Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

да не ссорьтесь вы . все будет хо ро шо .

И мир прекраснее... И люди добрее...
Cf4j-QCLejE
Это ж какими *****ами надо быть, чтоб добровольно в автозак ломится... :іржач:
1376930302_otkroyte.webp

я просто не понимаю людей которые за ЕС или ТС...почему они не поддерживают просто Украину...почему чтобы хорошо жить надо или быть с кем-то или против кого-то???..:D:D:D

Если все продано,государственного ничего не осталось,долги,долги и все такое.
Украине нужно куда-то двигаться.Вот куда она не знает.Жириновский хорошо сказал по этому поводу.

Вот так всегда начнешь говорить,что-то тут начинают слетаться как коршуны и писать гадости!

Есть хорошие собеседники-за это Вам спасибо.

Все ухожу от Вас,а то могу тут целый день просидеть,а толку "ноль".

Всем удачного дня и хорошего настроения!

Для того чтобы хотеть перемен, нужна альтернатива, а её нет. Ну снимут Януковича, кого ставить на его место? Нового барана который по новому начнет доворовывать то что Янукович не украл только с еще большей интенсивностью.

Представь, что нанятая тобой домработница ворует твои вещи и деньги. Нужно ее уволить, но альтернативы нет. Пусть дальше ворует?

Просто я не выскочка,чтобы распыляться фразочками,нравоучениями, у меня свое мнение вот и все.
Пока что у вас сплошные шаблоны, "фразочки и нравоучения".
Ага, вот тут оригинальная мысль:
Не люблю спорить, а тем более с далекими людьми.
Гораздо удобнее поддакивать недалёким?

Ты не прав,меня власть не устраивает.ее полностью нужно менять!!!Вопрос на кого!?Я просто не понимаю людей которые за ЕС, почему они не поддерживают таможенный союз.Как говорят из двух зол выбирать меньшее.

молодец. правильные вопросы ставишь. давай разберемся почему не таможенный союз или может таможенный.

давай посмотрим на уровень развития стран ЕС и ТС, на товарооборот этих двух рынков.
Почитаем немного отзывы белорусов как улучшилась их жизнь после вступление в ТС, как у них повысились цены на продукты и шмотье. Оно и логично если народ с белгорода едет сюда тарится то после открытия границ что произойдет с ценами на продукты в украине?
Далее фирменные вещи в европе дешевле, мне из германии привозили курточки, ботинки под распродажи дешевле чем в наших магазинах. Вообщем лично Вы от евроинтеграции получаете не рост и даже падение цен на продукты и нормальные шмотки, но рост цен на коммуналку. Я прикинул доля затрат на шмотки и продукты у меня перекрывает рост коммуналки, а значит это выгоднее для меня.
А если еще посмотреть не только на финансовую составляющею а и упрощение бухгалтерского учета в стране, уменьшение времени общения бизнеса и чиновников то понимаю что явно хуже чем есть не будет чем если оставить так как есть, что предлагаете Вы.

Представь, что нанятая тобой домработница ворует твои вещи и деньги. Нужно ее уволить, но альтернативы нет. Пусть дальше ворует?

так если альтернативы нет? Сами убирать начнете? Но в масштабах страны так не получится.

Открою секрет-Янукович представительское лицо Ахметова и все.Мы уже давным давно проданы!Появится другое представителькое лицо.

За раскрытие тайны к Вам выехала команда ликвидаторов :D, выпейте яду ускорьте процесс :іржач:

я просто не понимаю людей которые за ЕС или ТС...почему они не поддерживают просто Украину...почему чтобы хорошо жить надо или быть с кем-то или против кого-то???..:D:D:D

потому что, в мире сильное перепроизводство товара и уже давно никто не борется за товар, а борьба идет за рынки сбыта. Если ты не вступаешь в торговый союз и не разрешаешь на нем торговать другим, то тебе тоже не разрешают торговать у них. Торговать сможешь только сам с собой, если будет чем

Вопрос в другом, она ворует вещи которыми я не пользуюсь, но при это вкусно готовит. Так пусть ворует, а я за нее еще больше спрашивать буду, может ****ать начну. А в это время буду активно искать новую, хотя не факт что она будет лучше, от этой я уже знаю чего ожидать.

от что ты несешь? Кого ты потрахивать будешь? :іржач:

потому что, в мире сильное перепроизводство товара и уже давно никто не борется за товар, а борьба идет за рынки сбыта. Если ты не вступаешь в торговый союз и не разрешаешь на нем торговать другим, то тебе тоже не разрешают торговать у них. Торговать сможешь только сам с собой, если будет чем

Да вот ЕС ТС не боится. А Путя очень побаивается вступления Украины в ЕС

Да на ******** уже лет на 50 статей понабирали, мы их *****ов кормим пока они митингуют, а потом будем кормить когда они в тюрьмах будут сидеть.
Мне почему-то кажется, что на майдане кормят людей добровольно, а вот руководство страны принудило нас его кормить.

меня никто не спонсирует. НО ты видать к спонсорам привыкла. Ты мне лучше обьясни, почему нельзя просто обьявить референдум. НУ будет большинство таких как ты - окей, значит такие как я неправы. Но власть тупо идет насиловое противостояние. и такие как ты этому яростно аплодируют, а после таких как я называют террористами и убийцами, хотя я даже букашек со спины на ноги переворачиваю. То, что мы тут говорим на эмоциях - вы делаете.
Я дико извиняюсь, а что, на евро-майдане идет речь о референдуме? Ни один жоппозиционный политик не заикнулся об этом, ни одно СМИ не упоминает. Там стоит народ, который хочет референдума? Для этого необходимо не там стоять, а подписи собирать. По всей Украине.
Строго согласно п.6 Статьи 15 Закона Украины о всеукраинском референдуме.
Всеукраинский референдум провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Вот так всегда начнешь говорить,что-то тут начинают слетаться как коршуны и писать гадости!

Есть хорошие собеседники-за это Вам спасибо.

Все ухожу от Вас,а то могу тут целый день просидеть,а толку "ноль".

Всем удачного дня и хорошего настроения!
А ХФ растет! Скоро только троли по привычки будут какашками кидаться

альтернатива в данном случае..выгнать с волчим билетом..подключить правоохранительные органы и самому убирать свой ****
Чего ты ржещь? Под словом альтернатива имелось ввиду не действие, лицо.

Назад
Зверху Знизу