Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
мне трудно представить, чтобы востребованный артист отменил все концерты и каждый день тусовался на майдане. Что-то тут не так.

Что-то я так понял, что эта моя тема - это конкретный боян.
Я против интеграции со своим мозгом. Со всеми остальными вариантами я согласная.

Все люди думают одинакого, а зачем тогда спорить о моём самом правильном мозге?

Мой мозг- это самое правильный транспортир окружающего бытия.

Спасибо.
Тема - интеграция мозга в ****, а мысли в газ-метан

Сегодня обещали выступление Саакашвили на Майдане - он выступал, есть видео?

хз, еще не выложили

я б еще посмотрел на Ляписов.

Я не пойму Dimoks выходной сегодня ?

***** не понял, кого бить-то надо?

Читая посты харьковчан замечаю пренебрежение ,презрение , ярко выраженное неуважительное отношение к своим западным землякам .Бандеровцы ,вуйки ,западенцы - такими эпитетами вы награждаете своих братьев украинцев !Чем это вызвано ?Вы действительно считаете ,что на западе Украины живут хлопы ,а вы ясновельможне панство ?Я изьездил западную Украину вдоль и поперек , и встречал там всюду открытых ,позитивных , нормальных людей .Никогда не слышал от них плохого слова ,общался с незнакомыми людьми по русски и всюду встречал доброжелательность и взаимопонимание ! В отличие от форумных талаболов слов там на ветер не бросают ,за свои слова отвечают ,обмана не терпят и мошенников и кидал жестоко наказывают .Может поэтому там заборы по пояс ,дома не запирают и тебе всегда вежливо подскажут что ,где и как.Так ответьте ,восточные националисты ,почему и за что ,вы ,мягко скажем ,не уважаете своих западных братьев украинцев?

Рабы всегда завидуют свободным людям. Ответ лежит на поверхности и до горя прост.

Сия картина демонстрирует нерушимое единство Китая и Украины в свете исторического визита дважды несудимого в Поднебесную?
авжеж, брате!

Нам_багато_не_треба.jpg

ось нова мапа Великої України від Гібралтара до Владивостоку!

на каком это - "на вашем"? пора уже перестать в этот приятный слуху миф, восточные предприятия в основном дотируются из бюджета.

Ну как же ??
Вот они кормильцы всея Украина- "заслуженные рабы Республики"
fbc46c35cd8c07f9b5f32f703e8a7b33.jpg
143187_900.webp

Назад
Зверху Знизу