Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Читая посты харьковчан замечаю пренебрежение ,презрение , ярко выраженное неуважительное отношение к своим западным землякам .Бандеровцы ,вуйки ,западенцы - такими эпитетами вы награждаете своих братьев украинцев !Чем это вызвано ?Вы действительно считаете ,что на западе Украины живут хлопы ,а вы ясновельможне панство ?Я изьездил западную Украину вдоль и поперек , и встречал там всюду открытых ,позитивных , нормальных людей .Никогда не слышал от них плохого слова ,общался с незнакомыми людьми по русски и всюду встречал доброжелательность и взаимопонимание ! В отличие от форумных талаболов слов там на ветер не бросают ,за свои слова отвечают ,обмана не терпят и мошенников и кидал жестоко наказывают .Может поэтому там заборы по пояс ,дома не запирают и тебе всегда вежливо подскажут что ,где и как.Так ответьте ,восточные националисты ,почему и за что ,вы ,мягко скажем ,не уважаете своих западных братьев украинцев?

Украина одно неделимое государство. А тех провокаторов, которые пытаются ссорить людей из разных регионов - я бы депортировал из страны.

То у вас дефолт, то девальвация, то россия нас присоединяет, то еще какая-то фигня!
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Зато людям не скучно - есть что обсуждать.

удержит Индию от восстания на поддержку арийцев Третьего Рейха,
Где рейх, где Ганди? И по датам как-то не совпадает.
в Индии свастика это священный знак,
И в Китае, а в Непале является одним из государственных символов. Кстати, входит в эмблему ВВС Финляндии...
Так что образуйтесь слегка, молодой человек.

Останнє редагування:
Выше о этом написал.
У самого кумовья из Ровно. Знаю что говорю.
А у моего деда сосед был с Западной, Гуцул. Очень злобный человек и притом воровитый - будем продолжать... Коллегу по работе во Львове, который обратился за помощью в поиске нужного адреса отправили на другой конец города.

ППКС!:клас: И разница между данецким и харькавским лишь в степени нищеты.:)
только барабашовских в расчет не берите....

ну че... брежнева хоть симпатичная. да и песни ей хорошие, кассовые пишут. а что до русланы, я не помню ни одного ее хита, кроме диких танцев...

Старый что ли? А как же эта:

aum3sumjZXU

Она такая же певица, как и танька овсиенко, верка брежнева и иже с ними. )

пипец тут музыкальные критики собрались:D:рл:
вам в детстве медведь на ухо наступил?

для поддержания разговора
Gf74F9UAiPk

Ты в адеквате? )) Я тебе еще раз говорю, они не гражданские люди, во время исполнения их судят другие суды и по другим законам.

Так а рекуще тут вяче на форуме злы языцэ - им какбы не начальство. Так что - я в адеквате, в отличие от некоторых. И ни кому ни чего отбивать не призываю.

Это вызвано общепринятой национальной украинской идеей, которая признает украинцами только западенцев. А все остальные - ***** и оккупанты, у которых неправильная религия, язык, неправильные взгляди и которые не имеют права считать себя народом. Вот и идет такая ответка

Большего бреда и представить себе сложно

Вот когда ты будешь им лично отдавать эти приказы - тогда и будешь разглагольствовать.

А пока это всё может быть признано

Подскажите пожалуйста, а хотеть свою вселенную вместо дурдома солнышко ещё под статью не попадает или уже всё???

трибунал

..щас кстати эти бесы начинают качать тему про жен и детей беркутят вываливать фото родственников в сеть и по громадському тв в инете давят на это

Та нету уже трибунала. Есть военная прокуратура, но она передает дела в гражданские суды. Да и небыло у ментов ни когда трибунала.
ВВшников, отказавшихся выполнять приказ, говорят отдали под трибунал, но во первых ВВ выполняет закон Украины о ВВ и подчиняется президенту, а во вторых - уже нет трибуналов.
Так что, сейчас каша начнётся ещё та в юридическом плане...

