Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Ну понятно, тоесть ты никогда не имела дел с нашей бюрократической машиной?

вот почитай немного, ты вроде как не глупая девченка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТО что бизнесменов давят и не дают раскрутиться уже давно понятно, но подумай о другом слое населения.....

Я развил свои дела, прочитал много умной и полезной литературы, вроде как слегка поумнел, расширил связи и знакомства, заработал денег. Вот пять "покращень" лично для меня и моей семьи за последние 3 года. У вас этого всего не было?

Вы считаете это ответом ?

Но назовите 5 аргументов какие "покрашення" произошли в течении 3 лет . Для людей естественно .

Ой нашему народу какого президента не дать,все равно не такой!!!Это не значит,что я за Януковича.
Тут нужно всю власть менять!

Лично МНЕ (уточню мне) помогли!Спасибо Кернесу, и городскому совету.

- Колбаса вкуснее стала.
- Расширился ассортимент продуктов
- Дороги начали делать
- Порядка в городе больше стало
- Отменили призыв
- Зарплаты стали больше
- Метро начали строить

:іржач: :клас: Вы мой тролль кумир :іржач:

ТО что бизнесменов давят и не дают раскрутиться уже давно понятно, но подумай о другом слое населения.....

о каких? о тех, что на заводах зарплаты по 1,5 года не получают? или о реализаторах на Барабане, на китайцев работающих?

Ты же понимаешь что страна не сможет прожить на твой налог ЧПшника. А чей сайт ты наполняешь? Российский или европейский? кто твой кормилец?

За 4 года,своя база набилась!;)Украинский.Я не ЧПшник

Ой нашему народу какого президента не дать,все равно не такой!!!Это не значит,что я за Януковича.
Тут нужно всю власть менять!

Ты же околоайтишник, ты должна знать есть такое понятие неявный запрет. Это когда вроде как явно запрет не указываешь, но и не даешь права.
вот твоя как раз позиция такова, ты не хочешь перемен, значит тебя устраивает текущее положение дел. Извини, но ты сейчас именно в роли тех, кто поддерживает власть.

В том-то дело,что нет.Но все равно всех нафиг.Реформа нужно полная. Партия регионов везде сейчас.Но явно не бюту,свободе или удару.....комунисты остались!!вот тут фиг пойешь,может старики и правы были.

Ты же околоайтишник, ты должна знать есть такое понятие неявный запрет. Это когда вроде как явно запрет не указываешь, но и не даешь права.
вот твоя как раз позиция такова, ты не хочешь перемен, значит тебя устраивает текущее положение дел. Извини, но ты сейчас именно в роли тех, кто поддерживает власть.

Ты не прав,меня власть не устраивает.ее полностью нужно менять!!!Вопрос на кого!?Я просто не понимаю людей которые за ЕС, почему они не поддерживают таможенный союз.Как говорят из двух зол выбирать меньшее.

В том-то дело,что нет.Но все равно всех нафиг.Реформа нужно полная. Партия регионов везде сейчас.Но явно не бюту,свободе или удару.....комунисты остались!!вот тут фиг пойешь,может старики и правы были.

То что должно быть не так как есть знают все. А кто знает как должно быть? Критикуя предлагайте. А иначе это балоболство

Для того чтобы хотеть перемен, нужна альтернатива, а её нет. Ну снимут Януковича, кого ставить на его место? Нового барана который по новому начнет доворовывать то что Янукович не украл только с еще большей интенсивностью.

Открою секрет-Янукович представительское лицо Ахметова и все.Мы уже давным давно проданы!Появится другое представителькое лицо.

Мое мнение,что на сколько нужно быть безмозглыми!Итак,всем понятно давным,давно,что мы никуда вступать не будем!!!Это выгодно БЮТу,Свободе и Удару держать людей на майдане.Т.к. спонсирует США все это движение.

*****ы одним словом,мне обидно за сородичев,что нет своего мнение.Многие за деньги идут туда,без своего мнения!

Какие аргументы! Какая лексика! Какая орфография! И какой прекрасный эпилог!!

На эту тему можно долго рассуждать бесполезно мы не власть и не нам решать!!!

Что такое гражданское общество, и что в нашей конституции написано про единственный источник власти в Украине вам неведомо. И это печально, девушка. Это сразу показывает, что именно вам нужен пастух для якобы "собственного" мнения и для принуждения к образу и способу жизни.

А каждому так и хочется пообсирать на ХФ
Вы в этом преуспели, дорогуша.

Я так поняла, ты за вступление в ЕС!?Если да,интересна твое мнение зачем?

Это как я ехала в маршрутке,студентики завели такой же разговор "мол прикольно войдем в ЕС, будет безвизовый въезд!"На,что я не смогла промолчать и сказала-" ты часто ездишь за границу?- Нет,раз в год!. Так,что ты не можешь позволить себе визу за 300-500 грн и год,для этого тебе в ЕС нужно!?" Заткнулся.

под авой;)

простите, но это ТП

Коммунисты уже не те, да и ***** ставить тех кто уже один раз обосрались и развалили Сверхдержаву?

Нужно создать партию громады и объединиться с комунистами-это лишь мое мнение.

Назад
Зверху Знизу