Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Простые люди - не за бабло в буквальном смысле.. И это многого стоит...
А вот подонки, с любой стороны, могут в очередной раз это обосрать. Вот чего я не хочу однозначно и абсолютно..
Я знаю за что стоят такие люди и это - не просчитывается для, так называемого , "понимания"... Как бы ни пытались ими манипулировать, (дай бог, чтоб в правильном направлении), но в реале есть и "творчество" масс людей, свободных людей, которое творит историю...

ну а конкретнее. Какие цели? За что стоят-то?

лучше к нам, и скажи тут хотя бы что нибудь в подобном духе, посмотрю что с тобой будет, герой.

та ні, краще Ви до нас!

Вийшов кум з хати, потягнувся, позіхнув.Чує на сусідній горі, у кума в хаті
хтось верещить...
- Куме!!!
- Що?
- Хто там у тебе верещить?
- Москаля спіймали, ******* будемо!
- То я прийду допоможу, щоб швидше було!
- Приходь, але швидше не треба! Хіба ж ми стаханівці?!

:D Ничего, ничего, скоро ********ых заставят принять общеевропейские ценности
:іржач:
Они же сами этого жаждут..))

товарищ! пока ты бздишь,Ставропольский край попросился в состав Джанкойского района!

росія. Срєдняя полоса. Непролазний бруд. Похилі забори, за заборами забиті хати. В калюжах валяються п'яні *****и. По дорозі, згинаючись під вагою в'язки хмизу йде бабка в старому ******у й несе в руці талони на цукор. Раптом на бриючому пролітає сріблястий надзвуковий винищувач із червоними зірками. Бабка хреститься: "Святий-святий-святий! Зате ми великі, сильні й страшні!"

росія. Срєдняя полоса. Непролазний бруд. Похилі забори, за заборами забиті хати. В калюжах валяються п'яні *****и. По дорозі, згинаючись під вагою в'язки хмизу йде бабка в старому ******у й несе в руці талони на цукор. Раптом на бриючому пролітає сріблястий надзвуковий винищувач із червоними зірками. Бабка хреститься: "Святий-святий-святий! Зате ми великі, сильні й страшні!"

ЙаценюГ с галичанами одобряЭ

Колоб, вот унас в ****е таких анекдотов про Украинцев почти не услышишь, тем более что бы вешать там, или в кровь порублены, Вы зачем это ****** здесь вывалили,?
не нравиться ****уйте пожалуйста к себе на форум СПБ,
скажи ещё шо не клевый анекдот :D

с уважением, Kolob.

Интересно, все видят бомжей и **** который там развели, а Рома Малко не видит, наверное ему американскими банкнотами сильно глаза залепили.
А это что, во что превратили майдан?

5.webp

100%-й европеец! :ги:

Село в Галичині. Празник. Зі сходу приїхав чоловік до родича. Сидять за столом. Хтось піднімає келих і пропонує тост – за Зеника. Всі п’ють. Пішли в гості до іншої хати. Посідали за стіл. Знов випили за Зеника. І так по всіх знайомих – за Зеника. Нарешті той східняк не витримує, і з цікавості:
- Куме, а хто то такий той Зеник?
- О-о-о! Ти не знаєш? Зеник то є файний хлоп.
- Ну то хто то такий?
- Во видиш клуб стоїть?
- Ага.
- Ну то йдеш до нього, а там на задній стіні все написано.
Той побіг до клубу, заходить ззаду, дивиться, а там здоровенними буквами нашкробано – “БИЙ МОСКАЛІВ” і знизу підпис – ЗЕНИК.

Если сейчас Януковича не свалят выборов у нас больше не будет. Яценюка в тюрьму за организацию беспорядков. Кличко не зарегистрируют как гражданина Германии, а Тягнибок - единственный, кто проиграет Януоквичу

Помирає старий вуйко.
Останнє бажання:
- Хочу шоб Китай пішов війною на Фінляндію!
- Діду, ну а вам шо з того?
- Мені нічого, але зате ******** всі городи витопчуть.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу