Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от OLegPOL Посмотреть сообщение
Да ты что!Я букву пропустил?Это позор!

До меня никто этого никогда не делал?

Стасик Моисеевич,не ставьте мне двойку!

ОК. Не очень хотелось опускаться до твоего уровня конечно, ну да ладно! Поиграем по твоим правилам дружок... "Стасик Моисеевич" это комплимент или оскорбление?
Ты чё здесь,сам с собой соришься?
Между землёй и небом война? Да?:)

Приказы хозяев из Евросоюза в виде соглашения об ассоциации не обсуждаются и не поддаются сомнению на Евромайдане, т.е. дают знать – содержание соглашения не для вас *****, так и существуйте в своём невежестве.

Ты чё здесь,сам с собой соришься?
Между землёй и небом война? Да?:)

О-о-о... Да ты антисемит как я погляжу! А ты знаешь, что межнациональная рознь, а тем более ************ на этом форуме преследуются? До вечного бана между прочим.... Ню-ню...

Приказы хозяев из Евросоюза в виде соглашения об ассоциации не обсуждаются и не поддаются сомнению на Евромайдане, т.е. дают знать – содержание соглашения не для вас *****, так и существуйте в своём невежестве.

Не тупи - текст соглашения висит на gov.ua
Читать не умеешь - так и скажи.

Не тупи - текст соглашения висит на gov.ua
Читать не умеешь - так и скажи.

Я имел ввиду, что на центральных каналах показывают всякую пургу про Евромайдан, только не обсуждене соглашения.

та соглашение там очковое то понятно но оно так написано что выделить из 900 ст обычный человек не может где именноочко , я вчера скачивал читал там черт ногу сломит но на это и расчитано одни кричат гуд другие *** а а щас типо уже не актуально другие лозунги. уже не кто не помнит с чего началось а толпа уже на драйве и типо надо качать ситуацию

Всё правильно, поэтому надеемся только на экспертов, чтобы компетентно, без лишних эмоций раскрыли суть, сколько плюсов, а сколько минусов и решайте на референдуме.

Слава Украине!

XPhSxzRSnVM

Русская версия :іржач:
XQqvdL9gTME

Benjamin_Lainus, этот тип на твоем видео говорит какую-то охинею. он пьяный?
кого запугивают? Депутатов от ПР? Беркут запугивают?

А вы не видели? в сети выложены семейные фотографии,адрес,телефон работника "Беркута".комментарии просто страшно читать.

А вы не видели? в сети выложены семейные фотографии,адрес,телефон работника "Беркута".комментарии просто страшно читать.

ну.... не читай...

Всё правильно, поэтому надеемся только на экспертов, чтобы компетентно, без лишних эмоций раскрыли суть, сколько плюсов, а сколько минусов и решайте на референдуме.

ну прикинь... собрался пообедать... а тараканы всё стырили.. и даже не заметил...

агония-шмагония,не знаю.но это живые люди,настоящие -не виртуальные.в чем они виноваты?

Владимир Шаговка • день назад

Комент. к соглашению с сайта

Здесь половина хоть ознакомилась с документом, что не может не радовать. Украине как не крути, везде не сладко будет. Одной тоже подыхать не хочется. Янукович показал себя сильным лидером но хреновым руководителем ибо ситуация только хуже стала, на кого и на что бы он там стрелки не переводил. Но беда в том что я не вижу сильных стратегов и тактиков которые могли бы исправить ситуацию, только клоуны которые мечутся в политических интригах. Люди ведутся на то что им преподносят, везде так. Особенно смешно смотреть различные коменты как украинцев так и русских ( разговор слепых с глухими ) Пока мы слабая страна с которой не считаются. Я бы уволил бы всех нардепов и посадил бы человек 100-150 (юристов, экономистов, социологов) и одного двух политиков, пусть бы решали как нам быть. Я уверен план развития на 20 лет прописали бы за сутки.

Бастовали мы всего 2 раза - когда нам отменили льготы на проезд и когда пришло *****о(по гуманитарному предмету в техн. ВУЗе) и начало нам читать лекцию на украинском, так мы тогда по столам стучали всей и группой и добились своего!
По столам стучали, конечно же, туфлями? Чувствуется старая школа, молодцы!

не видел. Есть ссылка? Хотя, думаю, это все те же самые инсценировки, вроде того, как на Банковой погрузчик давил молодых курсантов, за которыми стоял беркут. Показали картинку, подставили бедных парней, сформировали альтернативную точку зрения. Кто-то на этом заработал деньги. Верить или нет - решает каждый сам.

...

RjiO_WVpjOg

Спасибо рыгу поржал от души вот ******ок так ******ок. Наверное выдвиженец Донбауса
:клас: я тоже:іржач:
Где они таких ******ков берут?
У них все такие?

yOLYgh_BU88#t=48

о ком она , такое впечатление что она говорит о стаде которое нагнали ПР :D

8PUkcmolQCQ

:іржач:

Останнє редагування:
"Пожалейте етих убогих.." Олена Бондаренко (ПР) про мiтингуючих

Да там можно что угодно перед той аудиторией говорить. Спикеры даже не заморачиваются. Про наколотые апельсины уже было, валенки американские -немодно, значит говорить про "пожалейте их, их надо обнять и поцеловать", короче пох что:D

Даже если бы я сохранила ссылку,я бы ее не стала выкладывать.Надеюсь,причину вы понимаете.на инсценировку не похоже,не знаю...
есть столько всего инсценировок и операциями спецслужб... что вообще не стоило бы и начитать жить с чистым мозгом.....

лучше пропатчить.. чтобы ничего не было...

Назад
Зверху Знизу