Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

ну вытеснили с Грушевского, т.к. люди сами отошли, чтоб не конфликтовать, и что ты этим хотел сказать? на майдане люди стоят.

не долго им стоять.
:D
завтра все покажет, до чего договорятся на "круглом столе"
а вообще, на майдане стоят простое люди, и чем больше толпа, тем она тупеее.
Бить надо не по людям на майдане, а по этой "трехголовой гидре"+ Корчинский.

На вулиці Лютеранської біля Адміністрації президента з боку вулиці Шовковичної зняли кордон міліції в кількості 500 правоохоронців. Водночас, на вулицю Лютеранську продовжують підходити люди в наметове містечко навпроти АП. Туди прямує понад тисячу людей. На часі на самій вулиці Лютеранській велика кількість правоохоронців та майже десять народних депутатів України. Серед них видно лідера фракції "Свобода" Олега Тягнибока.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че там проиходит то?
показали все те видео,которые выкладывались здесь в теме.и как били беркут,и как бьют демонстрантов в Эвропе.все о чем мы тут говорили,озвучил социолог.жаль не увидела фамилию.

ага пол сотни пьяных ушлепков по видео видел

ты постишь только выборочную ***ню, на сам посмотри. Тв вообще тролль необъективный.

Почему-то я работаю, и мне не то что на майдане стоять, мне телевизор смотреть некогда. Но при этом, я не жалуюсь на жизнь, и мне европа и в *** не впилась. Меня и тут не плохо кормят.

Завидую белой завистью!

Почему-то я работаю, и мне не то что на майдане стоять, мне телевизор смотреть некогда. Но при этом, я не жалуюсь на жизнь, и мне европа и в *** не впилась. Меня и тут не плохо кормят.

Поддерживаю на все 100%...:клас::клас::клас:

Нет. Просто ролики с инета. Сразу скажу, что дровосеки перестарались и должны ответить. НО! Провокаторы и организаторы нeзаконных действий толпы плебеев должны понести уголовную ответственность! Особенно яйценюх, каличко и бендера!

Интересно а кто же эти ролики клепает, небось еще и на русском языке??:D

твердолобые ****уйте в кулиничи за сухарями и под нарами место занимайте, надежды как бы нет:D

Я думаю он чего то знает. А Кулиничи то и хлеба спекти нормального не могут не то что сухари.

Я думаю он чего то знает. А Кулиничи то и хлеба спекти нормального не могут не то что сухари.

Та ну шо ж вы на кулиничи то гоните, это ж национальний выробнык мы ж его теперь оберегать и захищать должны, чтобы запад не загубил такого безценного работодателя:D Придет европа и скажет закрыть кулиничи и мы все умрем с голоду без хлеба

Да уж, чемпион мира, гордость украины, бегает по киеву, по митингам...бред

Он действительно чемпион. Он действительно бегает по майдану.
А ты кто? Чемпион? Гордость Украины? :D Походу бред - само твоё существование.

Назад
Зверху Знизу