Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
В "Политике" снесли тему и выдали баллы, поэтому задаю столь волнующий меня в 3 часа ночи вопрос здесь:

Когда в последний раз Вы слышали о результатах жизнедеятельности уполномоченного ВР по правам человека В. Лутковской после 26 ноября 2013 года, когда она возмущалась переобременением украинцев соглашениями об обработке персональных данных?

С 26 ноября произошла масса событий требующих вмешательства омбудсмена: жестокий разгон Майдана, перемежающееся нарушение прав представителей сторон в противостоянии и прочее.

Может ее похитили? А я первый это заметил?

ЗЫ. Без политики пожалуйста.

А погуглить не судьба?
1. В адресной строке набираем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. В открывшемся окне набираем: лутковська новини / лутковская новости
3. Читаем буквы и переходим по ссылкам

На всякий случай кину пару ссылок тут, если вышеприведенный алгоритм вызывает какие-либо трудности:

Мне очень сильно не нравится, что мнение маргиналов и безработных почему-то резко становится значимым, причем с помощью иностранных вливаний. Совершенно против таких "инвестиций".

поддерживаю,товарищ! надо проявлятьсвою активную гражданскую позицию! а против чего - нужные люди разберуться и осетят потом в теме на хФ, отсюда перекочует новость в объектив, а там глядишьи все центральные СМИ осветят. так вот с искры и разгорицца пламя!
Не умничай, крыса в колпаке! :D

Не могу сообразить... Дело дошло до реального протеста. Хочу с окна протестовать, но не могу сделать правильный * а главное экономически выпрямой* способ последенего.

Живу на последнем этаже* считаю этим выгодным расположением пренебрегать никак нельзя * и хочу отомстить.

Вариант №1 - ;
Надуть ****** водой *мочой, солянкой, пепсиколой и т.д.* и сбросить мирным и военным жильцам первой столицы.

№ второй - : * и главный*

Сбрасывать готовые уже сырые яцйи.
Для начала куриные, а потом и крокодо. и даже_ педерастантрацытовие.

Крорче, ГАДI идут.

Спасибо.

Ты это... с травой завязывай :рл:

Это наш народ, а безработные от того ,что не работают заводы , села и колхозы разорены .
Или вы думаете , что люди безработные ,просто бездельники
Многие жители сел стремятся в города, в городе - лучше!!!, да в городах больше возможностей...Вот и вымирание сел и колхозов. Пусть сейчас колхозы не такие, как при СССР...В селе тяжело жить и даже очень.
Но те немногие, кто все таки решил жить в селе и завели хозяйство - теперь они фермеры) И кто вполне серьезно этим занимаются, они себя нищими и бедными себя не чувствуют, тяжело очень!!! НО! А много ли желающих, в тех же селах вот работать?:) нет

Из опыта: за последние несколько лет пришлось покататься по Украине, фермерство кое-как существует Восток, Юг, Север на Западе близится к нулю. А почему? А зачем? Легче ездить к Полякам на заробітки...

у жителей Западной Украины, если есть родственники поляки, упрощенная процедура для пересечения границы...( подробностей я незнаю, какая-то бумажка им выдается и они катаются туда-сюда без всяких проблем) Во Львове очень много машин с польскими номерами ( а ну специалисты!!! помогайте!) сколько может не растаможенная машина находится на Украине? машины в Европе дешевле... так вот они регулярно ездят туды-сюды...вот Вам и Европа. А оглядываясь на то, что на Западной полная **** вообще...то, то что они видят там и у себя на Батьківщине большая разница.

Жителей Западной Украины очень много и у нас, и в других регионах, не только Киев, только мы явно не видим, знаете почему? Они отлично говорят на русском языке! А почему не на украинском с акцентом?:)
Это у большинства нас проблемы с украинским:D, у них с русским нет проблем.

Стоит только увидеть ее морду лица чтобы понять что в украине можно забыть о "правах чаловека"

Мне очень сильно не нравится, что мнение маргиналов и безработных почему-то резко становится значимым, причем с помощью иностранных вливаний. Совершенно против таких "инвестиций".

