Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я переживу как-нибудь....вынужден с Вами не согласиться.
Давно поранадеюсь, что все же разгонят
да там действительно весело! кучи людей-сосюлек пьющие анафероны и феэрвексы очень весело!слушай, не смотрела видео, но по ходу весело там))
я переживу как-нибудь....
Я Вас умоляю-Вы думаете, что вступив в Европу-закончится дележка?Евроинтеграция исключительно после укродифференциации. Для дифференцированных частей, пущай подавятся.
Зачем выходить против тупого стада? Оно уже и так рассосалось, как мы видим. Ничего не будет, ********ое может ****овать назад на работу в макдональдс или в ту разруху, откуда оно выползло и продолжать там жрать водку, проклиная ******** и ***ов. Концерт окончен.
Нет, у меня перед глазами мои дела, семья и время проведенное с ней. Ну и еще некоторые личные увлечения, которые никого не касаются. Где я должен увидеть Януковича и Ахметова? В телевизоре? Так я не смотрю украинские каналы, мне это не интересно и не нужно. Твою реальность каждый создает себе сам (ну или ему её навязывают). Тебе хорошо в твоей реальности жить с Януковичем и Ахметовым? Да пожалуйста, живи.
Плохо? Ну так вычеркни их оттуда или иди протестуй.
Только не вмешивайся в мою реальность, бегая на улице, громя магазины и пугая моих детей.
ну что же... вам, руссодрочерам, все равно хер угодишьжаль... еще бы на одного "евроинтегрировщика" было бы меньше
это ты прокурора умолять будешь (с)Я Вас умоляю
Погутарили и хватит. А то это всё скатится в банальное "воруй, убивай, еби гусей" контингент там соответствующий - рогули и лимита.Очень на это надеюсь! Если беркут не оплошает, фото с кровавыми соплями майдаунов, размазанными по асфальту поставлю на фон рабочего стола.![]()
та че, угодишь: организовать бендергетто и все станет просто заиписьвам, руссодрочерам, все равно хер угодишь
это ты прокурора умолять будешь (с)
Зато им пообещали зарплаты и пенсии нехеровые!А ты почитай! А то защитники майдана, все как один, требуют подписания ассоциации, но при этом никто из них не удосужился даже тезисно ознакомиться с текстом договора.
Знаю, в отличии от тебяЗнаешь, как передвигается колонна ? Скорая ехала без сирены, пока ее не обогнала машина с этим "оператором".
Я знаю, что когда у майданил пуканчик припекает, они начинают слюной брызгаться и пытаться принизить оппонентаОткуда тебе знать, что мне знать ???
...с сильной натяжечкой - тыс. 300...а панорамка действительно прикольная!
А я не хочу что б их силой разогнали. Так как это опять будет провокация против Януковича. Пусть лучше сидят и мёрзнут пока сами не разойдутся. Американцы и ЕС сказали, много раз, что если силой будут разгонять то они в ведут санкции. А там может и войска для защиты "типа мирных" демонстраций.
хорошо тётка сказала
для того что бы хорошо жить надо не куда то там вступать и надеяться на еврохаляву а элементарно много и пладотворно работать поднимать свою промышленность развивать сельское хозяйство и учиться а не жрать пиво сутками и молиться на евросоюз который прийдёт и тут же сделает нам красивую жизнь
С учётом что экономическая ситуация будет ухудшаться и дальше -- главное ещё впереди.
но-но, это глобус всего лишь центральной части киева![]()
Так вот ты какой, глобус Украины...