Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Есть вариант сжечь гнилой сарай и сидеть на пепелище (ибо те Джамшуты, что рвутся к власти, ничего строить не умеют, 2004 очень показателен), или таки ждать нормальных строителей, имея ****ливые стены, но стены, а не пепелище...
Да, проголосовал бы. Хотя это печально.

принято.

Есть решение сжечь старый сарай и начать строить новый. Если есть твердая уверенность и решимость улучшить что-то в своей жизни. А можно сидеть и думать "ну да, ну в гавне... а ВДРУГ будет еще хуже?"

Так вот. Когда человек не в состоянии взять себя в руки ради себя самого, снести старый сарай и начать строить новый не придумвая отговорки -вот тут уже хуже не куда!

Глаза боятся, а руки делают.

Украина после победы "Евромайдана". Из аналитического доклада "РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1454863_6146947.webp
меньше читайте советских газет.

зы

даже если так, я свалю во Львов на ПМЖ. СОбсно я и так туда переехать хочу. ******* тут сами без молодежи во славу яхты абрамки и златого унитаза.

Именно в данный момент, я бы проголосовал за Януковича, чтобы он разогнал майдан. Если он этого н е сделает, будет беда.

А если он это сделает - будет не беда, а ****ец.
Причем, как уже неоднократно отмечалось - он из страны съебнуть успеет, а ты - нет :D

меньше читайте советских газет.

зы

даже если так, я свалю во Львов на ПМЖ. СОбсно я и так туда переехать хочу. ******* тут сами без молодежи во славу яхты абрамки и златого унитаза.

Львов давно европа,там даже городские власти не педерасы и мудаки

Вот именно. Кому страна нужна, если половина населения хочет свалить? Сваливайте, чище будет.

Так я в пределах страны перемещаюсь, чо тя не устраивает? Иди новых налогоплатильщиков плоди. ЧО ты бездетная сидишь?

Украина после победы "Евромайдана". Из аналитического доклада "РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии"
Рю, ну, хоть ты не начинай гнать...

Да нет же конечно! Все будет по другому. Мы не такие как весь мир, и сценарий будет другой. Конечно у нас будет свой, новый пример. Пойдет дождь из баксов и все Украинцы станут богатыми. Америке было выгодно чтоб Сирия и Ливия сдохли. А вот об Украине они будут заботиться. Мы им нужны как самая богатая страна в мире и потом они, передадут бразды правления нам. Ну как мы все это сразу не поняли, что революция все страны вгоняет в разруху, а вот Украину сделает очень богатой :D

И революция у нас будет своя, не такая как у всех!!!!

Прально сделали. РАсхуярили это проросийское кодло, теперь там вместо ****а будет ЕС.

А что это такое, европейское мышление, евроценности? Расскажи подробнее, что ты под этим понимаешь?

1 статичстческие и фактические данные об уровне коррупции, преступности
2 когда мнение твоего правительства уважают а мировой арене и с ним считаются
3 когда весь мир хочет одеться в одежду пошитую в украине, ездить на украинских автомобилях, есть украинские деликатесы и пить украинские напитки, пользоваться украинской техникой, отдыхать а престижных украинских курортах
4 когда весь мир привязан нек доллару или евро, а к гривне.
5 когда я без визы могу сьездить на выходные в париж. Реальный случай мои знакомые в голландии - говорят мы так бедно и ***** живем, что не можем себе нихена позволить... ну вот толькл дочку а выходные свозила в париж в диснейленд..... а так - бедные-несчастные!
6 когда.... и т.д....

Скажешь миф?
Тогда подумай о Германии, Франции, Норвегии и других успешных странах

Огромная глупость. Огромная.

Потому, что никому не выгодно делить Украину. Об этом знают все ...которые мозг тренируют.
Воровать всегда интересно на крупных размахах, а на малых кусках - не те аппетиты.
Ни ПР, ни оппозиция этого не допустит, иначе мы бы уже давно были отдельными селами.
В первую очередь, не допустит - россия! Читай ссылку выше постила.

Я бы с удовольствием оградила себя, например, от некоторой части..."украинцев". Но, увы, этого нельзя делать.

ну война
кто воевать будет конкретно?
гражданское население?
да оно ***** никому не надо
украинцы воевать не будут никогда,тем более внутри страны
это черножопые могут годами в горах сидеть и мышами питатся,а нашему брату оно ***** не снилось

Так ты спроси это у тех кто тут панику разводит считая оранжевую революцию войной (без единого убитого)

Назад
Зверху Знизу