Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

перечитай внимательно то, что сам написал

та он видать имел ввиду речи жоппозиционеров о том, что ПР нарядит своих титушек в цвета майдавошек и пошлёт ****ить своих, шоб показать, какие плохие ********ые :-)

куда можно сдать ****изы на майдан?

вчера какойто *****ок из ********ых, жаль не запомнил имя, по 112 с умным видом вещал что если отменить милицию то народ самоорганизуется и выберет новую милицию. честную и справедливую. ....

Министерство безопасности, по требованию демонстрантов, ликвидировано, а бежавшими из мест заключения во время волнений тысячами опасных преступников заниматься некому. По утверждениям египетской прессы, уровень преступности в стране вырос на 200 %. Имеются случаи похищения детей зажиточных граждан с целью дальнейшего требования выкупа. К примеру, похищение внучатой племянницы Анвара Садата, которую освободили после уплаты выкупа в размере 600 тысяч евро.[124]

По меньшей мере 365 гражданских лиц погибли за 18 дней массовых антиправительственных выступлений и беспорядков в Египте, заявило в среду 17 февраля 2011 года министерство здравоохранения страны. Жизнь в Египте ещё не вернулась в нормальное русло: на улицах Каира находятся танки, закрыты банки и школы, по всей стране проходят забастовки

не приедут. это будет началом гражданской войны.

Уже готовят как минимум 50000 об этом заявили областные организации ПР луганской и донецкой областей

зы Шо за *****ский палец над постом?

В жуткие 90е годы, когда остановились предприятия и развалились колхозы, люди должны были как-то выживать.
Они поехали РАБОТАТЬ. В чужие страны, без языка и видов на жительство.
Лучше бы там остались. Остальные выживали здесь, потихоньку поднимая свою страну. Кто патриот - очевидно.

Не пойму, а метро зачем ежами и скамейками?

Герои майдана, я надеюсь вы понимаете, что ваши действия уже отбросили Украину лет на пять назад в экономическом плане.
За что вы боретесь?

Герои майдана, я надеюсь вы понимаете, что ваши действия уже отбросили Украину лет на пять назад в экономическом плане.
За что вы боретесь?

Балик, не смеши) по всем рейтингам она и так давно на уровне гондураса и никарагуа

Не пойму, а метро зачем ежами и скамейками?
как они говорят. ждали штурма. а убрать в лом.

Мы в тебе даже не сомневались!
я рада,что оправдала надежды)
у меня сын приехал сегодня оттуда. разочарован.
там не фиг ловить.грязь,***** и неработающие бугаи.

Лучше бы там остались. Остальные выживали здесь, потихоньку поднимая свою страну. Кто патриот - очевидно.

ага, срыгнули как тяжко было, а как те кто не уехал немного поднимать стали, они уже тут как тут, бегом на майдан :-)

За что вы боретесь?

Люди работают, а эти казлы мешают.
Расхитуют лодку.

по одёжке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генеральный директор «Майкрософт-Украина» Дмитрий Шимкив взял отпуск, чтобы принять участие в митингах на Майдане Независимости.

Об этом сообщает LB.

«Агрессивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране! Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора „Майкрософт-Украина“. Я отправляюсь на Майдан снова защищать права и свободы своих соотечественников», — заявил Шимкив.

Шимкив взял отпуск на неопределенный срок, на время его отсутствия компанией будет руководить финансовый директор Татьяна Марушевская.

Назад
Зверху Знизу