Статус: Офлайн
Повідом.: 701
Повідом.: 701
А сама где на фото?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Политики украли у Блохина кусочек счастья!..![]()
Ну если приедет молодежь с донбасса, я рагулям не завидую. Массовые ****елки в шахтерских городках это сродни субботним походам в кино жителей столицы.
а зачем я?А сама где на фото?
Давайте выдвигайте свои требования к /Европе.
Пускай в срочном порядке к нам присоединяется.
У нас лучше у нас хорошо. А всех *****асов депортировать в америку за свой счет. Кролика. Отбитую голову.Глупую морду.
так Вы были на разведке?пы.сы. киевляне на майдане не стоят. они работают
Просто ця картинка дуже добре та глибоко відображає суть тих подій.
да. вы правы. им от силы по 20 лет.у вв лица детские
мы были по делам ,ну и прогулялись. всегда мечтала съездить в киев.) вот так получилось,что именно сейчас)так Вы были на разведке?
ПР готовит првокацию, опиздюлить донбасских люмпенов. А как оно будет толькоя Янукович знает.
согласно итогам расследования в ходе революции в Египте погибло 846 человек.[7]
вот что відображає суть подiй, глибше нiкуди, а не ***ть картинка какая то рисованная для *****ов.
[rutube]c41780de0cd8fde086d8b6c8169e2f55[/rutube]
Молодеж там тупо бухает. ****илки закончились в конце 80х.
Голодомор свидомые считают 1932-1933 годы. Причем тут 1921-1922 годы?А в украинских источниках даты есть. И факты есть что на русском, что на украинском языке о выборе Ленина сотоварищи везти хлеб из Украины в Поволжье.
Просто ця картинка дуже добре та глибоко відображає суть тих подій.
не приедут. это будет началом гражданской войны.Молодеж там тупо бухает. ****илки закончились в конце 80х. Приедут бюджетники и люмпены.
Воот, а в ЕС пешком бы пошла... поезд на харьков,а меня опять не впускают) у меня нет паспорта. включаем шарм и обаяние и я вуаля) опять в харькове.
по себе не суди.билет хоть окупила?