Госпади,когда же разгонят этих тупых майдановцев, а ТРОЮЦУ провокаторов посадят!!!Достали.
Что за снисхождение такое?
Сажать нужно всех.
Вот как только миллионов 15 -20 посадят, так сразу в стране порядок и настанет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Госпади,когда же разгонят этих тупых майдановцев, а ТРОЮЦУ провокаторов посадят!!!Достали.
ты не знаешь где живут главные мусора??? или просто ссыкотно на них наехать???...ты такой смелый...*****!!!
![]()
И площадь проплапчена и форум проплачен ,что всё куплено ?
у тебя ***** с логикойНу вот давайте мыслить логически:
Чтобы жить хорошо нам никто не нужен, мы можем сами построить "европу" дома, другое дело, что нам мешают! Кто мешает? Америкосо-западные интересы и наши алигархо-кланы!
господь Европейский . али российский...а когдаж сам начнешь...все на кого-то надеешься))))))))))![]()
боюсь представить какое же у ********ых насильный протест
![]()
чисто интересно уже, когда наконец народ перестанет страдать ***нею, и начнет формировать мобильные отряды от 4 до 8 человек. КОгда будет нормальная информационная поддержка по вычислению семей мусоров, чиновников, нахождению нужных ресурсов типа оружеек, и так далее. Все по мирному решить хотят, наивные.
От чего же ?
Мне предлогали продать себя за 300 гривен в сутки и привести с собой одноплеменников за каждого дополнительно ещё по 100 гр .
Это предложения от Тягнибока !
Ах, да! Совсем забыл про исконно украинский *******изм! Ну тут может помочь только генетика!у тебя ***** с логикой
как запетушилиЕще одно думает о европе
Тупые думают , что дело в европе
![]()
Очистить хф от засилия мнения и уничтожения несогласных с ним !
Начинать нужно с себя !
ты не знаешь где живут главные мусора??? или просто ссыкотно на них наехать???...ты такой смелый...*****!!!
![]()
ВОт это меня больше всего поражает. Им там нужны бабы, дети и старики, для удачных фотосесий разгонов. НАдеются на запад, а не на народ. Вместо того, чтобы призывать к оружию, они призывают мирно терпеть, и сами же отлавливают тех, кто считает, что нужно просто дать ответку. Провакаторами называют. *****изм. По факту наш народ заслуживает гораздо худшей власти, чем есть сейчас. ****ое болото. Сами же превратили всю страну в колонию -поселение терпил.Просто люди у нас очень добрые и терпеливые.
Их дубинками в кровь, а они кричат милиция с народом
извините ,что я затронула ваше "эго" , я больше не буду . Честно честноОлоло, какой лексикон у девочки-преведа!
Он тебе лично предлагал. Типа я дам тебе парабеллум![]()
зы
общаги Мусорские уже взяты под охрану, кстати. Сработали на опережение.