Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Девочка расстроилась
Я б тоже расстроился, если бы поехал в турне с развлекательной программой, а под гостиницей собрался "Беркут" и ВВ с обещанием оставить без халявного ужина, выпереть с обжитого номера, а потом депортировать в село Вэлыки Залупки на пожизненныю каторгу

Зачем избить? Сами уйдут.
Между прочим, те, кого ты называешь выродками, меду прочим в данный момент работают, создают ввп, платят налоги, платят зарплаты работникам.
И в перерывах пишут на форуме, аргументируя свою позицию фактами и их анализом.
А майданящие в это время нихера не делают, кроме разрухи вокруг себя, раздуваются от мнимого чсв, и используются как скот "лидерами" оппозиции, часто даже не понимая этого.
Сравни позиции. Или у тебя есть убедительные аргументы, доказывающие обратное?
Ты это говоришь потому что тебя не коснулось. Есть работа, не отбирали твое дело которому ты посвятил не один десяток лет. Не душил судебный беспредел, тебя не вышвырявали из собственной квартиры. Как бы запел если бы эта власть убила бы в тебе все надежды на лучшее? Мне пофиг европа. Я просто понимаю что россия это в разы большее зло, а главное это подержка нашего ***** президента.

За писдешь легко отвечу, может тебе назавать место где мы встретимся и ты с меня спросишь? Не мороси лантюх, прикрой дупло и не освечивай.
Сами с Одессы, живете в Киеве набиваете человеку "встречу"позвольте полюбопытствовать где в Киеве? так сейчас Вам там **** будет,в Харькове?так здесь и подавно.хватит желчью плеваться и мЫшицими играть,хотите доказывать свою правоту с кулаками милости просим на майдан,а здесь чего ругаться и воздух сотрясать.Оскорблениями Вы ни чего не докажите.За ранее извиняюсь,что вмешался в Ваш разговор.

Западная столько бобла везёт в Украину, что весь промышленный восток по уровню жизни тихо ********ет.

ага везет,и с востока сосет,ублюдки **** ***,откажитесь от дотаций,львовская обл-харьковская обл.,ивано франковське поселення,-одесская обл,тернопильщина-днепр,продолжить кого еще содержат?и хде бабос у западенцив,хде патриотизм ***?хоть дороги бы сделали вуйки.

Сами с Одессы, живете в Киеве набиваете человеку "встречу"позвольте полюбопытствовать где в Киеве? так сейчас Вам там **** будет,в Харькове?так здесь и подавно.хватит желчью плеваться и мЫшицими играть,хотите доказывать свою правоту с кулаками милости просим на майдан,а здесь чего ругаться и воздух сотрясать.Оскорблениями Вы ни чего не докажите.За ранее извиняюсь,что вмешался в Ваш разговор.

Как мне нравится ваша избирательная справедливость. Я говорю о том что подстрекать к расправе с людьми на майдане быдлячество и хамство, мне в ответ мат и угрозы, но вы находите мои ответы и рассказываете как это не красиво говорить с быдлом на их же языке. Браво. Еще один с гражданской позицией.

Необразованные ублюдки и варвары изо львова, надругались над произведением искусства занесённого в реестр ЮНЕСКО.
Тем самым породили очередной виток ненависти к себе.
Пора дать Львову свободу от нас и Киева. Иначе разнесут всё, что им не нравится.

Ещё раз говорю - в субботу прошлую баррикад не было. Разгон был незаконным
На видео отчетливо слышно, как милиция/беркут попросили толпу разойтись. В ответ - камни, горящие палки. Здесь действительно видно тот момент, с которого начался разгон Евромайдана.
Ёлку собирались ставить, попросили разойтись. Я бы сама озверела и избила до полусмерти за такое хамство!

Как мне нравится ваша избирательная справедливость. Я говорю о том что подстрекать к расправе с людьми на майдане быдлячество и хамство,
Нет. Это прямой криминал. ст. 295 УК Украины нарушили в этой и прошлой теме несколько человек. Менты могли бы себе перекрыть раскрываемость по этой статье на целый год одной темой про майдан в Киеве.

