Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
И началось наблюдаемое ныне практически открытое противостояние(пока почти мирно, но думаю это временно...)
Ты забыл уточнить,что за восток будут воевать армия и милиция,а не мы.
А западенцы будут воевать сами.

С вашими познаниями о регионе всё понятно, говорить просто не о чем.

- мои познания о регионе - это бывшие свояки сестры в Надвирной - если знаете это место - и две недели по соседству с Трускавцом, на отдыхе. Причем на своей машине - мы и по округе поездили. И могу вас уверить - разрухи там куда меньше, чем где-нибудь в сельской местности на таком же расстоянии от Москвы, как те места - от Львова.

Короче, все понятно. Вы, наверное, ожидали там увидеть изобилие и высокое благосостояние. Особенно после того, как нынешняя власть зачислила в опальные весь тот регион - и не дала местным фирмам взять на себя даже те контракты там, что Евро-2012 волок за собой

Останнє редагування:
По моему это самый тупой митинг за все время независимости нашей нэньки. Люди идут не понятно зачем?! Пипец... Шли на Евромайдан, а получается так что для того чтобы освободить Тимошенко и трём лохотырям провести пиар компанию. Нахрен нужен такой движняк?!

Сам ты тупой. Люди идут показать, что им не *****. И это уже само по себе вызывает уважение.
На "евромайдан" шли 3 революционера, один тянет вбок, второй - в нору, а третий просто тяжелый, и по этому вся эта упряжка стоит на месте и ни в одну из сторон не движется.

Троица сама от этого пиара охуела и чё-то там волает, но их, слава богу, ни кто не слушает. Боюсь, если они не свалят оттуда - в эту неделю кому-то из них точно дадут ****ы. Кличко отобьется, Тягныбока отобьют его боевики, а вот кролик Сеня будет защищаться титушками, а им за это не платили, так что мои прогнозы - если будут бить, то очки пусть снимает. Ему точно прилетит.

если честно, то меня огорчает то, что твориться в этой гребанной стране. И совершенно не смешно даже это файер-шоу. Во всяком случае, цивилизованные люди себя так не ведут, как в этой теме.
"гребаная страна" это только для вас и таких как вы.А для меня это моя страна несчастная и любимая,но не "гребаная".Вы считаете не приемлемо и аморально обсуждать здесь в теме эту ситуацию,а объявлять перед большим скоплением народа о своем акте самосожжения во всеуслышание так ради разогрева толпы,а потом говорить,что она заведомо обманывает ради красного словца=это в порядке вещей?для вас это сродни ГЕРОИЗМУ?Послушайте там было большое количество молодых людей и они очень серьезно восприняли ее заявление.Они могли последовать ее примеру и воспринять это как руководство к действию.Потому что она для многих не сформировавшихся личностей является кумиром и богом.Не дай БОГ если в последствии ее высказывания и призыва дети и подростки после разочарования начнут себя сжигать,интересно Ваше мнение таким же останется?За каждое сказанное свое слово надо отвечать,а не в пустую молоть языком и кидать слова на ветер. Вы говорите,что цивилизованные люди так себя не ведут,а для Вас ломать лавочки, деревья ,мусорить и гадить,орать как сумашедшие,кидаться камнями,палками,бутылками с коктелями молотова в людей,драться,калечить людей это нормально,цивилизованно?Как то у Вас однобоко. " Какое-то сборище ****ЬКОВ"- Ваши слова? в чужом глазу соринку видите,а в своем бревна не замечаете.

Останнє редагування:
Зачем хоть идти будете? Координация действий есть какая нибудь?

По моему это самый тупой митинг за все время независимости нашей нэньки. Люди идут непонятно зачем?! Пипец... Шли на Евромайдан, а получается так что для того чтобы освободить Тимошенко и трём лохотырям провести пиар компанию. Нахрен нужен такой движняк?!

- вы мне объясняете, зачем я и куча наших знакомых шли на тот майдан? Ну, спасибо! А то ж у нас никто и не знал. Завтра обязательно им открою очи

Да, а может - другие версии того, почему люди идут на уличный протест, тут у вас есть?
Две мне уже ваши товарищи пояснили:

1. начальство свое поддержать
2. за деньги

- понятно, что озвучивают еще вариант 1+2

Не понимаю сарказма в адрес оной Русланы.
Человек верит в то, что может что-то изменить к лучшему. Пусть и таким вот диким способом. Готова отдать за свои идеалы самое дорогое, что у человека есть.
После такого мне не столь важно, как там она поёт и выглядит. Я такое уважаю.
Разумеется, если это всё не - трёп пустопорожний.
Поживём - увидим.
Но уж точно я бы не хотел увидеть самосожжение - хоть кого - ничего в том хорошего нету.

А эта картинка тогда как получается?
j1txBer7k8s.jpg

Я тут накопипастю.

