Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Черт возьми, как вы утомили уже этим своим - народ, народ, народ..
Там майданят несколько десятков тысяч человек, а остальные 40 с лишним миллионов работают.. И для вас 30-40 тысяч то народ, а десятки миллионов - лохи, мнение которых вам по барабану? Вы вообще в своем уме?

:( для них миллионы - зомбированное ***** :yahoo:

а чё ты за десятки миллионов расписался сейчас?
Тебя утомил народ? Пойди самоубейся. Народ - он такой, он иногда отстаивает своё мнение.

Так чего ж вы ссытесь провести референдум? Это же не я, а вы расписываетесь за миллионы..

О чем вы спорите?Сейчас в ленте на "одноклассниках"увидела опрос:Задание для 4го класса: 3+3х3= Сколько получается 12 или 18?
и комменты :рл:куда мы катимся?
Уровень "одноклассников",конечно,не уровень ХФ:D,но все же...
там есть люди которые владеют железо-бетонной информацией,и есть те,которые думают,что владеют.тут первых нет,только вторые,ИМХО...

ах,да,еще третьи-которые просто троллят,за деньги или идею,хз

слова слова..слова как показала практика ****оболы очень часто играют словами..Родина..Народ..Честь...
+100500 :D А еще - злочинни наказы... Враз все наказы у ментов стали злочиннымы..:)

Ну что я говорил, ка евромечтатель , так обязательно откровенное хамло.. :)
"И они еще борются за дом высокой культуры обслуживания" :іржач::іржач:
С хамами - по хамски.
Вы сами так хотите разговаривать с людьми - и с вами по другому нельзя.
Если идут против людей,как ты сказал - против 40 миллионов работающих,то они защищают себя.
Этими,которые в Киев поехали,и получают дубинками по голове.
А правильные дяди принимают правильные решения - хоть втихаря,хоть в открытую - пекутся,*****,о благе народа.....только о том народе,который у них за забором собственной виллы.

Семпай правильно написал - заботиться о семье.
Вот только его личная забота о его семье меня и тебя лично не зацепляет.
А эти хамы были поставлены на управление страной,наши харьковские - о городе заботиться,а они заботяться о собственной семье.
Как там по итальянски семья - мафия ? :D

Вот где главный вопрос.
А не о том - кто на каком языке разговаривает,или с кем дальше строить будущее,с Россией или с Европой.....

С хамами - по хамски.
Вы сами так хотите разговаривать с людьми - и с вами по другому нельзя.
Если идут против людей,как ты сказал - против 40 миллионов работающих,то они защищают себя.
Этими,которые в Киев поехали,и получают дубинками по голове.
А правильные дяди принимают правильные решения - хоть втихаря,хоть в открытую - пекутся,*****,о благе народа.....только о том народе,который у них за забором собственной виллы.

Семпай правильно написал - заботиться о семье.
Вот только его личная забота о его семье меня и тебя лично не зацепляет.
А эти хамы были поставлены на управление страной,наши харьковские - о городе заботиться,а они заботяться о собственной семье.

Вот где главный вопрос.
А не о том - кто на каком языке разговаривает,или с кем дальше строить будущее,с Россией или с Европой.....
Все это понятно но стоят там не за власти а именно за подписание договора вся пляска из за этого пропоганда из за этого Америка воняет из за этого а не из за Януковича ей пох кто на роль полоча пойдёт а может ли быть от Америки что то кроме ее демократии знают все

MAFIA это аббревиатура от
Morte ai francesi, l'Italia avanti!(С) (Смерть французам, Италия вперёд!(С))

Система кланов там была задолго до возникновения этой организации. К стати, в начале своей истории - освободительного движения, управление которым по исчезновении причины было захвачено уже криминальными кланами при сохранении самого принципа системы партизанского движения.
Собственно, именно эта система, проработанная в реальных боевых условиях, и послужила залогом живучести мафии.

Здесь же мы с тобой наблюдаем в лице противников майдана шайку маргиналов, у которых психология не мафиозного типа (она бы подразумевала какую-то систему под собой), а обычную беспринципность.
Им *****, после них хоть потоп. Но по причине маргинальности - они болезненно реагируют на чье-либо мнение кроме ихнего. И это будет происходить с ними вечно - нельзя поддерживать мнение которого нет.
Нет мнения.
Нет принципов.
Нет чести.
Нет своих.
Есть только отрицание. Они считают, что именно они обладают какими-то, нам *****ам непонятными, знаниями и некоей "мудростью", но при конкретизации вопроса - не могут высказать какими именно. Соответственно - любое мнение, которое было высказано, будет агрессивно воспринято, так как у них своего ещё нет и согласиться с ним ни кто не может. Оно не высказано.

P.S. Вот такие вот зарисовки на психологическую тему.

так я забочусь о своей семье!!! а ты о своей... о моей не надо...
Когда ты поймёшь, что ты и вхуй не впился?
Не льсти себе - майдан собрался не тебя свергать.
Всем ***** на тебя. Твоя семья ни кого не цепляет, если бы ты тут не орал - мы бы и не знали, что ты существуешь.
Майдан собрался против овоща&Co, и вот ИХ семья - реально цепляет уже каждого.

....
могу объяснить почему омоновец так кричал...в толпе пониаются только отрывистые короткие команды... зы ..хотел бы чтобы ты встретился с тем мирным мальчонкой в жизни))))))))) думаю мнение твое сразу же бы изменилось)))....
Знаю.
Не надо меня учить,как людьми командовать.
Не один год приходится быть в руководстве...и что делать с толпой,тоже знаю.....
)))))))))))) ну не было у офицеров телескопических дубинок. окромя тех что делали на зонах... пр-73 были))) и инженерно технические средства охраны, ну как-то очень далеки от реалий жизни)))....
Были,Семпай.были трехколенные телескопические.....не в этом вопрос.
Он в том,как пацан рисуется своим умением бить беззащитного человека.Да - его отправили,да - ему приказали.....но зачем толпой в пять человек,в амуниции,добивать одного - беззащитного ?????
Только с одной целью - запугать,вогнать в страх.чтобы и мысли не было больше выступать и выходить.
Не только ему - но и всем тем,кто это увидит,и об этом избиении узнает.
Человека смешать с землей.Превратить в *****.
А он вышел сказать свое мнение.
Так спорь с ним,доказывай аргументами - но не бей его физически.
Так надо поступать с бандитами,которые идут против людей.

Эти на площади - не бандиты.
Они не хотят воровать,унижать других - они хотят лучшей жизни,и хотят выбирать эту лучшую жизнь сами.\
А их вгоняют в ту жизнь,которую им предлагают другие - по их желанию.
Принудительно,дубинками......:(

Останнє редагування:
"Сколько не кричи Халва, во рту слаще не станет" (восточная народная мудрость):D:D:D

Ну да. Я так и понял. Если тебе не платят за честь - у тебя её и нет :D
По чем, к стати, ты её толкнул?

P.S. Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты вышел на майдан и лупил беркут флагом ЕС? Не, ну реально, ты же профи - сколько это стОит?

буду краток: бред или тебе так больше понравится..."постная ***ня...":D:D:D

Не удивительно - тебе половина слов там - чужда, остальные - незнакомы.

вы уж там на майдане определитесь... против чего или кого вас собрали:іржач::іржач::іржач:

Кого "нас"? Я там не собирался :)
Так ты не ответил - сколько стоит моё предложение?

Нет принципов.
Нет чести.
P.S. Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты вышел на майдан и лупил беркут флагом ЕС? Не, ну реально, ты же профи - сколько это стОит?
Это лично для тебя вопрос только денег :D
Здравомыслящие люди могут несколько другими соображениями руководствоваться.

Так это и поражает больше всего, патриоты рвут **** за ЕС, чтобы проще было туда свалить с любимой неньки.. Ось тактий патриотизм, малятка..:D

Ну тебе, конечно, виден только один путь - свалить.
В ЕС есть и другие плюсы. Но тебе их не понять. Там такие как ты действительно не нужны.

За что майданим? Я думаю может тоже подключиться, но ... за всякую ***ню не буду. Мне похую на цыганку, личные интересы кличков, яйценюхов и янукевичей. Меня вот что интересует:

- Требование к ЕС и США раскрыть подконтрольные офшоры, принадлежащие нашим крысенышам. В случае отказа признать "долг" Украины не действительным и дальнейшую торговлю вести не за "доллары" а реальные блага;

- Реформа финансовой системы, которая сделает офшоры бессмысленными и невозможными;

- Реформа избирательной системы таким образом чтобы элита утратила возможность оказывать вляние на результаты волеизявления, исключить тотальное зомбирование и информациооное неравенство. Тот кто имеет 1 миллиард имеет больше шансов донести ложь, чем правду тот кто имеет 1 миллион;

Все остальное меня лично не интересует.

Здравомыслящие люди могут несколько другими соображениями руководствоваться.

Какими?

• Це лайк!
Реакції: FL
Назад
Зверху Знизу