Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

я переживу как-нибудь....
:(жаль... еще бы на одного "евроинтегрировщика" было бы меньше:rolleyes:

Евроинтеграция исключительно после укродифференциации. Для дифференцированных частей, пущай подавятся.
Я Вас умоляю-Вы думаете, что вступив в Европу-закончится дележка? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем выходить против тупого стада? Оно уже и так рассосалось, как мы видим. Ничего не будет, ********ое может ****овать назад на работу в макдональдс или в ту разруху, откуда оно выползло и продолжать там жрать водку, проклиная ******** и ***ов. Концерт окончен.
:клас:

Нет, у меня перед глазами мои дела, семья и время проведенное с ней. Ну и еще некоторые личные увлечения, которые никого не касаются. Где я должен увидеть Януковича и Ахметова? В телевизоре? Так я не смотрю украинские каналы, мне это не интересно и не нужно. Твою реальность каждый создает себе сам (ну или ему её навязывают). Тебе хорошо в твоей реальности жить с Януковичем и Ахметовым? Да пожалуйста, живи.

А в реальность среденго украинца, с некоторых пор стали очень активно вмешиваться. Через вымогание взяток везде и всюду, "бесплатную" медицину, повышение цен, безработицу, бесправие в судах и перед правоохранителями, а главное -- полную беспросветность и бесперспективность при нынешней власти.

Если кого-то лично это не коснулось -- замечательно.

А тех, кого коснулось, их тупо больше.

Плохо? Ну так вычеркни их оттуда или иди протестуй.

Чем и заняты, протестуют.

Только не вмешивайся в мою реальность, бегая на улице, громя магазины и пугая моих детей.

Да ещё толком не было ничего.
С учётом что экономическая ситуация будет ухудшаться и дальше -- главное ещё впереди.

Очень на это надеюсь! Если беркут не оплошает, фото с кровавыми соплями майдаунов, размазанными по асфальту поставлю на фон рабочего стола.:D
Погутарили и хватит. А то это всё скатится в банальное "воруй, убивай, еби гусей" контингент там соответствующий - рогули и лимита.

А я не хочу что б их силой разогнали. Так как это опять будет провокация против Януковича. Пусть лучше сидят и мёрзнут пока сами не разойдутся. Американцы и ЕС сказали, много раз, что если силой будут разгонять то они в ведут санкции. А там может и войска для защиты "типа мирных" демонстраций.

А ты почитай! А то защитники майдана, все как один, требуют подписания ассоциации, но при этом никто из них не удосужился даже тезисно ознакомиться с текстом договора.
Зато им пообещали зарплаты и пенсии нехеровые! :D Когда это власть обещания не выполняла? :)

Знаешь, как передвигается колонна ? Скорая ехала без сирены, пока ее не обогнала машина с этим "оператором".
Знаю, в отличии от тебя :D
И сирену включили ДО совершения обгона :D Специально для мудаков с камерой в корыте, чтобы не лезли.
Откуда тебе знать, что мне знать ???
Я знаю, что когда у майданил пуканчик припекает, они начинают слюной брызгаться и пытаться принизить оппонента :D

А я не хочу что б их силой разогнали. Так как это опять будет провокация против Януковича. Пусть лучше сидят и мёрзнут пока сами не разойдутся. Американцы и ЕС сказали, много раз, что если силой будут разгонять то они в ведут санкции. А там может и войска для защиты "типа мирных" демонстраций.

Угу, в Грузию в 2008 тоже ввели:D Кое кто аж галстуком подавился от помощи Эуропы.:D

хорошо тётка сказала

для того что бы хорошо жить надо не куда то там вступать и надеяться на еврохаляву а элементарно много и пладотворно работать поднимать свою промышленность развивать сельское хозяйство и учиться а не жрать пиво сутками и молиться на евросоюз который прийдёт и тут же сделает нам красивую жизнь

Тётка - полуграмотный популист.
Раз она такая умная, то может подскажет нам какие шаги конкретно еадо предпринять по этому поводу?

Останнє редагування:
Панорама главной помойки. С такой высоты ****а не видно. Пока не видно :D

С учётом что экономическая ситуация будет ухудшаться и дальше -- главное ещё впереди.

Это-то как раз понятно всем. Поентому тутошний прагматичный народ и ратует за скорейшее возвращение наиболее сознательных строптивого ***** в стойло назад и арбайтен. Ну не нравицца им, шо рабочая сила не хотит работать задаром, делать "ку" и приседать.

panorama_maydan.webp

Так вот ты какой, глобус Украины...
но-но, это глобус всего лишь центральной части киева :увага:

Назад
Зверху Знизу