Плохо когда человек лезет туда, в чём абсолютно не разбирается, или специально вводит в заблуждение наивных читателей Харьков форума

Большая часть инвестиций(~85%) идёт из Кипра, сейчас из Британских Виргинских островов т.е это деньги УКРАИНСКИХ предпринимателей, которые вывели их в оффшорную зону и реинвестируют на Украине. Это изначально украинские деньги и не могут считаться прямыми иностранными инвестициями де-факто. Структура реальных инвестиций (~15%) тоже показательна. Почти 70% - это финансовый сектор, т.е банки и пр., дающие деньги под проценты и потом выводящие их из Украины. И ещё 15% - это оптовоя торговля, предусматривающаяч опять же вывод средств за пределы Украины. Мизер идёт в реальный сектор экономики, т.е. в производство, технологии, инфраструктуру и т.д.. Большой ПУК все эти инвестиции из ЕС.
Тоже можно сказать и об эспорте. Крошечные Британские Виргинские острова являются крупнейшим потребителем украинских товаров в всем Западном полушарии после США. И фактически товары поставляются ту же Россию, Африку, Китай (продовольствие), но отнюдь далеко не в тех количествах и структуре, как на этой диаграмме. По данным таможенной базы за 9 месяцев за 2013 года в страны ТС экспортировано ~ 50% в денежном эквиваленте. Если бы не торговая война с Россией, эта цифра могла быть больше на 15%.
Про опросы от Deutsche Welle тоже не надо. Конрольные группы для опроса там формируются согласно заказу.
Про газ Неоднократно заявляли руководители России о снижении цен на газ при вступлении в ТС более чем в 2 раза, до 200$.
И добавлю, половина митингующих не понимает разницы между вступлением в ЕС как полноправным партнёром или как ассоциированным ******. Лично убедился в Киеве.
Для Украины Ассоциация на нынешних условиях - это кабала.

Ты забыл уточнить,что за восток будут воевать армия и милиция,а не мы.
А западенцы будут воевать сами.
Ющенко всю армию с востока перевёл на запад. Сумское высшее артиллерийское командное дважды Краснознамённое училище им. М.В. Фрунзе ликвидировано, под Чугуевом все базы расформированы.

Щас на 112 Лукьянов заявил, что на завтра готовятся провокации, которые могут привести к жертвам.

Он не сказал кем готовятся?

Так и мне не *****? Но я не могу понять какой смысл туда ходить что бы поорать? Действий ноль? И чем дальше в лес тем больше дров. Я уверен что завтра это последний день когда возможно что-то изменить. Это последний день в который ещё смогут собраться люди, а далее все баста ... на берегу усралися

Смысл в данном случае один - демонстрация намерений.
Естественно действий ноль - как ты себе видишь действия?
"которые тут временные, слазь"(С)? И кто займёт трон?
Троица была неготова.
Люди не за них вышли. Вышли по совокупности. Охуевший президент, охуевший беркут, про премьера я просто молчу.
Девизом этого майдана смело можно было делать фразу
"ТА ВЫ *******" и размещать её на бигборде буквами к ВРУ.

Сакральная Украина

Над нашей землей витает дух Ахиллеса, здесь бились асы и ваны, являлась Богоматерь, в курганах похоронены великие цари, а Крым — обитель нищих мистиков.
Практически у всех народов мира с незапамятных времен существовали объекты, имеющие статус священных или заповедных. Это были и есть не только архитектурные объекты — могилы, святилища, храмы, пирамиды, курганы, но и горы, рощи, пещеры, родники, озера. И даже отдельные деревья и камни. Изучением и сохранением этого наследия планеты занимается новая модная наука — сакральная география. Объекты ее изучения — все то, что люди разных народов и религий считают священным. Это места, связанные с прямым божественным вмешательством, как например гора Синай, где Моисей получил скрижали Завета, места, где происходили великие чудеса — сошествие Будды с небес в селении Санкашья (Индия) или явление Девы Марии в Фатиме (Португалия), места захоронения великих святых и подвижников всех времен и культов, святые места исчезнувших религий, объекты многолетних паломничеств и затворничеств (как говорят в Украине — намоленные места), а также просто так называемые места силы, в которых неведомые силы природы создали уникальные ландшафты.
Это и Почаевская лавра, где являлась Богоматерь, и остров Змеиный, центр древнего культа Ахиллеса, и курган Солоха, один из самых крупных, что остались в Евразии от древней Скифии, могила раби Нахмана в Умани, международный центр паломничества иудеев. А также Каменная Могила, живое доказательство того, что наша земля была обитаемой в доисторические времена, и донецкое Святогорье, которое, возможно, было сакральным местом для исчезнувшей скандинавской религии, сохранившейся только в виде мифов. Есть также десятки мест, которые имеют локальное сакральное значение, такие как гора Говерла, караимские святыни в Крыму и другие.
Изучение сакральной географии получило огромную популярность в мире в последние годы, в Европе изданы десятки путеводителей, которые породили мощную волну «сакрального туризма». Путешествуя по местам силы и объектам почитания различных религий, люди верят, что получают там силу, здоровье и вдохновение. И украинские объекты в этом смысле также очень интересны как для иностранцев, так и для наших сограждан.
Гордитесь своей землей, Украинцы!

Нужно понять, что Евромайдан - это холодная агрессия со стороны НАТО, на который затрачены десятки миллионов долларов и естетвенно они хотят иметь результат за свои деньги - получить Украину практически бесплатно, как во время окупаци в период войны.
Есть предположение, что Евромайдан, может отвлечь Россию от проблем в Сирии, если в НАТО будет принято решение усилить беспорядки и хаос в Украине.

Нужно понять, что Евромайдан - это холодная агрессия со стороны НАТО, на который затрачены десятки миллионов долларов и естетвенно они хотят иметь результат за свои деньги - получить Украину практически бесплатно, как во время окупаци в период войны.
Есть предположение, что Евромайдан, может отвлечь Россию от проблем в Сирии, если в НАТО будет принято решение усилить беспорядки и хаос в Украине.
Лично я тоже так считаю.

Назад
Зверху Знизу