Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

:іржач: ты чё правда думаешь что он майор?

нет, но он ведь в этом уверен :D

Звонил знакомый, он со своим отцом работают одном из заводов Х.О., так говорит, что этой ночью (сегодня выезжают) их везут на выходных на "майдан" в Киев. З.Ы. стоять будут бесплатно П.Р.едставлять будут одну из П.Р.атий. В случае неявки, увольнение. Вот Вам ***** и майдан от прастов.

Ну пусть увольняются. А еще лучше соберут сход профсоюзный. Сколько можно мычать, их же совсем за скот держат, е мае. Я понимаю и поддерживаю тех людей, ккоторые едут отстаивать свою гражданскую позицию, пусть и в поддержку президента, и ТС, пусть в корне отличающейся от моей, но не таких. Это же ****ец, люди. Вы же ЛЮДИ, или *****но? :confused:

Из надежного источника в правителсве нам стало известно, что для сноса баррикад на майдане, правительство Украины закупило в России партию нано-роботов. Их преимущество в том, что они не видны невооруженным взглядом и способны растащить баррикады по молекулам. Также, по молекулам нано-роботы способны растащить и людей, поэтому призываем всех митингующих не подходить к баррикадам в темное время суток. Источник пожелал остаться неизвестным.
скорее правильнее будет: Источник пожелал остаться невидимым,так был съеден нано-роботами:D

Из надежного источника в правителсве нам стало известно, что для сноса баррикад на майдане, правительство Украины закупило в России партию нано-роботов. Их преимущество в том, что они не видны невооруженным взглядом и способны растащить баррикады по молекулам. Также, по молекулам нано-роботы способны растащить и людей, поэтому призываем всех митингующих не подходить к баррикадам в темное время суток. Источник пожелал остаться неизвестным.

:іржач:

Каждому по способностям: западные регионы нихера в бюджет не отчисляют, соответственно ничего не получают. донбасс- то да, отдельная тема, туда дотации идут, чтобы поддерживать древнейшее оборудование , вместо его модернизации. А по остальным все так.
Я лет семь назад общался с человеком, который изучал тему Донбасса, так он рассказывал, что весь Донбасс сидит на дотациях, потому что добыча угля с такой глубины, да еще на таком оборудовании, нецелесообразна экономически, когда в той же Польше шахты глубиной около 200м всего. И добывают они уголь, только потому, что страшно себе представить, что начнется, если закрыть не рентабельные шахты.

Я кстати так и не понял. Майдан в качестве переговорщика хотел Порошенко,а пошли 3 пескаря...

Нормальным людям некогда по майданам ходить, они работают. На митинги ходят после работы, а не вместо неё. Неужели ********ые уволились с работы, чтобы помитинговать? Или может быть их отпустили с работы? Чушь. Торчать несколько недель на площади могут только безработные, за 200грн в день. И с чего вдруг мнение бездельников на площади должно быть важнее мнения работающих людей, на которых всё держится?

Тю,а почему бы и нет..может адреналина захотелось,а как то нахаляву влом:D

Все правильно.. надо урвать , пока дают... Главное успеть быстро исчезнуть, когда бить начнут.. :D
Мне вообще-то жаль, что в итоге бьют самых малых, которые там за самые малые деньги стоят.. Как по мне, уж лупили бы организаторов этого кипеша.....Всех троих... :D

Назад
Зверху Знизу