Статус: Офлайн
Повідом.: 16039
Повідом.: 16039
Плять...да любой нормальный мужик.став семейным - заботиться о своей семье.так я забочусь о своей семье!!! а ты о своей... о моей не надо...вот когда народ прочувствует, что надо о ближних своих заботиться... вот когда ближние хорошо заживут... тогда и дальним станет лучше...![]()
Но если тебя поставили над людьми,руководить - руководимые тобой люди должны стать твоей семьей.
Ты будешь у своего сына забирать хавку,чтобы с ***дями в ночном клубе прокутить ???? Нет - уверен на 220 процентов.
Так какого *** эта падла стала миллиардером,забрав у своих донецких саму возможность нормально жить,позакрывав шахты и заводы на Донбассе,превратив в металлолом ?
Своих же,****,ограбил - и он царь и бог.Его мнения и решения - правильные.
Ипануться,как у людей мозги поехали,это невозможно понять...
Ему слово народ не нравится.
Да ты его просто не понимаешь - потому тебе и противно.
Народ - это когда больше твоей семьи,это соседи,или просто жители твоего дома,те кто рядом ходят и живут...
Да....
Есть только отрицание. Они считают, что именно они обладают какими-то, нам *****ам непонятными, знаниями и некоей "мудростью", но при конкретизации вопроса - не могут высказать какими именно. Соответственно - любое мнение, которое было высказано, будет агрессивно воспринято, так как у них своего ещё нет и согласиться с ним ни кто не может. Оно не высказано....
Это уровень развития детского садика.
Жизнь хочу узнать - но пока верю только себе.

Не груби так - они действительно не понимают,что перебор в большом грабеже касается и их тоже.Когда ты поймёшь, что ты и вхуй не впился?
Не льсти себе - майдан собрался не тебя свергать.
Всем ***** на тебя. Твоя семья ни кого не цепляет, если бы ты тут не орал - мы бы и не знали, что ты существуешь.
Майдан собрался против овоща&Co, и вот ИХ семья - реально цепляет уже каждого.
Вродь забрали пока на 20 гривен - это ж не страшно.
А вот завтра еще 50 заберут - ну тоже вродь не смертельно.
Им можно - они поставлены на царство.
Читаем внимательно статью 5 Конституции.
Или там ****ежь лицемерный ?

ты ж их для этого тренируешь?