Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

ну я хочу посмотреть как тут нам Луценко Чесню устроит. Он же больной был весь. Резко здоровье поправилось? :D

Ну как как... Приедет на майдан на приоре со срезанными пружинами с сабвуфером киловатт на 5 и станцует у неё на крыше лезгинку :D

а у меня вопрос: а че те кто ЗА евромайдан, не едут на тот же майдан??? чего здесь пищите?

Зима-Близко-гифки-967303.gif

Вот почитать можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****утая *****ско ссср овская пропаганда...

а читали о том, как солдаты красной армии убивали и насиловали детей, при входу в Украину?

звонил знакомый который находится в Киеве , силовики сидят в автобусах без еды,воды автобусы не обогреваются ,многие уже на срыве ,в туалет ходят возле автобусов ,**** и ссут. У многих обморожения .
Командирам - позор.

Звонил знакомый который находится в Киеве, ******** так засрали занятые ими здания и майдан, что правительство приняло решение переехать в Кировоград, чтоб "Беркуту" из Кировограда было не в западло ехать в эту помойку.
Була замечена колона мотоциклетів. Як оповіщають наші наглядачі ,дільнічні с.Мерчика Харківської області виїхали на підмогу знедоленним отрядам Беркута.
Слава партіі,Слава нашім керівникам.
А також нашому спонсору, колгіспу "Світлий шлях Іліча"
:D

Срочники получают 2500 грн в месяц
контратники ВВ-2500.

Беркут 4000.

прикинь, есть люди, которые живут без подачек политиков.

Нууу... если поставить себе целью устроить майдан - ни как без спонсора не обойтись. А так - да, можно и без подачек.

P.S. Без спонсора можно устроить только партизанскую войну, но её у нас ни кто устраивать не собирается. Даже Тягныбок обдрыстается от одного предложения открыть тут филиал IRA. Позиговать там, поматюкать журналистов, обозвать их ***ами - это тема, а война, эташ...

Есть осыби и поумнее:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикрывать жоппу на унитазе золотом за те же...1600? Ну не все так мыслят.

Резет я раза три уже писал что лично я категорически противкакого либо присоеденения, и мне вообще не надо что бы такое началось, почему то почти все наши оппы и хомячки вызывают у меня чувство омерзения. Потому что в девяностые они у нас хорошо порулили, и кровушки то пролили больше чем чекисты кстати.

Непонятно чем вы там недовольны. Кто больше всех попил кровушки - тому дали героя России и улицу в честь назвали.
И, заметь, не ******* Ельцин, а сам великий путенг всея руси.
Значит он поддерживает такую программу - ******* русских. И будет продолжать раздавать героев тем, кто делает это эффективнее других.

P.S. Вот по этой причине мы тут тоже не стремимся присоединяться.
Тут, к стати, есть кучка тех, кто стремится - исполните их мечту, помогите вернуться на родину. Томятся они у нас здесь...

Прибігає Москалик в лікарню і звертається до хірурга:
Слышь ТЫ, мне срочно надо сделать кастрацию.
Лікар: Шановний, це серйозная опрація і терміново її ніхто не робить.
*******: Ты че охуел? Я же бабки плачу!
Лікар: Та не в грошах справа - бригаду підготувати потрібно, тощо...
*******: Какая ***** бригада? вот "штука" баков и за работу, "казел"
Лікар ложить його в операційну і каструє.
Паціент вийшовши із наркозу , одразу запитує чи може покинути лікарню.
Лікар не витримує і запитує Москаля куди той так поспішає.
*******: Да ты понимаешь я с ребятами в Израиль собрался на ПМЖ а там, говорят, без ЭТОГО нельзя...
Лікар: То може Вам потрібно було зробити ОБРІЗАННЯ?
*******: Доктор, а я КАК сказал...?

Назад
Зверху Знизу