Сказочная Русь
Полетел царь кынЯ к Желтолицому ********ому хану,молвит:
- Хан,дай грошей для улучшенія економіки моєї Сторони.Ги-ги… хочу синкові хатинку построяти.В нього чайний домик є,а от кофейного нема.
Желтолицый ********** хан спрашивает царя:
- А у васа цто,денега нету,цто-ли?
Царь кынЯ говорит:
- Та нє,ти шо.У мене гроші є.Так я шо, за свої буду строїти,чи шо?Ти дай,як для всієї Сторони,а там я шось замутю.
- О,нася ннада подумать.Давай-ка моя строять для твоя Сторона то,да расширять сё,и все вместя это пользовацця – отвечает ему хан.
- Шо ти мені то,да сё.Ти або давай гроші,або пішов подумай.Поки думатимеш,я лучче до Вована змотаюся.Ннада з ним побазарити.А ну ,ковер-самольот,вези мене до Вована.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Прівєт,Вован.Шо робиш?
- Да вот,управляю империей,навожу порядки.Кстати,говорят что в твоей Стороне вот как раз беспорядки,чернь бунтует,хочет скинуть тебя с твоего кресла .
- Та пішли вони.Хай дуріють.Ні фіга в них не получиться.Я шо,похож на *****а шоб власть їм віддати.Розжену як пацанів.
- Да как сказать.Вроде и не похож,ну а вдруг…А чё ты вообще-то приперся?
- Та грошей нада,хочу так кой-шо замаламурить.Може даси трохи.Я ж в долгу не останусь,шо тобі нада попідписуєм,шо тобі треба зробимо.
- Да опасно тебе сейчас деньги давать – говорит ему Вован - а вдруг и впрямь тебя вытурят с твоей Стороны.Я ж не ***** деньги на ветер выбрасывать,как ты.Хи-хи-хи…Вот как ты мне дашь гарантию,что завтра тебя не пнут под зад ногой.А?
- Вован,та ти шо!?Я отвєчаю,вік волі не видать.
- Ну ты тупой…Это всё слова.Надо действовать,что-то делать,решать,а не бегать,как кролик туда-сюда.Надо твердо всем сказать,что ты со мной,или пошел нафиг.
- Вован,та ти не сердься,я ж тебе люблю,як рідного.Шо ж я без тебе робитиму.Ну тільки як їм пельки заткнути,гадам,шоб вони повиздихали всі!Ну як!!!?
- Вот с этого ты бы и начинал,дубина.Есть у меня кое-что.На вот тебе ящичек волшебный с кнопочкой.Как привезешь в свою эту Сторону,поставь недалече от толпы да кнопочку то и нажми.И всё.Толпа вмиг станет твоей игрушкой.Делай с ней всё что хочешь.
- Яку кнопочку,ось цю?
- Сто-о-о-о-й!!!Вот *****!Фу-у-у-у…Я ж тебе объяснил,дома нажмешь.Да,кстати,советую самому-то и не нажимать.Найди **** какого-нибудь,пусть жмет.Да,еще вот баночка с зельем,тоже волшебным.Дашь лоху,пусть отнесет в толпу да там и откроет.Царство ему ,да и всем им ,небесное…Понял?
- Та поняв,шо-ж я дурний уже зовсім,чи шо.Так а це-є то як його,а шо воно таке?
- Мда-с.Ну и тупизна.Это мой новейший психотронный генератор имперской разработки.Видишь,как у меня всё тихо да спокойно.Вот так и у тебя всё будет в скором времени.Только пусть он поработает подольше.Ну а ты,естественно,будь подальше,а то совсем отупеешь,хи-хи-хи…Ну а баночка.Ты «Обитель зла»видел,кино про зомби?
- Та не бачив я ніякої бомби…
- Вобщем не важно,главное что все будет хорошо.Но за это ты мне должен будешь пол.-царства.
- Вован,про що мова!Та я добі все царство віддам.Мені-б тільки ще годіка два покуролєсіть,шо б ще дєньжат поднасобирать,і всьо,я полечу в заморські країни жить-поживать,а ти царствуватимеш,як схочеш.Вік волі не видать!
- Ну так что,по рукам?
- Вован!!!Я отвєчаю…
Сказка-ложь,да в ней намек,добрым молодцам урок.

******ся, потому что его и не было. пойди поболей за "шахтиор" с зарплатой футболиста как годовой бюджет городка из которого ты уехал по безнадеге. и не забудь сглотнуть одновременно и почувствовать гордость за донбасс.
А что же вы, в своем бездотационном регионе не можете платить футболистам Карпат столько же. Поиграйте для начала в Лиге Европы- заработайте денег, повысьте рейтинг....А то получается: капусту/виноград на полях собрали, подьемники отремонтировали и вперед на Майдан. Героям Слава!

x_5e7b067d.jpg

на этой карте следует оставить Беларусь, и таке Китай поглотит Казахстан, и все до Ирана, включай Каспий.

А эта картинка тогда как получается?
j1txBer7k8s.jpg

Я тут накопипастю.
1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.
2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле
6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".
Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.

забийте в гугл: "Политика теплого океана" Олексій Арестович

Назад
Зверху Знизу