shand
S
кажется тс с ним перестаралсяГалоперидол не помогает?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажется тс с ним перестаралсяГалоперидол не помогает?![]()
В "Политике" снесли тему и выдали баллы, поэтому задаю столь волнующий меня в 3 часа ночи вопрос здесь:
Когда в последний раз Вы слышали о результатах жизнедеятельности уполномоченного ВР по правам человека В. Лутковской после 26 ноября 2013 года, когда она возмущалась переобременением украинцев соглашениями об обработке персональных данных?
С 26 ноября произошла масса событий требующих вмешательства омбудсмена: жестокий разгон Майдана, перемежающееся нарушение прав представителей сторон в противостоянии и прочее.
Может ее похитили? А я первый это заметил?
ЗЫ. Без политики пожалуйста.
Не умничай, крыса в колпаке!поддерживаю,товарищ! надо проявлятьсвою активную гражданскую позицию! а против чего - нужные люди разберуться и осетят потом в теме на хФ, отсюда перекочует новость в объектив, а там глядишьи все центральные СМИ осветят. так вот с искры и разгорицца пламя!
Не могу сообразить... Дело дошло до реального протеста. Хочу с окна протестовать, но не могу сделать правильный * а главное экономически выпрямой* способ последенего.
Живу на последнем этаже* считаю этим выгодным расположением пренебрегать никак нельзя * и хочу отомстить.
Вариант №1 - ;
Надуть ****** водой *мочой, солянкой, пепсиколой и т.д.* и сбросить мирным и военным жильцам первой столицы.
№ второй - : * и главный*
Сбрасывать готовые уже сырые яцйи.
Для начала куриные, а потом и крокодо. и даже_ педерастантрацытовие.
Крорче, ГАДI идут.
Спасибо.
Многие жители сел стремятся в города, в городе - лучше!!!, да в городах больше возможностей...Вот и вымирание сел и колхозов. Пусть сейчас колхозы не такие, как при СССР...В селе тяжело жить и даже очень.Это наш народ, а безработные от того ,что не работают заводы , села и колхозы разорены .
Или вы думаете , что люди безработные ,просто бездельники
Мне очень сильно не нравится, что мнение маргиналов и безработных почему-то резко становится значимым, причем с помощью иностранных вливаний. Совершенно против таких "инвестиций".
По велению души. )а шо уже разве шапки пора одевать новогодние
По велению души. )
Касатка, меня очень сильно не устраивает методы, с помощью которых пытаются втянуть украину в ес.
а шо уже разве шапки пора одевать новогодние
Стоит только увидеть ее морду лица