Покрасили или платье надели?![]()
Укры осваивают хвотожоп

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покрасили или платье надели?![]()

уже США поддержует Украину. Статую свободы в сине-желтых цветах
![]()

Ленина валили тоже переодетые МВД-шники по заказу Януковича? Те же что и на банковой кирпичи метали?
))))))))))))))))) это было феноменально!Добчиский изгаляется в твиттере:
Добкин Михаил @mdobkin 2 ч
Телефон от звонков-красный! Столько харьковчан звонят, высказывают поддержку! Думаю только от харьковчан соберем тысяч пятьсот.
Добкин Михаил @mdobkin 2 ч
Вуйки расстроились. Чего, не пойму. Или Ленина не любят или денег жалко.
![]()
Не бздо, ваш мавзолей ще не розваляли. Можете поки що на нього![]()

Сегодня сжигал немного мусора в своем дворе. Без фанатизма, покрышки я не палю и вообще стараюсь дымить по минимуму. Но иногда находятся борцы за свежий воздух.
Заявилась такая тётя и давай выступать о том, что это запрещено.
Спросил, видела ли она майдан и что там кострами греются, ну и послал ее. А что?! В центре столицы можно, а на окраине Харькова нельзя?
россияне сегодня повеселили.. сказали что пришло несколько сот человек на марш миллионов))))))))))))))))) это было феноменально!

))))))))))))))Всё верно. В нормальной правовой стране коммунистической символики не должно быть
а коммунизм разве не после Ленина типа пришёл?
И план троцкого сработал - мелкий хозяин начал жиреть. Перестал ругать советскую власть и занялся работой.Победив буржуазию на поле политики и войны, мы получили возможность приступить к хозяйству и оказались вынуждены восстановить рыночные формы взаимоотношений между городом и деревней, между отдельными отраслями промышленности и между отдельными предприятиями.
Без свободного рынка крестьянин не находит своего места в хозяйстве, теряет стимул к улучшению и расширению производства. Только мощное развитие государственной промышленности, ее способность обеспечить крестьянина и его хозяйство всем необходимым, подготовит почву для включения крестьянина в общую систему социалистического хозяйства. Технически эта задача будет разрешена при помощи электрификации, которая нанесет смертельный удар сельскохозяйственной отсталости, варварской изолированности мужика и *****изму деревенской жизни. Но путь к этому лежит через улучшение хозяйства нынешнего крестьянина-собственника. Этого рабочее государство может достигнуть только через рынок, пробуждающий личную заинтересованность мелкого хозяина. Первые результаты уже сейчас налицо. Деревня в этом году дает рабочему государству, в виде натурального налога, гораздо больше хлеба, чем государство получало во время военного коммунизма путем изъятия излишков.
Факты будут, или как и Голодомор - ля-ля?
да, Ковпак сотоварищи знатно ганял ******ов![]()
Так ты не местный.Птица залетная.Укры осваивают хвотожоп
Так не должно быть тогда и фейковой. Нужно разрушить все памятники, которые связаны с никогда не существовавшими историческими событиями, вроде голодомора, крут и пр. Так же разрушить все памятники ******ским коллаборантам. Таких тоже нигде в мире нет.
История существует только в твоем воображении?Сегодня сжигал немного мусора в своем дворе. Без фанатизма, покрышки я не палю и вообще стараюсь дымить по минимуму. Но иногда находятся борцы за свежий воздух.
Заявилась такая тётя и давай выступать о том, что это запрещено.
Спросил, видела ли она майдан и что там кострами греются, ну и послал ее. А что?! В центре столицы можно, а на окраине Харькова нельзя?
ну если посчитать так сказать болельщиков со всего мира, то пару миллиардов, думаю наберетсяА чё уж сразу не марш миллиардов?![]()
Ну в Харькове нет и никогда не будет столько люмпенов с Западной Украины.
я на днях проехал по центру киева, поверь нет ни одного нормального "майданщика".....тут такое скопище, мама не горюй, я вообще удивляюсь как они ещё глобусом в футбол не играют
россияне сегодня на майдане в Харькове скандировали у микрофона:путин ******!россияне сегодня повеселили.. сказали что пришло несколько сот человек на марш миллионов ))))))))))))))))) это было феноменально!