Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

господи, когда уже перевешают на йолках вместо гирлянд таких как ты :D

*******?
Просто стадо баранов,которых спонсирует США, **** у людей нет своего мнения, им за 150 грн проще продаться!

А почему сотни людей высказывающихся против войны ратующих за единство и независимость Украины самостоятельно ,были уничтожены и их посты стёрты
Власть сама идет на открытое противостояние, и не учитывает мнение противоположной стороны. Ваше единство - это всех неугодных разогнать дубинами и пересажать, что и делается. По этому выпиливание постов - это пока что единственное действительно правильное активное действие, к сожалению не достаточное.

Тут несколько сот бывших пользователей ,раздумывают о реальном составлении нескольких сот заявленмий в прокуратуру Харькова- Киева за закрытие интернет ресурса ,который политизирован сторонниками разжигания старстей и подбивания к военным действиям с законной властью .
Интересно 3 сотни заинтересуют власти Украины в нелегетивности Харьковского форума и насильственном насождении своей извращённой политике и рассаднике тероризма в непрекрытом виде ?
Только после того как рассмотрят чем в твитере занимается губернатор харьковской области.

Уберите без права разбана бипа за призывания к гражданской войне и разжигание межнациональной ненависти !
Да, сейчас меня зачистят. Не переживай. А потом тебя зачистят

странно... вот ты такой умный..сильный..смелый... И НЕ НА МАЙДАНЕ!!!??? ПОЧЕМУ???:попкорн::D:D:D

:D ...стоит ежик на пеньке пыжится : "какой я крепкий ,сильный ..." проходил мишка - незаметив крепыша , случайно , задел - покотился ежик... встал ,отряхнулся и опять залез на пенек : "какой я крепкий , сильный... ,но легкий ";)

ВОт это меня больше всего поражает. Им там нужны бабы, дети и старики, для удачных фотосесий разгонов. НАдеются на запад, а не на народ. Вместо того, чтобы призывать к оружию, они призывают мирно терпеть, и сами же отлавливают тех, кто считает, что нужно просто дать ответку. Провакаторами называют. *****изм. По факту наш народ заслуживает гораздо худшей власти, чем есть сейчас. ****ое болото. Сами же превратили всю страну в колонию -поселение терпил.

Призывать к оружию это уже как бы криминал.
За это можно очень серьёзно поплатиться.
Опять же, на западе таких призывов тоже не поймут.
Ну и призывающим есть что терять.
А главное не будет той массовости, которая имеется сейчас.

Тут несколько сот бывших пользователей ,раздумывают о реальном составлении нескольких сот заявленмий в прокуратуру Харькова- Киева за закрытие интернет ресурса ,который политизирован сторонниками разжигания старстей и подбивания к военным действиям с законной властью .
сервера погромить не удастся, хостинг не на территории уркастана

Ударит мороз -20 порасходятся.

Мне начхать,что Вы там мне пишите.
Мое мнение,что на сколько нужно быть безмозглыми!Итак,всем понятно давным,давно,что мы никуда вступать не будем!!!Это выгодно БЮТу,Свободе и Удару держать людей на майдане.Т.к. спонсирует США все это движение.

*****ы одним словом,мне обидно за сородичев,что нет своего мнение.Многие за деньги идут туда,без своего мнения!

На эту тему можно долго рассуждать бесполезно мы не власть и не нам решать!!!

А каждому так и хочется пообсирать на ХФ, Вы с себя начните, в Европу они хотят....смешно!

Ударит мороз -20 порасходятся.
достаточно просто облить водою из пожарок и при нынешней температуре. Я искрене не понимаю зачем ****ить было людей. Дичайшая тупизна нашей власти не знает границ. ПОсле можно было бы подать как залив катка

достаточно просто облить водою из пожарок и при нынешней температуре. Я искрене не понимаю зачем ****ить было людей. Дичайшая тупизна нашей власти не знает границ. ПОсле можно было бы подать как залив катка

Отсаешь от новостей, почему били,кто и что виноват,кто извинился и т.п.

ну не ссорьтесь пожалуйста ! Вот вам музыкальная пауза .
x-Qh7XV7oj4

Назад
Зверху Знизу