Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема - интеграция мозга в ****, а мысли в газ-метанЧто-то я так понял, что эта моя тема - это конкретный боян.
Я против интеграции со своим мозгом. Со всеми остальными вариантами я согласная.
Все люди думают одинакого, а зачем тогда спорить о моём самом правильном мозге?
Мой мозг- это самое правильный транспортир окружающего бытия.
Спасибо.
Сегодня обещали выступление Саакашвили на Майдане - он выступал, есть видео?
Высерман, тебя ждут месячные отклонения от нормы.Тема - интеграция мозга в ****, а мысли в газ-метан
Высерман, тебя ждут месячные отклонения от нормы.
шабат.Я не пойму Dimoks выходной сегодня ?
Спасибо, сегодня маятник на 12 и ебошит по лбу
Напиши ему жалобу с уведомлением, лемур лупоглазый.Чивокуня обещал покращення, но ему суд потом запретил. Ибо нехуй.
все правильно сказалэта моя тема - это конкретный боян.
Читая посты харьковчан замечаю пренебрежение ,презрение , ярко выраженное неуважительное отношение к своим западным землякам .Бандеровцы ,вуйки ,западенцы - такими эпитетами вы награждаете своих братьев украинцев !Чем это вызвано ?Вы действительно считаете ,что на западе Украины живут хлопы ,а вы ясновельможне панство ?Я изьездил западную Украину вдоль и поперек , и встречал там всюду открытых ,позитивных , нормальных людей .Никогда не слышал от них плохого слова ,общался с незнакомыми людьми по русски и всюду встречал доброжелательность и взаимопонимание ! В отличие от форумных талаболов слов там на ветер не бросают ,за свои слова отвечают ,обмана не терпят и мошенников и кидал жестоко наказывают .Может поэтому там заборы по пояс ,дома не запирают и тебе всегда вежливо подскажут что ,где и как.Так ответьте ,восточные националисты ,почему и за что ,вы ,мягко скажем ,не уважаете своих западных братьев украинцев?
а у некоторых очень позднее зажигание...100500 тема..
не надоело еще?*
авжеж, брате!Сия картина демонстрирует нерушимое единство Китая и Украины в свете исторического визита дважды несудимого в Поднебесную?
шабат.![]()
Она такая же певица, как и танька овсиенко, верка брежнева и иже с ними. )
а может это, типа, комплимент?Пошто наговариваешь на истинно славянского и православного человека?
на каком это - "на вашем"? пора уже перестать в этот приятный слуху миф, восточные предприятия в основном дотируются из бюджета.