаторы...конечно,пескари так к власти не хотят приходить. Другое дело если был бы переворот, то народ их бы и не поставил бы...Вон козла отпущения нашли- Корчинского,типа он негодяй:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::іржач:

но курочки тебя не поймут

яй-яй-яй, бандеровцы ******и Харьков мусором на День победы :eek:

2f369eb1ba61d999e59acba7adeee0b3.jpg

16a0f57d8e740bf03b5d7ad1ab05358d.jpg

П.С. Ах да, и так же точно бандеровцы засрут "кусочек детского счастья" харьковскую Йолку на Новый год...

Останнє редагування:
То есть в Италии не демократия получается? Ведь народ майданит.
Это и есть настоящая демократия. Народ с чем то не согласен,вышел покипишевал..если буянит разгоняют,если нет: слушают и идут на уступки. Референдумы очень часто проводят кстати,и референдумы вступают в силу,а не так как у нас: провели,не устроило власть-не приняли...

Назад
Зверху Знизу