Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Сегодня была свидетелем того,как на почте пожилая женщина сперва получила пенсию,а потом переслала 600 гр на майдан.

Дай ей бог здоровья. 100 бутылок пивчанского для диточок з майдану. :клас:

Шо, неужели в Конституции написано, что можно баррикады ставить на площадях, ****ь и там же и захватывать админздания.
Меня терзают смутные сомнения, что вы Конституцию тоже не читали, не то что договор с ЕС об ассоциации.

Ещё раз говорю - в субботу прошлую баррикад не было. Разгон был незаконным

Так шо, в конституции таки про баррикады написано.
А еще про что написано, не напомнишь?

Я помню всё что надо. Приходится иногда
Лучше бы вы ознакомились поближе со своими правами. Глядишь если бы каждый требовал соблюдать свои права - жили бы в нормальном обществе

Ещё раз говорю - в субботу прошлую баррикад не было. Разгон был незаконным
Ну да. Не за баррикады точно разогнали.
6Gxn8-soW1w
Теперь тоже будешь ****еть, что незаконно?
Тысячу раз уже обсуждали, нет, снова вылезло :D

Может там написано, что государственным служащим и силовикам можно не давать выполнять свои обязанности брызгаясь краской, тыкая палками и кидая камнями и можно плевать на их требования потому что они незаконные по любому. Так?
Может процитируешь что-то из конституции?
Какое это имеет отношение к прошлой субботе когда был незаконный разгон?
А сейчас - это адекватный ответ

Законный он был или нет, пусть решает суд, а не *****ы с палками. И адекватный ответ тоже пусть дает суд, а не они.

Суды у нас давно уже ничего не решают. Это купленные суды.
Я сам проходил через несколько дел. Кто больше дал - тот и прав

Держись, МАЙДАН!!!
Спасибо вам, люди, за неравнодушие к судьбе страны и активную гражданскую позицию!!!

не заметила-(

Ну и не жалуйтесь на дубинки. Правила игры же ясны и понятны, чего скулить.

Я не буду комментировать это т.к. меня не было на месте избитых. Я в таком случае играю по своим правилам, а не по чужим.
А в случае людей избитых в субботу утром я говорю о законных методах которыми можно было оперировать в тот момент. Власть пошла на незаконные нарушив статью Конституции.

Странные люди ... Надеются на ништяки со стороны Европы. Сейчас другое время. Время когда есть четко выраженые страны-сказки и сырьевые придатки проходит. Попасть в когорту стран-сказок Украина уже не сможет тему сворачивают. Раньше как было. Все производство было сосредоточено в определенных странах, где вся жизнь государств затачивалась имеено под высокотехнологичное производство. Нормы и порядки были как следствие. Те кто не попадали с список стран-сказок поставляли ресурсы. Такие страны искусственно вводились в угнетенное состояние. И дело тут не в людях. Есть Северная Корея и есть Южная. Южная страна-сказка, а Северная - сырьевой придаток (если точнее то побочный продукт сырьевых стран).

Что происходит сейчас? Сейчас происходит демонтаж старой системы и полная глобализация. Производство больше не привязывается к отдельным странам, а рассредотачивается. Сейчас страны сказки стали слишком обременительны с их раздутой социалкой и в то же время производство автоматизируется и совершенствуется, становится компактным, как итог целые государства уже не нужны. Бывшие сырьевые придатки же тоже демонтируютя и вводятся в непосредственное прямое управление. Уже нет смысла в союзах и прочее, мир глобален и эти тенденции будут усиливаться. ЕС ослабляется, кучу производств распределяются по всему миру, в ЕС же наоборот завозят миллионы приезжих. Например в Германию в этом году завезли 1,2 млн сирийцев.

Вопрос нужно ставить по-другому. Либо за глобализацию либо против.

Это не народ. Народ, это большинство. Вот я тоже народ, но я против того, что делают эти отщепенцы. И что?

Мне с вами разговаривать не о чем больше

По вопросу Таиланда - я помню и жду ответа от человека.

Между прочим сегодня там власть прислушалась к народу и назначила день перевыборов.

для того что бы хорошо жить надо не куда то там вступать и надеяться на еврохаляву а элементарно много и плодотворно работать поднимать свою промышленность развивать сельское хозяйство и учиться а не жрать пиво сутками и молиться на евросоюз который прийдёт и тут же сделает нам красивую жизнь

:клас::клас::клас::клас::клас:

Я вас умоляю, только не надо показывать видеролики MADE IN MOSCOWБолгария до ЕС жила бедно, сейчас у болгар хоть есть возможность выехать на заработки в Ирландию или Норвегию , а в 90е им и туда только по визам можно было поехать (прям как сейчас украинцам), Все ездили на жигулях и москвичах... Вам показать видеоролики как живет украина без вступления в ЕС?

ну так кто кому мешает уехать ))) Валите в евросоюз и пашите там ... вместо того что бы на Родине работать и приносить ей пользу... А то как бабло получать все в первых рядах ... а как НАЛОГИ платить так большая часть их вообще не платит а более сознательная платит единый налог и радуется тихо что вроде как и заплатил и в накладе не остался.... С себя начните господа хорошие !!! А с форума пиз.еть и показывать как всем за страну обидно многие могут это не трудно !!!

Ну да. Не за баррикады точно разогнали.
6Gxn8-soW1w
Теперь тоже будешь ****еть, что незаконно?
Тысячу раз уже обсуждали, нет, снова вылезло :D

Ну и что там на видео? Пару таких же скучающих долбодятлов типа тебя пришло повыебаваться под шумок? Ты же тоже киздишь и что теперь будем призывать просто так ****ить всех Харьковчан? Таких *****ов как ты единицы, точно так же из-за пары *****ов не повод бить детей и женщин, жестоко бить, впятером... Видео с тремя ******ками не может быть оправданием избиения сотен мирных людей, женщин, детей, журналистов.

Надо было сотне этих героических беркутов отловить этих трех предурков и этим ограничится, но нет жешь они только и ждали повод выполнить команду "Фас".

Назад
Зверху Знизу