Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Так он же за монитором - ему там не страшно
та да,гниды они такие. Меня за не согласие с вектором покращення модератор без причины на 3 дня заблочил,прям не знаю мне от этого расстраиваться или нет? Но либидо он своё видать поднял,в реале конечно он хер прыщавый мониторный,но на форуме он почти бог

Если жечь у себя на частной территории, то можно сколько хочешь жечь - так говорит участковый. А вот если на общественной земле,например, возле забора - то штраф!
У нас на улице этой осенью уже никто не рисковал жечь, тихонечко выносили листья к контейнерам мусорным.

та да,гниды они такие. Меня за не согласие с вектором покращення модератор без причины на 3 дня заблочил,прям не знаю мне от этого расстраиваться или нет? Но либидо он своё видать поднял,в реале конечно он хер прыщавый мониторный,но на форуме он почти бог

Рискну предположить - ник модератора = Oleg, да? :D

gallery

********ые вообще страх и совесть потеряли.

Не бздо, ваш мавзолей ще не розваляли. Можете поки що на нього:банан:

уже США поддержует Украину. Статую свободы в сине-желтых цветах
7598afcf539640fba5a370a34e4b2c5b.webp

Добчиский изгаляется в твиттере:

Добкин Михаил ‏@mdobkin 2 ч
Телефон от звонков-красный! Столько харьковчан звонят, высказывают поддержку! Думаю только от харьковчан соберем тысяч пятьсот.

Добкин Михаил ‏@mdobkin 2 ч
Вуйки расстроились. Чего, не пойму. Или Ленина не любят или денег жалко.
как то текст по дыбильному написан

Мальчик, там есть еще 294-я, твои дружки на Майдане уже от 5 до 8-ми напрыгали.
Всех не пересажаешь, так что придется как в Китае - наказание считать количеством ударов палкой :D

Российское телевиденье и пресса сообщает, что в воскресенье на митинги на Майдан независимости вышло очень мало людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если жечь у себя на частной территории, то можно сколько хочешь жечь - так говорит участковый. А вот если на общественной земле,например, возле забора - то штраф
Дело не в костре,а в дыме.

Рискну предположить - ник модератора = Oleg, да?

:клас:А настучал doxliak.Они в паре должны работать.

Так то не *****ы. То комуняки. Они думают, что Ленин - коммунист :D

ну я там не разбираюсь коммунисты они или самодержавцы или вообще черносотенцы! ***** он бывает разный! обьединяет их лишь ненависть к Украине и Харькову. Вот это обидно, вроде братьями себя называют, но так как они ведут себя по отношению к нам.. ужас просто!

Назад
Зверху Знизу