Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Сегодня разговаривал с подругой, которая вернулась из Италии. Там полная ****. Работы нет, зарплаты мизерные, а цены нереальные. Более или менее чувствуют себя Германия, Голландия, Бельгия, Австрия. Все остальные - на задворках европейского пира

Значит, пора в Германию или лучше в Голландию.

И, по заявкам форумчан, выступление Михо:

Благодарю, дорогой.
По результатам моей поездки в Грузию скажу, что, если б наше правительство сделало такой порядок и законность в стране, как это сделал Мишико, то я б простил такому правительству не то, что жевание галстука, но что попало пускай бы делали, лишь бы народ хорошо жил.

Уполномоченный ВР по правам человека.

В "Политике" снесли тему и выдали баллы, поэтому задаю столь волнующий меня в 3 часа ночи вопрос здесь:

Когда в последний раз Вы слышали о результатах жизнедеятельности уполномоченного ВР по правам человека В. Лутковской после 26 ноября 2013 года, когда она возмущалась переобременением украинцев соглашениями об обработке персональных данных?

С 26 ноября произошла масса событий требующих вмешательства омбудсмена: жестокий разгон Майдана, перемежающееся нарушение прав представителей сторон в противостоянии и прочее.

Может ее похитили? А я первый это заметил?

ЗЫ. Без политики пожалуйста.

Она занята, она за всех молится, от этого походу больше пользы, чем от ее вмешательства :D:D:D

команды не было никакой, сидит дома и чай с печенюшками пьет.

Марко ифкович-это,что за херня?СБУ не располагает такой информацией?Где начальник службы безопасности?Вы работать вообще думаете?Вам **** безопасность страны доверили,где аресты иностранных провокаторов и организаторов этого хаоса.Нейтрализуйте незамедлительно.Действуйте жестко и решительно.Хватит штаны просиживать.Этого ни чего бы не было,если бы Вы выполняли свою работу,а не занимались бы крышеванием и прочей мышиной возней.Это Вы подставили ментов под раздачу.Не уже ли не ясно,что если сейчас не вмешаться все это может плачевно закончится для страны и ее жителей.Действуйте не дайте,что бы Украина превратилась в очередную Сирию,Ливию,Киргизию,Египет,Турцию.Вам же тоже здесь жить.

Дело дошло до реального протеста.

Надуть ****** водой *мочой, солянкой, пепсиколой и т.д.* и сбросить мирным и военным жильцам первой столицы.
Этот протест называется хулиганство. Минимум штраф положен.

ТС, *** зеленкой намажь и высунь изокна

Вот не думала, что в Украине столько тупоголовых и безработных, что хватит на двухнедельный майдан. Когда они уже угомонятся и уедут в свой любимый ес майданить далее там.

Её изолировали вместе с Горбачёвым на даче в Форосе

эта должность по закону должна принадлежать оппозиции.
но бандитам пофиг - поставили свою ведьму.
так о чем разговор.

ее на эту должность водрузила ПР

эта должность по закону должна принадлежать оппозиции.
но бандитам пофиг - поставили свою ведьму.
так о чем разговор.

хмм, а где об этом в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Останнє редагування:
Не могу сообразить... Дело дошло до реального протеста. Хочу с окна протестовать, но не могу сделать правильный * а главное экономически выпрямой* способ последенего.

Живу на последнем этаже* считаю этим выгодным расположением пренебрегать никак нельзя * и хочу отомстить.

Вариант №1 - ;
Надуть ****** водой *мочой, солянкой, пепсиколой и т.д.* и сбросить мирным и военным жильцам первой столицы.

№ второй - : * и главный*

Сбрасывать готовые уже сырые яцйи.
Для начала куриные, а потом и крокодо. и даже_ педерастантрацытовие.

Крорче, ГАДI идут.

Спасибо.
Галоперидол не помогает? :D

Вот не думала, что в Украине столько тупоголовых и безработных, что хватит на двухнедельный майдан. Когда они уже угомонятся и уедут в свой любимый ес майданить далее там.
Это наш народ, а безработные от того ,что не работают заводы , села и колхозы разорены .
Или вы думаете , что люди безработные ,просто бездельники :confused:

Вы видимо относите себя к элите общества :іржач:

Сбрасывать готовые уже сырые яцйи.
Для начала куриные, а потом и крокодо. и даже_ педерастантрацытовие.
не стоит,с 9 этажа все равно никто не увидит ;)

ТС, свои яйца сбрось, вместе с носителем. Ото умора будет по всем новостям "в Харькове, из окна девятого этажа выпал человек с зеленым ******"

Назад
Зверху Знизу