Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Трансляция с территории возле Дома Офицеров (на сайте Корра). Сотрудник Беркута достаточно лаконично общается с митингуюшими, и говорит, что главное в этой ситуации, если все будут соблюдать закон. Как милиция, так и митингующие. Голос с толпы: "Так сначала же Беркут должен закона придерживаться, а потом уже мы...." И вот такой народ, который не понимает, что все, причём здесь и сейчас должны соблюдать закон, а не говорить, что одни когда-то нарушили, а я что, самый серый, что буду стоять в сторонке, вот до тех пор "Европы" здесь не построить.

P.S: а те всё пытаются спровоцировать беркутовца. Молодец мужик, не поддаётся, лаконично беседу ведёт. С одной стороны, вроде, и улыбки от митингующих, а внутри не пойми что...

сейчас показывают как силовики громили офис Батькивщыны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я работаю, очень много и очень сильно, но пока не особо результативно... Хоть и от минимума оторвалась, но в число среднеобеспеченных граждан Украины все никак не попаду - с зубной щетки в украине не раскрутиться.
Так может не там работаете?Работы на самом деле очень много,просто не все её видят или не хотят видеть,конечно проще бездельничать ,да еще за это и деньги получать.

Он действительно чемпион. Он действительно бегает по майдану.
А ты кто? Чемпион? Гордость Украины? :D Походу бред - само твоё существование.

Никчемные всегда стараются нагадить втихаря тем, кто чего то добился в этой жизни. Классика жанра.

FgAGbwaB7rg

Тупорылые рыги берут голодом и измором.... срочников ВВ :(
На шо рассчитывают эти ******ки?

Не, они должны живой стеной стоять против беркута...печально это все

Печально...Но пока наш народ не начнёт думать головой, и не перестанет поддаваться на провокации от СМИ , так и будет...

Тупорылые рыги берут голодом и измором.... срочников ВВ
А я смотрю, что нашлись те, кто повёлся на речи Тягнитлера о том, что ВВ-шникам еды не дают, чтобы те более жестокими были:рл:

А Кличко реальный оппозиционер. По такой погоде яйца морозить это вам не языком ****еть :іржач:

Назад
Зверху Знизу