Статус: Офлайн
Повідом.: 1291
Повідом.: 1291
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы уже это обсуждали и что именно значит моя подпись я тоже пояснил.Я чет тебя не очень пойму. Ты на свою подпись давно смотрел, борец с фашизмом?
Ждите выборов и меняйте власть
ослы тупые!
будто бы в европе мы нужны!
Вы, Сударь, таки Осел?!*** мы там не впёрлись
капец, они себя революционерами считают, вот это прикоооооля себе как-то по другому революции представлял... оказывается кричать банду геть и петь песни на площади это теперь революция
![]()
От майданов легче не станет - это факт! Какого хрена переть на площадь за бабки, или за идею? Ждите выборов и меняйте власть законными методами, ослы тупые! Раздули га..он из ничего, будто бы в европе мы нужны! *** мы там не впёрлись, а они нам тем паче !!!!
От майданов легче не станет - это факт! Какого хрена переть на площадь за бабки, или за идею? Ждите выборов и меняйте власть законными методами, ослы тупые! Раздули га..он из ничего, будто бы в европе мы нужны! *** мы там не впёрлись, а они нам тем паче !!!!
правда да и только без политики.
вот оно откуда это, от ****и. считать свой народ тупарьем, которуму достаточно елку поставить в центре....
ну ниче зато у нас гепо раньше срока елку запустил....
расшифруйте плиз, если не сложно)
расшифруйте плиз, если не сложно)
шо у вас жизнь так не удалась, шо вы так людей ненавидете
добрее будте што ли..гляди и вас хто нибудь полюбит![]()
хуля там расшифровывать — минингующие законченные лохи.большинство моих знокомых (все) ждут не дождуться когда этих заподенских нищибродов—беркут тракторами сравняет с «мойданом».твари безхребетные.за 100 грн в сутки готовы сиать и ссать под себя.а вы их поддерживаете и кто вы после этого,такие же как и они.тыпые ****и.и без работные нищеброды.попробуйте пойти поработать лошье.
К-Е-Н-Т сказав(ла):
Тягнибок
... бред. Дармоеды пиарщики Медведчука/Януковича - Вы вообще халтурщики тунеядцы, не можете нормально постановку сделать. По сути: с какого дива Тягнибок распинается перед каким-то лохом про Яценюка и Кличко. Картинка не четкая, нет синхронизация аудио дорожки! Какие Вы убогие. Если Вам есть что сказать - вперед на Майдан!
Ну Вам виднее наверноехуля там расшифровывать — минингующие законченные лохи.
Ну видимо Ваши нищеброды, которые приехали в Киев чуть заранее изначально элитнее.большинство моих знокомых (все) ждут не дождуться когда этих заподенских нищибродов—беркут тракторами сравняет с «мойданом».
Думаю демпинг Вас бесит...Вы все же ссыде несколько задешевлеза 100 грн в сутки готовы сиать и ссать под себя
Мы после этого абсолютно нормальные люди, выспавшиеся в своих постельках...кто вы после этого,такие же как и они.тыпые ****и.и без работные нищеброды.попробуйте пойти поработать лошье.
большинство твоих знакомых, как и ты сидите на зп 2.5кгрн, и то которую отнимут, если не пойдете стоять за ПР.
отсюда такая истерика и яд в каждом твоем посту.
...
А тупые ****и идут после и дальше полируют МОЙ КРЕЩАТИК!!!
Ну что там?Когда бэндер начнут из Киева выбивать?