Ёлку собирались ставить, попросили разойтись. Я бы сама озверела и избила до полусмерти за такое хамство!
Ну а сейчас ваш визави предоставит доказательства, как озверевший беркут совершал противоправные действия избивая впятером сначала женщину, потом ребенка, потом женщину с ребенком :D

Дорога на подступах к Киеву народ пытается удержать 10 машин с беркутом

А я бы тебе эту йолку засунул сама знаешь куда. Эти *****ы довели страну до ручки,обосрали на весь мир, а тебе йолка.Дешево ты стоишь.

Разве мы станем жить лучше, пока люди, вместо того, чтобы заниматься делом, сутками зависают на площадях, бухают, горланят песни, дерутся и сносят памятники?
Сравните, сколько людей вышло на улицы в западных областях, а сколько в восточных - и все станет ясно. На востоке народ работает, ему некогда митинговать, а западенцы фигней страдают. Привыкли вкусно кушать, и ничего при этом не делать. Западенцам всегда все доставалось на халяву, а они еще и нос воротят - вместо красной икры им черную подавай! Хоть бы раз оторвали свои ******ы от дивана, пошли на завод, сделали бы какую-нибудь деталь или, например, поле вскопали. Не хотят! Тут же потрудиться надо, а это вам не горло драть на митинге.
Западенцы должны нам ноги целовать за то, что не знают, каким трудом хлеб достается. И при этом мы еще терпим их ******ские выходки - музеи убийц-бандеровцев, перезахоронение прислужников Гитлера с воинскими почестями.
Вечно так продолжаться не может. Хотят западные области в Европу - так и пусть валят. Мы только рады будем избавиться от этих нахлебников. Но обратно пусть потом не просятся!

аи хде бабос у западенцив,хде патриотизм ***?хоть дороги бы сделали вуйки.

Все дороги Западной Украины слились в одну дорогу - пр.Гагарина в Харькове, которую настоящий поцтреот Украины с пейсами закатывал 3 раза

Разве мы станем жить лучше, пока люди, вместо того, чтобы заниматься делом, сутками зависают на площадях, бухают, горланят песни, дерутся и сносят памятники?
Сравните, сколько людей вышло на улицы в западных областях, а сколько в восточных - и все станет ясно. На востоке народ работает, ему некогда митинговать, а западенцы фигней страдают. Привыкли вкусно кушать, и ничего при этом не делать. Западенцам всегда все доставалось на халяву, а они еще и нос воротят - вместо красной икры им черную подавай! Хоть бы раз оторвали свои ******ы от дивана, пошли на завод, сделали бы какую-нибудь деталь или, например, поле вскопали. Не хотят! Тут же потрудиться надо, а это вам не горло драть на митинге.
Западенцы должны нам ноги целовать за то, что не знают, каким трудом хлеб достается. И при этом мы еще терпим их ******ские выходки - музеи убийц-бандеровцев, перезахоронение прислужников Гитлера с воинскими почестями.
Вечно так продолжаться не может. Хотят западные области в Европу - так и пусть валят. Мы только рады будем избавиться от этих нахлебников. Но обратно пусть потом не просятся!
Подскажите на примерах конкретных как работает Восток и как не работает Запад? :попкорн:
Очень напоминает лозунг 90-Х Украина кормит весь СССР и надоть отделиться. Ничего не напоминает?

Останнє редагування:
Я бы не брался так судить. Фон, который создается в инете, не совсем соответствует реальным событиям и настроениям. Лично я ни одного такого человека в реале не знаю, кто бы радовался этим евроэмиссарам и тому, к чему они призывают.

Что самое прикольное, в живую, тоже, с кем не говоришь, все против подписания евроинтеграции. А в инете почитать, так чуть ли не вся Украина за. Может дейсвительно от региона зависит :)

Что самое прикольное, в живую, тоже, с кем не говоришь, все против подписания евроинтеграции. А в инете почитать, так чуть ли не вся Украина за. Может дейсвительно от региона зависит
Ну шо ты ****ишь? Только если ты не с бабушками и подзаборными алкашами общаешься.

Назад
Зверху Знизу