Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

а ты почему тут сидишь, дома в тепле у монитора? а не строишь из гавна барриикаду?
я работаю. Ввсе что мог мирно дать майдан - он дал. ГАсится сейчас там нет смысла. ТАких как я вообще просят не приезжать, называя провокаторами. НУ просят, я и не приезжаю.

И на майдане, и на анти майдане люди стоят за деньги
да. В минус 15 за 150грн. А в великую отечественную при минус 40 воевали за 150грамм бодяжной водки - это всем известный исторический факт, да?

Нормально развести такой срачь в центре города возле здания КГГА?
У нас срачь куда больший в центре города. Котлован на Пушкинской, к примеру. Или центральный рынок. И чо? Сидишь последние лет 20 на **** ровно, сопишь молча в две дырки, и тебя все устраивает. А тут реально волнения народа, а тебя куча дров расстроила, а так в государстве все было до этого *******, и только дрова тебя реально взбудоражили. Чтоб ты написал, когда пол Киева, как в Греции, расхуярили бы в гавно, и сожгли, а послееще раз расхуярили? Тогда я бы еще понял твои возмущения. НЕ разделил бы, но понял. А так вообще ниачем. Нашел что в укор поставить. Не так стоят, ни так сидят, не так одеты, кучка дров не так сложена....ну ****ец

Кста, не знаю, может бояню, но Балашов знатно отжигает!
Он красава ваще. Реально в тему говорит, и до этого говорил

Отвечаю по пунктам:

это типа наезд конструктор?
Это констатация факта

...думаешь ты умнее меня?
я не думаю!
я в этом уверен!

Или твой диплом круче моего?
у меня их 2!

Может у тебя размер больше?
Это легко можно выяснить при желании

...а вот тут сидят и **** в кусты типа герои вроде тебя,лучше скройся под лавку и не тявкай:)
Скажешь мне это в лицо! ;)

з.ы. не страшно жить на 1-м этаже?

«Ко-ко-ко!», - возмущаются красные курочки.
- Ко-ко-ко! Мальчика покормили один раз перед выездом!
- Ко-ко-ко! Мальчик съездил в командировку, там ужасно пахнет!
- Ко-ко-ко! Я хотела окунуться в атмосферу праздника, а мальчики в оцеплении!
Перекличка просто.

ты будешь во главе колонны идущих ***** с подобными советами.
Есть ещё джентльмены, что не повернутся к даме спиной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS:
Слыш, ЧОРТ *****ый! ****уй на киевский форум. Или ****о в Киеве убери.
Тише будь, а то мы ща всем ХФ за Бояну весь ваш бендерский майдан приедем разгоним.
Сходите подудите дуэтом.

звонил в Киев .а -как там на Майдане.
Да мы Мы не ходим туда. Мы ходим на работу. А КТО ТАМ СТРОИТ БАРИКАДЫ.кто портит людям праздник. кому наплевать на семьи киевлян.и почему вместо праздника я должен смотреть на этих мягко говоря своих земляков

Именно по этому - из-за стремления сделать жизнь лучше, а никак не ради поддержки "трёх прозападных богатырей" и их зехеров - народ и ломанул со всех окраин и весей Украины в Киев, в том числе и из Харькщины, Донетчины и Луганщины - в надежде сбросить банду Януковича со своей шеи.
так то оно так,но что-то ситуация не разруливается..то 3 пескаря мешают то покращенные кораси....

Я просто оставлю это здесь aosH6I6K1l0кому надо тот поймет

Так был бы хотя бы толк от этих студентов,не ума не фантазии,привыкли платить за сессии,а потом требуют европейского образования
Народ кричит у нас коррупция!!!И протягивает денежку гаишнику,сынка с травой словили,родители несут ментам денежку,чтобы отмазали,ведь они продажные козлы,а сынок мой мальчик-одуванчик.И во всём этом виновата россия,ЕС нам поможет,так как не будет возможности дать взятку,ибо будет нечем.

:клас::клас::клас:

не ну вчера это было актуально.. шото тут все больше и больше баянов

да ***ть выйди на улицу
и тебя позовут

я выходила сегодня. меня тоже на майдан никто не звал....
хотя вру. неделю назад подружка осторожно спросила, не хочу ли я на день в Киев сьездить.
на что ответила, что хочу на день в Париж, в Киеве я уже 100 раз была.:D:D:D только сейчас поняла, вот она - замануха.......:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу