....
Так о чем я хотел рассказать???...Думаю выводы сами сделаете..может немного сумбурно..но умный и думающий человек поймет о чем хотел ВАМ РАССКАЗАТЬ!!!

Мне ты истину не открыл.Просто для меня еще более понятно стало твое поведение и твои взгляды на жизнь.
У моего друга - точь-в-точь твоя история.Только он старше тебя на пяток лет.
И вот сейчас,уже на шестом десятке - он начинает думать по-другому.
Окончательно уходит юношеский максимализм,видение только того,что прямо перед носом,на один-максимум два дня - и приходит понимание ответственности за твое участие в строительстве будущей жизни.Твое место вжизни вообще.
Ты его строишь своими ежедневными действиями,показываешь пример молодым,как надо действовать.
И если ты их учишь бить людей...не защищать себя с помощью знания рукопашки - а именно бить людей,чтобы физическим ударом унизить человека.....это похоже на Омоновца из видео,который кричал мальчонке побитому:"На колени,**** !!!!!!"....
Вот в твоих словах слегка слышится бахвальство в том,что ты разгонял эти толпы,бил людей,вышедших на площади будто бы за 25 рублей.
Люди вышли и выходят ради того,чтобы сказать свое слово.Если остальные методы уже не работают.Их бьют и загоняют обратно в стойло.Еще и кайф ощущают от этого.
Ты же своих обученных рукопашке бойцов поставишь только с одной стороны - против людей.Я не прав ?
И уже ставил - это так.по догадкам,и в 2004 году,и после,во всяких харьковских заварушках......
А сейчас твои бойцы не в Киеве,не ? Не бегают там со специальными заданиями ?