Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ну так при передаче взятки скормить их СБУ. Но дали же! Опять двойные стандарты.

Почему двойные?
ПРИНЯТЫЕ стандарты. Принятые ЭТОЙ властью.

Вы хотите сказать, что з/п на всех, практически пр-тиях в ..... радиусе минималки, это - секрет для налоговых структур и прокуратур всяких?
Куча неоформленных людей... НетЪ?

Это их козырь. Именно для того, когда вы ***** СБУ пошлете.

Я только один!!!! козырь озвучила. А сколько других, исскуственно сделанных для того, чтобы всех контролировать легко? Отож.....

Ну так при передаче взятки скормить их СБУ. Но дали же! Опять двойные стандарты.
И перестаньте в каждом посту намекать на глупость оппонентов. Это дурной тон ведения спора. Спорят с равными, с драками не спорят.

У меня много знакомых во всех ведомствах. Я бы мог рассказать про все без исключения случаи коррупции беспредела во всех них. А толку? Ты такой смелый потому что у тебя семьи нет и жизней как у кошки 9 штук? Или ты реально не сталкивался с настоящим беспределом МВД...

Кстати... не надо путать "считать глупым собеседника" и "считать глупой позицию собеседника"..

Предложите альтернативы?

Что за еврейство. Я задал конкретный вопрос.

Введение внешнего управления экономикой страны - не противоречит ее интересам?

Преступная олигархия у власти и сознательное разорение государственной экономики путем создания теневых схем обогащения - не противоречит ее интересам?

Уж по мне так пусть лучше кто-то посторонний с европейским уровнем мышления будет управлять страной чем ее будут грабить и насиловать "свои, родненькие"

Почему двойные?
ПРИНЯТЫЕ стандарты. Принятые ЭТОЙ властью.

Вы хотите сказать, что з/п на всех, практически пр-тиях в ..... радиусе минималки, это - секрет для налоговых структур и прокуратур всяких?
Куча неоформленных людей... НетЪ?

Это их козырь. Именно для того, когда вы ***** СБУ пошлете.

Я только один!!!! козырь озвучила. А сколько других, исскуственно сделанных для того, чтобы всех контролировать легко? Отож.....

чисто инетерсно как меня можно контролировать через от, что я неофициально устроен? Меня лишат социалки? ТАк ее и так нет. Карточку социального страхования обнулят? Для гражданина ЕС и сша это смерти подобно, сравни лишению гражданства с лишением всех прав . А мне ***** реально. От нее толку ноль. Что реально мне может сделать государство, кроме как тупо беспричинно забить дубинами за инакомыслие? У этой политэлиты нет уже иных рычагов воздействия на народ, кроме 50 тыс.урок с фалоимитаторами

Бардак полнейший, признаю. Ситуация патовая, но война хуже.

У меня двоякое мнение в этом вопросе.

Так, как нагреблась сейчас власть, (никто никогда не воровал или не брал спокойно ВСЕ подряд), она мирно никогда не отпустит руку с руля. Только через кровь.

Крови не хочу, никак. А выход?

Попробую ....поиграть в мирные митинги....:rolleyes:

Заранее знаю, что со стороны ЕС тоже помощи никто не даст. Им вообще ничего не стоит: заблокировать бабло в банках и запретить вьезд.
И тут... выбирают деньги, грязные? ну и ху с ними... Играют в демократов.

Тут путин без реверансов действует. Истерит так, что уже и смешно. Но, зато, прозрачно его мнение:клас:

С бендеравцами, дурачок.
шизик ты полоумный
кто воевать будет с ними?
ты шоль
я не буду,мне *** не надо
или ***** ПРовское пойдет?
так оно тупое
только ****ьниками трусить и водку жрать могут

Ну я так понял тут некоторые введены в состояние транса... у них сформировалась такая картинка - "или война или янукович"

тогда все обьясняется просто
ну война
кто воевать будет конкретно?
гражданское население?
да оно ***** никому не надо
украинцы воевать не будут никогда,тем более внутри страны
это черножопые могут годами в горах сидеть и мышами питатся,а нашему брату оно ***** не снилось

С собственной продажной властью нас ничего не ждёт нигде, ни в ЕС, ни в ТС, но российское правление отличается от украинского лишь наличием ядерного аргумента и ресурсов, а нутро такое же воровитое и продажное.

чисто инетерсно как меня можно контролировать через от, что я неофициально устроен? Меня лишат социалки? ТАк ее и так нет. Карточку социального страхования обнулят? Для гражданина ЕС и сша это смерти подобно, сравни лишению гражданства с лишением всех прав . А мне ***** реально. От нее толку ноль. Что реально мне может сделать государство, кроме как тупо беспричинно забить дубинами за инакомыслие? У этой политэлиты нет уже иных рычагов воздействия на народ, кроме 50 тыс.урок с фалоимитаторами

Это с твоей стороны.
Предприятие даже процветающее относительно, можно закрыть на раз два. Методы? Присылают к вашим (7 чел хватит с головой) неоформленным, ночью ментов и заставляют подписать .....бумажки.

Штрафные санкции... погуглите. Бюджет конторы за год.:rolleyes:

А вы никаких аналогий с Сирией, Ливией и Египтом у нас тут не видите?

Нет. Я даже аналогов со своим соседом пьющим с утра до вечера пиво на лестнице не наблюдаю.... Кто навязывает вам мысли что у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО повторится чей-то пример??? И обязательно в самом худшем сценарии?

Как сказал один умный человек - "НЕ БЫВАЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ" и с этим невозможно не согласиться

Учи матчасть: оранжевые революции.

1 в украине да и во всем мире была одна оранжевая революция. Откуда их в твоем изложении взялось несколько?

2 с момента незалежности опять же вообще революция была одна

3 и эту революцию даже вооруженным восстанием не назовешь, не то что войной!!!

Я даже не буду советовать учить тебе матчасть... я понимаю, можно многое не понимать в политике, ошибаться.. это все простительно любому... но назвать оранжевую революцию во множественном числе и определиьб ее как войну - это неростительная глупость и откровенный бред. Без обид

:рл:
Тебя просто посадят, за укрывательство от налогов и/или отмывание денег. Именно так поступают в Европе и США с умниками вроде тебя.

ну пусть садят. навранное там я буду больше налогов платить :іржач:

Нет. Я даже аналогов со своим соседом пьющим с утра до вечера пиво на лестнице не наблюдаю.... Кто навязывает вам мысли что у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО повторится чей-то пример??? И обязательно в самом худшем сценарии?

Как сказал один умный человек - "НЕ БЫВАЕТ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ РЕВОЛЮЦИЙ" и с этим невозможно не согласиться

Да нет же конечно! Все будет по другому. Мы не такие как весь мир, и сценарий будет другой. Конечно у нас будет свой, новый пример. Пойдет дождь из баксов и все Украинцы станут богатыми. Америке было выгодно чтоб Сирия и Ливия сдохли. А вот об Украине они будут заботиться. Мы им нужны как самая богатая страна в мире и потом они, передадут бразды правления нам. Ну как мы все это сразу не поняли, что революция все страны вгоняет в разруху, а вот Украину сделает очень богатой :D

И революция у нас будет своя, не такая как у всех!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предприятие даже процветающее относительно, можно закрыть на раз два. Методы? Присылают к вашим (7 чел хватит с головой) неоформленным, ночью ментов и заставляют подписать .....бумажки.

Штрафные санкции... погуглите. Бюджет конторы за год.
ну пусть закрывают. Мне то что? Все успешные предприятия или под партией воров и убийц, или с иностранным капиталом. Пусть сами себе могилу роют

Назад
Зверху Знизу