Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

А я бы тебе эту йолку засунул сама знаешь куда. Эти *****ы довели страну до ручки,обосрали на весь мир, а тебе йолка.Дешево ты стоишь.

*****ы, которые довели страну живут не в Украине. Янукович пешка в их игре. Кстати когда в бюджет Украины вернут деньги украденные Лазаренко?

*****ы, которые довели страну живут не в Украине. Янукович пешка в их игре.
Я знаю что в Маскве. Но надо начинать с пешек и шестерок типа януковича и азирова.
Кстати когда в бюджет Украины вернут деньги украденные Лазаренко?
Это ты к Пшенке обратись.Он же из ваших краев,донбасский?
Сейчас нынешние крадут в десятки раз больше.

. На востоке народ работает, ему некогда митинговать, а западенцы фигней страдают. !

Конечно, работают. За кусок хлеба, брошенный, как собакам. Вы лучше расскажите, как там в открытую, в глаза, руководство людей быдлом зовёт. А насчёт митингов это да. Они все воспитанные и дисциплинированные, на митинги не ходят, их как скот в автобусы загоняют и привозят куда надо. У меня все родственники там живут, в самом центре Донбасса. Я не из Новостей по телевизору, знаю, как на самом деле, люди там думают. Вот только боятся они очень, поэтому молчат, а на ЗУ люди в этом отношении покрепче.

Ну шо ты ****ишь? Только если ты не с бабушками и подзаборными алкашами общаешься.

А, так бабушка и алкаши на оборот за! Вон одна седня, даже 600 гр .на майдан перевела :рл:

Что самое прикольное, сестра, поданая германии сегодня написала, зачем вы в этот Евросоюз лезите. Он соро развалиться. В Берлине столько не довольных, их политикой :D

Я знаю что в Маскве. Но надо начинать с пешек и шестерок типа януковича и азирова.

Офшоры Януковича в Москве и хранит он краденное в рублях?

Это ты к Пшенке обратись.Он же из ваших краев,донбасский?
Сейчас нынешние крадут в десятки раз больше.

Речь шла именно о Лазаренко. Нынешние крадут сопоставимые суммы, о том сколько украл Лазаренко можно лишь догадываться. Так как же быть с деньгами украденными у Украины? Почему США не возвращает деньги?

Представьте что вы словили гопника с краденой мобилой. И вместо того чтобы вернуть мобилу, забрали ее себе, а гопника опиздюлили отпустили. Ну и кто вы благодетель или *****ас. Мне кажется второе.

Что самое прикольное, сестра, поданая германии сегодня написала, зачем вы в этот Евросоюз лезите. Он соро развалиться. В Берлине столько не довольных, их политикой
Да в принципе причем здесь ЕС? На Майдане избили студентов- детей. И надо,если не оторвать голову, то хотя бы наказать виновных, начиная с хотя бы с захарченко.Справедливо?
А события на Майдане вылились в провокацию на Банковой,где были избиты и задержаны невиновные люди. Их надо отпустить,если они невиновны?
Вот за это и стоит сейчас Майдан.
Офшоры Януковича в Москве и хранит он краденное в рублях?
Так и путин не хранит деньги в россии. И шо? Ты сомневаешься, что янукович и азаров не кремлевские подстилки?

Конечно, работают. За кусок хлеба, брошенный, как собакам. Вы лучше расскажите, как там в открытую, в глаза, руководство людей быдлом зовёт. А насчёт митингов это да. Они все воспитанные и дисциплинированные, на митинги не ходят, их как скот в автобусы загоняют и привозят куда надо. У меня все родственники там живут, в самом центре Донбасса. Я не из Новостей по телевизору, знаю, как на самом деле, люди там думают. Вот только боятся они очень, поэтому молчат, а на ЗУ люди в этом отношении покрепче.

ну так пусть не работают за кусок. Человек ищет где лучше, а рыба - где глубже. Кому не нравится работать за кусок - открывают свое дело. Всегда и везде были и будут богатые и бедные. Никогда не будет уравняловки. Ну разве что сразу после революции всех уравняли

Кстати. Подруга работает в Италии, уже и гражданство вот-вот получит. Так вот собирается обратно домой, там делать нечего!!

Да особенно за ЕС работники Стахановского вагоностроительного

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Майдане избили студентов- детей. И надо,если не оторвать голову, то хотя бы наказать виновных, начиная с хотя бы с захарченко.Справедливо?
Каких на хер детей? Что дети делали ночью на майдане - родителей лишить родительских прав немедленно! Там здоровенные лбы, которые выебывались и довыебывались. Беркут выполнял свои прямые обязанности - боролся с беспорядками.

Так и путин не хранит деньги в россии. И шо? Ты сомневаешься, что янукович и азаров не кремлевские подстилки?

Отсюда вывод, что россиян тоже держат за яйца. Азаров и Янукович думают сугубо о своих интересах как сохранить краденное. Они будут действовать любыми методами. Если россия перестанет бряцать ядрёным оружием и указывать на зависимость от поставок ресурсов и рабов, то ее лидеров умножат на ноль. А вернее умножат на ноль их долларовые счета и счета их обучающихся в Лондонах детишек. россия ведет свою игру, но они почти полностью зависят от запада.

Не вернут. Юлька нэ скажэ николы куда их переводила.

Кстати странно, что его подельница и правая рука (!!!) Тимошенко не проходила по тому же делу и не разделила с ним камеру. На лицо двойные стандарты.

Януковичя вместе с Азаровым тоже посадить нужно

Януковичя вместе с Азаровым тоже посадить нужно

Никто ж не спорит, придет время - посадят. Но только сейчас нормальных претендентов на место овоща нет, так что пусть сидит и рулит.

nkk1.jpg

Странно. Человек подписавшийся, как "Интернетный ****ос" оставил просьбу выложить ****о-видео. Ну, к сожалению я таким контентом не владею. И подобными вещами не занимаюсь. Судя по его нику это больше по его части. Пусть обратиться на соответствующие ресурсы ЛГБТ.

ДИМОН КОРЧИНСКИЙ- Ну и,что это за лидеры?Натворил и в кусты,а куда девалась смелость и отвага:confused:бздливый таракан,прячься теперь по щелям.Какие лидеры такая и революция,один галстуки жирет,второй по подвалам прятаться будет и усы еще сбреет.ССука хоть бы уже не позорился,держал бы свою позицию за идею,а то я ни я и **** не моя

Останнє редагування:
Вот только боятся они очень, поэтому молчат, а на ЗУ люди в этом отношении покрепче.
што ты чешишь? кого они там боятся? кого на митинги возят? Бюджетников? Так в Харькове это намного круче чем в Донбассе. Одинаково долго прожил как здесь так и там и знаю что говорю, а если ваш родственники кого то боятся так это их проблемы

Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь.
Булгаков М.А. "Собачье сердце".

Я не пойму, почему не проведен референдум "за или против ЕС" и второй "за или против ТС". Почему вопросы независимости Украины решают путем "майданных терроров"?

Назад
Зверху Знизу