Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Госпади,когда же разгонят этих тупых майдановцев, а ТРОЮЦУ провокаторов посадят!!!Достали.

Что за снисхождение такое?
Сажать нужно всех.
Вот как только миллионов 15 -20 посадят, так сразу в стране порядок и настанет.

:D:D:D ты не знаешь где живут главные мусора??? или просто ссыкотно на них наехать???...ты такой смелый...*****!!!:D:D:D

не знаю. Да мне главные и не нужны. Суть всей движухи - это ненасильственный протест. То есть, люди делают из себя жертв, и хотят чтобы их ****или дубинами. А я манал в таком участвовать

зы
общаги Мусорские уже взяты под охрану, кстати. Сработали на опережение.

Ну вот давайте мыслить логически:
Чтобы жить хорошо нам никто не нужен, мы можем сами построить "европу" дома, другое дело, что нам мешают! Кто мешает? Америкосо-западные интересы и наши алигархо-кланы!
Справиться с иностранными влияниями можно только имея четкую (в интересах народа) вертикаль власти, т.е. прежде всего нужно избавиться от "наших" бизнес-кланов!
Теперь давайте подумаем кто может это сделать? Америка? Легко! Она может их превратить в Хусейнов и Кадафи и они не жильцы! Но зачем ей это делать, если благодаря им, Украина полностью подконтрольна!
Кто еще? ...остался только путин, он тоже может сделать из них нищих Березовских, но как он это сделает, если Украина чужое государство!
Вывод только один - расширить влияние путина на Украину путем... ***, а каким же путем!? Ну это уже сами думайте!
У кого есть еще предложения как избавиться от фирташей, пинчуков, ахметовых, и т.д.?))))

Ну вот давайте мыслить логически:
Чтобы жить хорошо нам никто не нужен, мы можем сами построить "европу" дома, другое дело, что нам мешают! Кто мешает? Америкосо-западные интересы и наши алигархо-кланы!
у тебя ***** с логикой

господь Европейский . али российский...а когдаж сам начнешь...все на кого-то надеешься)))))))))):D:D:D

ты считать до 4х умеешь? Видать мало народ ****ят, раз нет критической массы. Мне уже просто смешно становится. Стоят жопы морозят, мусорсв сгоняют явно их ****ить, при этом сами же мусора и правительство рассказывает, что никто их трогать не будет, и они верят. ЗА что получили седня ночью в очередной раз по ****у.

чисто интересно уже, когда наконец народ перестанет страдать ***нею, и начнет формировать мобильные отряды от 4 до 8 человек. КОгда будет нормальная информационная поддержка по вычислению семей мусоров, чиновников, нахождению нужных ресурсов типа оружеек, и так далее. Все по мирному решить хотят, наивные.

Просто люди у нас очень добрые и терпеливые.
Их дубинками в кровь, а они кричат милиция с народом.:D
А лидеры очень прагматичные, бояться взять на себя ответственность.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.;)

От чего же ?
Мне предлогали продать себя за 300 гривен в сутки и привести с собой одноплеменников за каждого дополнительно ещё по 100 гр .
Это предложения от Тягнибока !

Он тебе лично предлагал. Типа я дам тебе парабеллум :іржач:

Госпади,когда же разгонят этих тупых майдановцев, а ТРОЮЦУ провокаторов посадят!!!Достали.

О Господи, ну уже каждая домохозяйка считает своим гражданским долгом вмочить свой пятак туда где как свинья в огороде!

не ссорьтесь пожалуйста ,оно этого не стоит .

Просто люди у нас очень добрые и терпеливые.
Их дубинками в кровь, а они кричат милиция с народом
ВОт это меня больше всего поражает. Им там нужны бабы, дети и старики, для удачных фотосесий разгонов. НАдеются на запад, а не на народ. Вместо того, чтобы призывать к оружию, они призывают мирно терпеть, и сами же отлавливают тех, кто считает, что нужно просто дать ответку. Провакаторами называют. *****изм. По факту наш народ заслуживает гораздо худшей власти, чем есть сейчас. ****ое болото. Сами же превратили всю страну в колонию -поселение терпил.

зы
общаги Мусорские уже взяты под охрану, кстати. Сработали на опережение.
7110.webp

Ага, граница на замке, ключ в кармане :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу