Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

А грекам что бы они могли продолжать ужинать в ресторанах 7.5 миллиарда евро + ещё 4.5 их же там аж 11 миллионов человек.
Скока на одну греку получается посчитай, а то у меня калькуль сгорел.:)
ну и? сейчас в Греции вот из-за этих самых сиест и ресторанов стало сильно интереснее: за все нужно платить, что характерно. киприоты тоже гуляли и наращивали пузырь, повышали зряплаты бюджетникам и вся страна погрязла в кумовстве - чем закончилось? ;)

неужели опыт нашего искусственного бума, вызванного притоком сравнительно дешевых и длинных импортных денег, который известным образом закончился в 2008-м, ничему не научил? ведь не нужно быть экономистом, чтобы понимать, что по долгам придется платить и если их прогуливать - закончится печально. не, не понятно? видимо таки нет...

оттуда же камент:

Уильям Уоллес
Я из Украины и вот как проходит мой день.
8:00 - Завтрак из сала.
9:00 - Сажусь на метро и еду в посольство США за деньгами.
10:00 - Еду на Майдан бесплатно пожрать и поссать в здании горадминистрации.
11:00 - Сношу памятник Ленину.
12:00 - Занимаюсь беспорядочными гомосексуальными связями, что на шаг приближает меня к Европе.
13:00 - Избиваю русскоговорящих женщин и детей.
14:00 - Расстилаю коврик и молюсь на памятник Бендере.
15:00 - Бегаю по городу и рисую свастики.
16:00 - Беру цепь и иду хлестать ей беззащитные отряды беркута.
17:00 - Исполнение гимна США.
18:00 - Иду к посольству России и ворую у них WiFi.
19:00 - Ворую русский газ.

:іржач::іржач::іржач:

И после этого, скажите мне, что майдан не проплаченая акция под руководством ЕС и США! Дешевле кинуть копейки на майдан, чем выплатить эту сумму.
подтверждений данной суммы в документах не обнаружено. нет смысла обсуждать шкуру не только не убитого, а и не родившегося медведя :D

подтверждений данной суммы в документах не обнаружено. нет смысла обсуждать шкуру не только не убитого, а и не родившегося медведя :D

19 млн $ в офисе батькивщины? не? по 1+1 показывали. На канцелярские расходы наверно. Не успели за А4 секретаршу отправить а тут маски-шоу? да?

И после этого, скажите мне, что майдан не проплаченая акция под руководством ЕС и США! Дешевле кинуть копейки на майдан, чем выплатить эту сумму.

Вот и мы пытаемся вразумить свідомих украинцев, рвущих попы за ЕС и свержение правительства в Украине.

Был в Киеве в командировке в 2004, большего оскорбления достоинства нации, чем подобное ********** представить сложно
Я тоже был в Киеве в командировке в 2004 в время майдана. Большего проявления воли народа и гордости за нацию представить сложно.

было бы смешно, если бы не было настолько грустно...

ну конечно никто в здравом уме не даст такие деньги, без технико-экономического обоснования (а не "умножим на полтора"), да еще и ворам.

вот с Польшей сравниваете: в рамках подготовки к вступлению в ЕС они получили менее 6 млрд., затем они получают инвестиции - не спорю, но уже как члены ЕС и, видать, воруют не столь стахановскими темпами.
причем здесь Украина? мы вступаем в ЕС? готовимся? да мы и не кандидаты на вступление, об этом речи нет. какие миллиарды можно обсуждать? типа стулья может будут, а может и нет (что скорее), но деньги вперед и побольше?

когда нам начали раздавать кредиты я уже знал к чему все идет. Нужно выходить на майдан, но с другими требованиями. януковичи и азировы это вершина айсберга, змея же сбросит шкуру и продолжит уничтожать наш народ

Ты зомби. Он мне не идол, я негативно отношусь к существующим устоям, чиновникам, милиции, прокуратуре, состоянию дел в медицине и образовании. Только так как делают сейчас "рЭволюцию", "*******" и прочее - курам на смех. Так страна не изменяется. Так перевороты не делаются. Тут все отмывают деньги. Мне жаль наивных людей, стоящих там за идею. Мне не жаль *****ов, повторяющих чей то бред, ещё меньше жаль тех, кто там стоит за деньги. Мы просто показываем всему миру - что мы *****.

Вы - и есть *****(ниче личного, цитирую тебя). И знаешь, почему? Да потому, что действующие НИКОГДА не сдадут власть, ибо понимают, что потом всплывет и что они потеряют.
На сегодня и так уже пошел беспредел.... Чего ждать далее?
Я бы тебе порассказала, как сегодня ведут себя с бизнесом эти уколотые *****ы.

Ты зомби. Он мне не идол, я негативно отношусь к существующим устоям, чиновникам, милиции, прокуратуре, состоянию дел в медицине и образовании. Только так как делают сейчас "рЭволюцию", "*******" и прочее - курам на смех. Так страна не изменяется. Так перевороты не делаются.

А как?

Силовой метод, ******?
Да. Именно это единственное, чем можно погнать в шею всех тобой перечисленных.
Но мы Украина. И война идет давно скрытая. Почему сейчас не придавить гондонов?

билет хоть окупила?

таких бесплатно возят

BbTsOzECQAA6LUS.webp

не бросайся словами

я тоже не новая, не худая и против гадюшни на улицах киева.
Ну вот какое вам дело до улиц Киева, не пойму... Меня тут все устраивает, тем более там чисто, убирают, пьяных и бродяг гонят прочь. А вот народ там един! В стремлении убрать бандитов, жить в честном и правовом гос.-ве, а не Паханате беспредельщиков с донбасса. А вас устраивает проволка Свободы... Каждому свое.

Почему сейчас не придавить гондонов?
положив еще три сверху и ЕС в придачу? Должен быть совсем другой майдан, с другими лидерами и требованиями. Я против слива Украины, только для того, что б нагадить президенту.

19 млн $ в офисе батькивщины? не? по 1+1 показывали. На канцелярские расходы наверно. Не успели за А4 секретаршу отправить а тут маски-шоу? да?
я о 160 миллиардах, которые все обсуждают, но ни единого документа, ни внятного экономического обоснования не приводят :D

-Пятница слава!
-Слива завждЫ.:D

С тяпницой вечера,господа и дамы :пиво:

когда нам начали раздавать кредиты я уже знал к чему все идет. Нужно выходить на майдан, но с другими требованиями. януковичи и азировы это вершина айсберга, змея же сбросит шкуру и продолжит уничтожать наш народ
если рассматривать наиболее паршивый сценарий, то нам можно никуда не вступать, можно вступать, можно менять правительство и выбирать из таких же... соответственно можно просто отсюда валить, потому как делать здесь нечего... но как-то же жили 22 года...

я о 160 миллиардах, которые все обсуждают, но ни единого документа, ни внятного экономического обоснования не приводят :D
Я тебе отвечу твоим же стилем: Ты суслика видишь? ..???.. - а он есть! Это потому, что не все договора, а тем более экономические обоснования можно найти в интернете и даже на правительственных сайтах не выкладывают всех документов, но о основных моментах нас информируют СМИ, вот приходится частично базироваться на информации из СМИ.

Назад
Зверху Знизу