Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Аналогия с домработницей не показательная.

Вопрос в другом, она ворует вещи которыми я не пользуюсь, но при это вкусно готовит.
Крымом вы уже не пользуетесь?
и так далее...

В таком случае, мне белорусская колбаса нравится больше чем немецкая или итальянская. Так что я за ТС.

вот это уже ближе к сути, не надо говорить что на майдане ******ки, а надо выйти и сказать я хочу в ТС. это будет конструктивнее. Организовать референдум и определиться кому что больше по вкусу.

У вас очень утонченный вкус , вы истинный гурман . Честь вам и хвала :D

К тому если учесть что он не пробовал ни итальянской ни немецкой:D

Там стоит народ, который хочет референдума? Для этого необходимо не там стоять, а подписи собирать. По всей Украине.
Ок, соберем подписи, назначим референдум. Там как-то проголосуют. Несогласные с референдумом скажут, что бандиты "усэ сфальсыфикувалы" и выпрутся на майдан. И чо? :D Результат тот же.
Только провести референдум - еще и ленег немалых стоит.

Путя не ЕС в Украине боится. Наверное ни для кого уже не секрет, что ЕС это комбинашка которую замутили пендосы и манипулируют ими как им надо. Тоесть сначала мы вступаем в ЕС, потом в НАТО, а потом на Украине уже стоят американские военные базы, на границе с Россией, вот тебе и вся стратегия. А кто захочет чтоб у тебя под боком жил ***** от которого неизвестно чего можно ожидать?

Ну так давай искать свой интерес в этом деле, что тебе лучше/хуже американские военные базы или российские. Выбирай.

Путя не ЕС в Украине боится. Наверное ни для кого уже не секрет, что ЕС это комбинашка которую замутили пендосы и манипулируют ими как им надо. Тоесть сначала мы вступаем в ЕС, потом в НАТО, а потом на Украине уже стоят американские военные базы, на границе с Россией, вот тебе и вся стратегия. А кто захочет чтоб у тебя под боком жил ***** от которого неизвестно чего можно ожидать?

это одна из причин. конкуренции европейских товаров под боком они тоже боятся

Ок, соберем подписи, назначим референдум. Там как-то проголосуют. Несогласные с референдумом скажут, что бандиты "усэ сфальсыфикувалы" и выпрутся на майдан. И чо? :D Результат тот же.
Только провести референдум - еще и ленег немалых стоит.

Любимое занятие партии регионов - фальсификация выборов. Это аксиома.

россия не настаивает на своих базах у нас, им оно ***** не надо.

Как не настаивает? А в Крыму? Да они ***ть, из кожи вон лезли, чтобы сохранить эти базы, ибо ЧФ и части обеспечения просто некуда девать.

почему не любят русские машины и их называют тазами ? Чья электротехника у вас дома ? Почему вы не ходите в украинской одеже ? Почему вы не пользуетесь сотовыми телефонами украинских производителей ? Можно продолжать до бесконечности . Ну конечно на эти вопросы ответов не будет .

СБУ обязано немедленно арестовать Марко Ивковича и Финка Браяна, закрыть их в сизо и начать следствие. Иначе это просто какой-то позор.
Где живёт чесна озыма людына (как и Богословская, ага) и бывший глава СБУ пан Хорошковский? :D
Дэ вси чесни, э?
XBUfCaScwqM
1. Хорошковський Валерій Іванович; 1969 року народження, освіта вища, проживає в м. Києві, народний депутат України, ВРУ, безпартійний

2. Богословська Інна Германівна; 1960 року народження, освіта вища, проживає в м. Харкові , народний депутат України, ВРУ, **** Конституційно –
демократичної партії

3. Ситник(Вересень) Микола Костянтинович; 1960 року народження, освіта вища, проживає в м. Києві, тимчасово не працюючий, безпартійний

4. Процик Остап Ярославович; 1976 року народження, освіта вища, проживає в м. Львові, директор, Агенція з Європейської Інтеграції, безпартійний

5. Вощевський Валерій Миколайович; 1956 року народження, освіта вища, проживає в м. Києві, голова Української селянської демократичної партії, **** Української селянської демократичної партії
Кстати, тоже евроинтеграцию обещали, ага

в данном контексте, как последняя конченная *******, ведете себя вы:(

вас послать... к тем *******ам (мойданутым)иль вы сами догодаетесь куда идти !:D
когда ж уже их беркут пресанет - ждемс ;)

"хочу белорусской колбасы"? как-то не очень лозунг

А что, ее не продают разве?! :D

Вот премьер РФ (!!!!) Медведев говорит, что после ассоциации "хорошие, качественные европейские товары хлынут на рынок Украины по относительно низкой стоимости"
С 3:32
JedDVWD79Y0
Если даже РФ признает, что товары будут хорошие, качественные и дешевые, то какие еще нужны аргументы?!

Покуда в Севастополе присутствует армия другого государства (ЧФРФ) - никакого НАТО тут не будет. А на сколько наш мудоеб продлил "аренду", а? 2017+25, не так ли?

россия не настаивает на своих базах у нас, им оно ***** не надо.
:рл:

Я им и раньше не пользовался, там наши соотечественники так ******и все что в воду лезть противно.
Печаль, но процентов 60 срущих там - приезжие из ****и. Люби Россию. Еще сильнее люби.

А ты действительно считаешь, что все это из-за продуктов?

я ж твой вариант не исключала... причин комплекс. или одна по-твоему? одна большая причинища?)))

А что, ее не продают разве?!

видимо, кому-то мало
ну или полагают, что конкуренции не выдержит

Назад
Зверху Знизу