Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1455953_219821391530904_390196494_n.jpg

А что беркут должен был по вашему делать? Лимузин ей подать?

Понеслась ***** по кочкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товар автоматически станет российским или казахским и всё санкции на этом закончатся. К России они ничего не применят.

Как он автоматически станет российским или казахским?
Подменят страну происхождения?
Это нарушение таможенных процедур, весь подозрительный товар можно задерживать и тщательно проверять, например.

А я не хочу что б их силой разогнали. Так как это опять будет провокация против Януковича. Пусть лучше сидят и мёрзнут пока
... не вымрут от холода, антисанитарии и туберкулеза :ги:

Если будут санкции, то Украина будет под управлением РФ. Какие еще "украинские политики"?

Тем, которые передадут управление РФ, например.
Например, кроме РФ они уже никуда не поедут и счёт нигде не откроют.

судя по новостям сегодня или будет п*здец, или военных свозят, чтобы предотвратить последующие беспорядки... в последний вариант мало верится

Мы выяснили, что это он ей челюсть вправляет. Вывихнула, когда орала "Украина - це Европа".

Так еще бы такую хню орать. Надо орать, Европа - це Украина" !

судя по новостям сегодня или будет п*здец, или военных свозят, чтобы предотвратить последующие беспорядки... в последний вариант мало верится

****еца не будет. Умн7ые сами уйдут, глупых водой польют с шлангов, и сами разбегуться. Ибо нефиг. Новый год на носу :)

"Они украли у детей кусочек счастья!" (с)

Какой кусочек. Целую площадь, и обосаные окрестности после себя оставят! Киевляне уже не дождутся, когда эти "культурные" европейцы, по домам разъедутся.

Ну не скажи. В геополитике как в шахматах. Одна пешка может изменить исход всей партии, так что я бы не недооценивал то, что тут у нас сейчас происходит.
Ну я немного утрирую :D Украина - хорошая площадка для больших игр, но не критичная все же.
Не думаю, что на карте передела мирового господства майдану стоит отводить роль Сталинграда :D

***** реально же померзнут.Самому приходилось по не сколько суток в снегу не вставая лежать,так у меня амуниция зер гуд была.Ну а тут,да еще и с открытым ртом, бронхит минимум.Жалко,что столько энергии и упорства растрачивается марно.

Короче тут все ясно))) Стадо овец ведомые принципом "моя хата с краю" радуются что мерзнут не они. А те кто такие ****** и пытаются хоть как то повлиять на ситуацию в стране должны быть избиты милицией, а вы все будете жрать праздничное оливье и радоваться. Ахереная гражданская позиция. Главное не аргументов, не доводов, тупо сбежались тролли *****деть.

Ёптыть, чуть не забыл - берег как зеницу ока для этого дня
:браво:

Кто такие русские и *******?
- Русские живут в России, а ******* помогают строить незалэжну Украину.
Кто такие евреи и ***ы?
- Евреи живут в Израиле, а ***ы помогают строить незалэжну Украину.
Кто такие украинцы и рогули? (Прим. «Рогуль» — забитый украинец из отдаленного села)
- Украинцы живут в Канаде, а рогули мешают ***ам и ******** строить незалэжну Украину.
9203887f9402.jpg

Короче тут все ясно))) Стадо овец ведомые принципом "моя хата с краю" радуются что мерзнут не они. А те кто такие ****** и пытаются хоть как то повлиять на ситуацию в стране должны быть избиты милицией, а вы все будете жрать праздничное оливье и радоваться. Ахереная гражданская позиция. Главное не аргументов, не доводов, тупо сбежались тролли *****деть.

Да. Не стОит обращать внимания на них.
Тут всё ясно. На силовой разгон никто не пойдёт иначе завтра выйдет 2 миллиона. Поотрывают головы силовикам, а их детей повеcят на ёлки чтобы генофонд с *****ическими наклонностями не распространялся
Максимум - повыводят из здания КМДА спокойно

Да. Не стОит обращать внимания на них.
Тут всё ясно. На силовой разгон никто не пойдёт иначе завтра выйдет 2 миллиона. Поотрывают головы силовикам, а их детей повеcят на ёлки.
Максимум - повыводят из здания КМДА спокойно

Попка треснет на силовиков рыпаться. Я думаю, беркут уже сегодня отобьет замерзшие сопельки "рыволюционеров".

Назад
Зверху Знизу