Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

А может Пашка патриот был и не продался госдеповцам, потому его и упекли. Он хотел наворованные деньги потратить на благо Украины, когда стал бы Президентом, а не на благо пендосии США.

Он был человеком который поверил в гарантии того, что его там в США не тронут и обеспечат безбедную старость. Как можно верить тем кто построил свою империю используя лишь искусство лжи.

Политическая ситуация в Украине может негативно повлиять на курс гривны
ну вот наконец реальная причина кипиша... доллар по 12, виноваты тупые биндеры... все складно...

ну,вродь начались драки...пошел штурм

Я не пойму, почему не проведен референдум "за или против ЕС" и второй "за или против ТС". Почему вопросы независимости Украины решают путем "майданных терроров"?
потому что если ЕС наберет меньше чем нужно - ********ые начнут орать "подтасовка!"

Конечно, работают. За кусок хлеба, брошенный, как собакам. Вы лучше расскажите, как там в открытую, в глаза, руководство людей быдлом зовёт. А насчёт митингов это да. Они все воспитанные и дисциплинированные, на митинги не ходят, их как скот в автобусы загоняют и привозят куда надо. У меня все родственники там живут, в самом центре Донбасса. Я не из Новостей по телевизору, знаю, как на самом деле, люди там думают. Вот только боятся они очень, поэтому молчат, а на ЗУ люди в этом отношении покрепче.
Почему я не удивлён таким родственникам?

Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь.
Булгаков М.А. "Собачье сердце".
Дети эту классику уже не читают

Каких на хер детей? Что дети делали ночью на майдане - родителей лишить родительских прав немедленно! Там здоровенные лбы, которые выебывались и довыебывались. Беркут выполнял свои прямые обязанности - боролся с беспорядками.
Жалко что тебя беркут не отпиздел,может поумнел бы.
Отсюда вывод, что россиян тоже держат за яйца. Азаров и Янукович думают сугубо о своих интересах как сохранить краденное. Они будут действовать любыми методами.
И терпеть их? Гнать *****.

А что тут странного, телка к успеху шла... ну не подфартило, бывает...

Кстати она скорее к успеху и прийдет. До 2015 раскрутить ни одного кандидата от оппозиции не получится. Нынешний майдан показал что "оппозиция" полного влияния на умы людей не имеет. Следовательно следствия кипиша могут быть не предсказуемыми, а это никому не нужно. Поэтому скорее всего страсти утихнут и "оппозиция" (карманная) будет готовиться к выборам 2015.

Что мы иммем? Кличко ... без комментариев, на него много компромата и можно элементарно до выборов не допустить. Яценюк? С таким лицом денег никто не даст, максимум морковку. Тягнибок? Провокатор и разовая промокашка. Националист который агитирует за глобальный мир, где нет места украинскому народу и культуре. Луценко? Возможно, но он сея дискредитировал, люди за ним не пойдут.

Тимошенко самый подходящий вариант. Жанна Дарк. Пипл схавает.

Получается, что любая политическая партия не получившая большинство голосов избирателей (проигравшая выборы) может "поднять" своих избирателей на "майдан" и требовать от правящего большинства сложить свои полномочия? Где здесь "демократия" и "свобода выбора"? По определению тех же США это ничто иное как "терроризм", с которым они так безустанно борются.

Получается, что любая политическая партия не получившая большинство голосов избирателей (проигравшая выборы) может "поднять" своих избирателей на "майдан" и требовать от правящего большинства сложить свои полномочия? Где здесь "демократия" и "свобода выбора"? По определению тех же США это ничто иное как "терроризм", с которым они так безустанно борются.
С точки зрения майдаунов - так и есть. И кто кого переор1ёт на майдане - тот и молодец. Всё в традициях козацтва с 3 гетьманами на 2х холопов, **** :D

Потому что никто не решает вопросы Украины, они решают свои вопросы, кто будет Украину доить, вот и все.
Ну судя по пунктам договора об ассоциации с ЕС доить Украину майдановцам уже не придется, поскольку в договоре прописано, кто ее тогда будет "доить".

А что вы хотели, если первые лица государства годами дискредитируют институт под названием "выборы"?

Майдашки, почитайте умную женщину, Татьяну Mонтян:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание на дату.
А тут можете ее послушать, с 6 ч 25 мин примерно

Дело Татьяна говорит. Только список требований нужно бы дополнить

Оно то так. В 2005 уже гнали.
Если бы мы тогда не прогнали, то сейчас был бы концлагерь похлеще Беларуси или гражданская война.
Тогда Хам еще не став президентом за полгода пытался свои порядки наводить.
С точки зрения майдаунов - так и есть. И кто кого переор1ёт на майдане - тот и молодец. Всё в традициях козацтва с 3 гетьманами на 2х холопов, ****
А ты **** лижешь в это время педерастам из ПР.****.:ги:

А что вы хотели, если первые лица государства годами дискредитируют институт под названием "выборы"?
Здесь прорисовывается нехорошая тенденция - кто бы не пришел к власти (голубые, оранжевые), для населения ничего не меняется. Уже были презики и с западной и с восточной и с центральной части Украины, но ситуация ни как не меняется в лучшую сторону.

А ты **** лижешь в это время педерастам из ПР.****.:ги:
Дорогой, со своими ****уальными фантазиями обратись к кому-нибудь из любителей европейской толерантности. Говорят, на майдане их много - может, помогут

Не думаю, что ******ная Юлька имеет хоть какие то шансы вообще.
Меркель ставит на Кличко, но это только подтверждает кризис жанра и убогость выбора.
Опять Янукович наш президент. Уряяяяяяя...!!!!

Да, но он оброс жирком, укоренился, не слушается, проказник одним словом. Будут сливать. Собственно уже началась подготовка. Добровольно не слился, побоялся что посодють и правильно боялся

Назад
Зверху Знизу