Это и понятно.
Зато ты готово бегать, как моська, угадывать цены "подемократичнее" как подачки со стола шикующей власти.
ТВОЙ ПОСТ НИЖЕ ПРИВЕДУ :рл::рл::рл:

Потемкинские деревни и цены в Харькове

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые господа, не люблю я создавать темы, но вот захотелось поделиться увиденным.
Была у меня назначена встреча утром в этот четверг возле Ленина, но так получилось, что пришла я туда пораньше, и решила побродить по ярмарке.
А надо сказать, что в среду перед этим я там "скуплялась", потому цены запомнила.
Огурчики - 24, помидорчики- 28-35, яйца -9-10грн.
Так вот, в четверг наблюдалось необыкновенное столпотворение с камерами и кучей народа в строгих костюмах.
а цены стали очень даже интересными : огурчики - 13, помидоры - 19, яйца 6.
Слегка расстроенные продавцы сказали - министр вроде приезжает смотреть. И по этому случаю цены заставили опустить. И ценники налепить обязательно.
Вечером того же дня, и на следующий день цены вернулись к "норме"- то есть подорожали в полтора разика.
В связи с этим вопрос: как вы думаете, что это за министр такой, которому лавры Потемкина покоя не дают, и как узнать график его передвижения по городским рынкам, а то нам, нищебродам, всегда сэкономить охота

Это тебя, работающую, но не зарабатывающую:D:D:D устраивает жизнь ничтожества (именно так тебя воспринимают властвующие)

Меня это не устраивает.

Киска, заколебали вы тут со своими двойными стандартами (тоже на своего презика похожи: бегает между 2 стульями, кто-то стул явно первый уберет.....)

Касатка, меня очень сильно не устраивает методы, с помощью которых пытаются втянуть украину в ес.
А то, что ты не поленилась заняться некрофильством, восхищает. Еще пойди апни ту тему, очень интересно будет :ги:

а шо уже разве шапки пора одевать новогодние

1499595_762030563810682_1231635069_n.jpg

Частушки для Вітюшки::D:D:D

заплатили гривень триста
штоб я став антіфашистом
як заплатите п’ятсот
буде з мене патрійот

опа-опа!
на хєр нам європа
гето бізабразіє
ми желаєм в азію

ми не сієм і не орем
ми не курим і не п’єм
по-азаровськи говорим
і людей ногами б’єм

солов’їну мову вашу
не желаєм понімать
янукович нам папаша
а азаров наша мать

нас веде орйол двухглавий
а не ржавий тризубець
скоро вам і цій державі
ми устроїмо гаплик

на маріїнском палаці
висить синьо-жовтий флаг
нам не нада дімастрацій
всіх порозганяєм ***

покалічили студента
націдили крові
ми за свого президента
на любе готові

опа-опа!
расєя нє європа
а в царя владіміра
дуже сладка ****

Блин, они хотят построить европу в Украине, или укатить в европу из Украины? Что держит-то?

Касатка, меня очень сильно не устраивает методы, с помощью которых пытаются втянуть украину в ес.

Ты абстрагируйся немного от ЕС и ТС.
Сейчас речь о другом:

563608_10152038853337410_16531323_n.jpg

Если ты не просто бычишь, а пытаешься понять и сомневаешься в чем-то, то почитай, рекомендую

Там не все так однозначно, но вот на счет места Украины в других доминирующих странах...оч убедительно, особенно - в России.

Цитата:
Но об этом периоде необходимо упомянуть потому, что в это время в РФ было сформировано концепция того чем есть и чем должна оставаться Украина. Учитывая отсутствие природных богатств было определено, что это территория финансовых схем, где будут отмываться деньги, в первую очередь газовые. За долю малую. Можно сказать конвертационный центр государственного масштаба.

полку проросийских тролей все больше ...ну-ну

Назад
Зверху Знизу