Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

По законц харьковский форум и все кто манипулируют мнением свободомыслия и репрессируют недовольных должны быть привлечены к уголовной ответственности за разжигание межнациональной вражде призывам к воружённому восстанию и призывам к терористическим актам и убийству граждан не только на страницах ф но и в реальной жизни ..

интересно, как форум будет к уг. ответственности привлекаться...

не должно быть изберательного права. Своим все и пусть творят что хотят, остальным по закону. ПО закону должны все жить. И в первую очередь те, кто его якобы защищает.

вы сами ответили на свой вопрос . Как то феерично у вас вышло , видимо от скудоумия . Ничего страшного , не переживайте , на данный момент это норма

Просто я не выскочка,чтобы распыляться фразочками,нравоучениями, у меня свое мнение вот и все.Не люблю спорить, а тем более с далекими людьми.Проще промолчать.

вот тттока не нада хвастатся своей подавой:)

бубубу

Будет "круглый стол" 4 презика,дадут мзды Яныку....разрулят ситуацию!Кравчук правильно сказал, наша страна нехер лезть иностранцам!

а какое отношение имеет Кравчук к управлению Украиной ?
Надеюсь ,я не ставлю вам "тупикового" вопроса ?

Просто я не выскочка,чтобы распыляться фразочками,нравоучениями, у меня свое мнение вот и все.Не люблю спорить, а тем более с далекими людьми.Проще промолчать.

Аленчик! а кем ты работаешь?

То есть вы понимаете что люди с каждым днем живут хуже и хуже . цены вырастают а зарплаты снижаются . Или в "Багдаде"все спокойно ?

контент-менеджер+ выступаю за Харьков в спорте.

Ну понятно, тоесть ты никогда не имела дел с нашей бюрократической машиной?

вот почитай немного, ты вроде как не глупая девченка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извините ,что я затронула ваше "эго" , я больше не буду . Честно честно

Та не, не затронула :)
Только это странный тюремный жаргон для дамы-преведа, что подозрительно. Наверное, мне показалось.
Peace! :пиво:

То есть вы понимаете что люди с каждым днем живут хуже и хуже . цены вырастают а зарплаты снижаются . Или в "Багдаде"все спокойно ?

Вот не нужно тут стереотипов, хуже и хуже.
Когда руки растут из нужно места, и мозги есть,ты не будешь бутылки собирать.У кого есть желание и цель-тот добивается многого.

В 1991—1994 годах — первый Президент Украины .

Вы не читали вопроса ? Вопрос был не кто такой Кравчук.
А Какое отношение он имеет к Управлению Украиной на данный момент ?
Вы конечно можете не отвечать , не буду вам задавать больше вопросов на которые вы не в состоянии ответить .

Ну понятно, тоесть ты никогда не имела дел с нашей бюрократической машиной?

Не имела,пешком ходила....:D

На сколько мне известно, Кулиничи Кернес приеднал к харьковской городской громаде.
А Мисика таки прижали поделиться.

Мысику дали расширяться в Киеве.

Ладно с Вами хорошо, но нужно заниматься своими делами.Удачи всем и давайте хоть добрее станем друг к другу,ведь праздники приближаются итак хватает срача!
Думаю,я никому не испортила настроение!

Вот не нужно тут стереотипов, хуже и хуже.
Когда руки растут из нужно места, и мозги есть,ты не будешь бутылки собирать.У кого есть желание и цель-тот добивается многого.

Вот не надо тут демагогии.
Обещала не перегружать вас вопросами Но назовите 5 аргументов какие "покрашення" произошли в течении 3 лет . Для людей естественно .

*******ка ищет партнера для спаривания? Ищи в женском.

Просто стадо баранов,которых спонсирует США, **** у людей нет своего мнения, им за 150 грн проще продаться!

Это у тебя лапша на ушах. На майдане народ за свои убеждения стоит, а стадо баранов пригоняют на рыговские митинги.

Назад
Зверху Знизу